Сфера
4.4
ООО Бакор
4.4
Евгений Кашин
Товары в магазине качественные, продавцы (почти все) вежливые, но устаревшая система СКИДОК В целом магазин неплохой, ассортимент хороший, цены адекватные, обслуживание нормальное. Но вот система скидочных карт совсем неудобная. В 21 веке уже все перешли на электронные карты, которые можно добавить в телефон и просто показывать штрихкод на кассе. А здесь до сих пор нужна именно физическая карта - её должны взять, провести, только тогда дадут скидку. Это крайне неудобно: карта постоянно теряется - то в одной одежде останется, то в машине. Почему нельзя сделать как у всех: привязку по номеру телефона, фамилии или в приложении «кошелёк»? Из-за такого "ретроградного" подхода часто остаёшься без скидки просто потому, что карту забыл дома. Либо приходится ехать в другой магазин, где скидку проводят по фамилии. Очень надеюсь, что магазин усовершенствует уже наконец эту систему.
M.
Maks .
Отличное место, отдельное спасибо девушке менеджеру с первого этажа, помогла подсказала проконсультировала, запчасти все подошли. Цены адекватные. Сотрудники приветливые. ВСЕМ ПРЕМИЮ 🫶
ИП
Ирина Попова
Отличный магазин, вежливый персонал - всё расскажут, всё подскажут. Рекомендую.
ЯГ
Яха Головань
Хороший магазин с грамотными продавцами 👍 всем советую
Анна Гончарова
Прошу руководство обратить внимание на манеру общения девушки-продавца с первого этажа. Часто с мужем заезжаем в магазин, и всегда удивляет, почему она позволяет себе хамить покупателям? Закатывать глаза на какие-то просьбы и вопросы? Портится впечатление о магазине, хотя он классный, и ассортимент большой.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что написали. Очень жаль, что столкнулись с таким отношением — так точн…
ВБ
Василий Бортников
Ни в Мегастрое, ни в OBI, ни в Лемане не будут продавать саморезы поштучно. В Сфере - легко! -)
Александр Ионин
Персонал имеет среднее общительность, больше скорей они не обслужить клиента идут, а там на работе друг с другом поговорить, но товаров у них просто очень много
Андрей Каменский
Всегда там бываю, ассортимент и цены лучше чем по городу в других местах.
Сергей Макурин
Есть всё, кроме обратной связи при уточнении информации по телефону. Продавцы не заинтересованы. А при личном обращении даже сообщили код детали. Но работают с такими поставщиками, которые не принимают возврата, если деталь не подойдёт. Ещё уточняйте про гарантии, обычно на товары стоимостью ниже 1000 она отсутствует.
АJ
Анзор Jon
Отличный магазин и загружен необходимым по полной. Коллектив отличный , внимательный и грамотный. Спасибо
Алена Ундалова
Рекомендую данное место, приобрела масло на Хонду, женщина продавец помогла с выбором, проконсультировала))
Марат Сергеев
Ужас какой он есть в полной мере, сделайте уже что-нибудь со сбором персонала женского пола. Которые не хотят работать, хамят клиентам, ведут себя вызывающе. Подошел не на ту кассу, отстоял очередь не стали обслуживать иди в другую, пришел в другую, а там очередь вся смотрит пока девушка, что-то раскладывает и так на протяжении минут 10. На вопрос когда она начнет работать с клиентами, ответ простой: «не знаю, стойте и ждите»
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы были у нас и желательно время, чтобы разобраться в…
Алина Нижегородова
Отличный магазин . заезжаю туда каждую неделю. Девочки очень внимательные. Всегда еду только туда. Хотя можно взять и другом месте . очень хорошие скидки . рекомендую )
СШ
Сергей Шипулин
Лучший магазин в городе и единственный в данном ассортименте! Персонал, как пчёлки бегают, радуют глаз! Жаль что из клиентов есть "........" которые не понимают что за тяжёлая работа у девчат, "дайте мне что то такое, которое я сам не знаю" 😳, вот она и бегает ищет!! Хожу в СФЕРУ с большим удовольствием, не только купить нужное, НО и полюбоваться персоналом!
Олеся Костенко
Заказывали доставку в деревню, так как нет своей машины. Нашу заявку обработали очень быстро и привезли вовремя.
30 января 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
KG
Konstantin Gorin
Сфера уже как родной магазин! Постоянно закупаем для фирмы стройматериалы и крепеж. Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 👌 Мы всегда вам рады 💛
Sergey Steshin
Построили дом в соседнем селе, попросили посмотреть цены на товары по списку, три дня кормили завтраками в итоге просто слились, что у них типо это будет дорого, нет смысла нам говорить цены на эти 20 позиций. Ну ок, купим в другом месте, раз Вам клиенты не нужны. Мурыжила нас менеджер Елена. В общем, не рекомендую связываться с этой компанией, если нужно что-то серьезное купить, а не пробку в ванну.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
ЕЛ
Егор Левшов
Хороший персонал, вежливые и абсолютно не навязчивые консультанты. С удовольствием пойду туда ещё раз.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!