12 вольт
Магазин автоаксессуаров
СА
Сергей Агафонов
02.12.2025 го Устанавливал здесь сигнализацию на INFINITI. Очень квалифицированные и грамотные сотрудники. Всё подробно объяснили, всем доволен. Рекомендую всем. Спасибо за вашу работу 🤝
Карина Азарова
"12 Вольт" - супер! 🔥 Огромный выбор, отзывчивые продавцы, выгодные цены. Рекомендую всем автовладельцам!
ЮА
Юлия Азарова
"12 вольт"- рекомендую! Широкий ассортимент адекватные цены. Отличный сервис!
МД
Майя Денисова
Внимательность и честность продавца. Можно получить любую консультацию и лично, при посещении магазина, и по телефону. Большой ассортимент товаров. Купил регистратор либо автомагнитолу - мастер установит! Цены приемлемые. Молодцы "12вольт" - так держать!!! 🤝
ОИ
РВ
Роман Великжанин
Отличный магазин
Дмитрий Калашников
Отличный магазин! Цены приемлемые,обслуживание на высоте, грамотный сервис, всем доволен рекомендую.
Андрей Гончаров
Все классно сделали. Не первый раз обращаемся. Всем советую. Все обьяснили и рассказали. Быстро. Качественно. Регистратор и магнитолу установили.
Вячеслав Косорожкин
Хороший магазин,грамотные автоэлектрики,сделали быстро,качественно.
Александр Степанов
Обращаюсь постоянно - вежливые продавцы, грамотные сотрудники, огромный ассортимент, быстрое обслуживание!
Екатерина Б
Магазин сам по себе неплохой, большой ассортимент, НО!!! Электрик конечно шедевр! Оставили машину с запросом - установить зеркало-регистратор, прокинуть провода на автозвук, а именно буфак(купленный у них же) , и сменить провода на колонках в дверях. Сначала нам яростно утверждали, что наша магнитола не потянет этой работы, намекая при этом на покупку другой магнитолы у них, ну далеко не с первого раза сошлись на том, что оставляем эту магнитолу. В итоге вместо припайки проводов сделали скрутку на штатных проводах. С таким же успехом могли просто прокинуть провода, а подключением занялись бы сами. При этом стоило это всё не дешево. Не советую данного «мастера». После написания данного отзыва 1.07.25 числа , мне пришел ответ, к сожалению не публично, а на номер в WhatsApp. При чем ответ поступил с прямыми угрозами написания заявления) так что 10 раз подумайте , обращаться ли к таким мастерам)
1в
12 вольт, магазин автоаксессуаров
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы общались с продавцом моего магазина(не со мной). Мой номер 89609478397. Обслуживал…
Михаил Астахов
Нашёл то что не мог найти в других магазинах. СУПЕР
РЛ
Роман Локтионов
Хороший магазин,вежливые продавцы
АФ
Артем Федосеев
Ставил сигнализацию здесь несколько лет назад, сделали все идеально, ни капли нареканий. После этого пригнал еще два автомобиля, жены и сына, все остались довольны.
d
danispo
Приобретал чехлы, качество достойное за хорошую цену, рекомендую
DL
Debian Linux
Приобретал видеорегистратор, работает отлично, персонал отзывчивый
ДП
Денис Поздняков
В данный магазин обращаюсь часто. Приобретал тут все, динамики, сигнализацию, магнитолу, камеру заднего вида, регистратор, и все работает. Для меня было крайнем удивлением, что за низкую стоимость можно получить качественный товар, и отличный сервис как со стороны продавцов данного магазина, так и со стороны установщиков. Персонал вежливый, все очень понятно объясняют, сразу понятно, что работают профессионалы. Всем рекомендую!
Илья Коршунков
Крайне разочарован сервисом этой компании. Приобрели автомобильную камеру, но она не подошла. Буквально через час после покупки вернулись в магазин с просьбой оформить возврат. Однако нам категорически отказали, ссылаясь на законы. При этом товар был в идеальном состоянии, без следов использования. Полное отсутствие клиентоориентированности! Не рекомендую.
Камила К.
Спасибо большое за помощь.Разобрались с сигнализацией. В другой фирме мне можно сказать отказали, сказав да ничего не получится. А тут не бросили и помогли ❤🚘🚗
ДЧ
Дмитрий Черемисин
Вежливые продавцы, посоветуют подскажет
Купил магнитолу, очень понравилось все подошло как надо без единого касяка, всем советую!!!
Михаил Морозов
Ставили сигнализацию, все отлично работает, спасибо большое
Д
Дмитрий
Загонял авто на установку магнитоллы на фите. Мастер артём! Работой доволен, всё быстро и качественно
Никита Андреевич
12вольт, лучший из всех магазинов акустики электроники и аксессуаров на ваш автомобиль. Приобретая товар в данном магазине, вы точно можете не волноваться о его работоспособности, товар полностью качественный , в большинстве случаев оригинальный. Самое главное по сравнению с остальными магазинами , в данном не кусаются ценники, все по приемлемой цене. Сервис магазина на высшем уровне, в данном магазине работают прекрасные девушки, но не смотря на это они точно и быстро могут подобрать для вас наилучший вариант , проконсультируют и помогут с выбором. Так например я , купил отцу в подарок магнитолу и динамики , проблем с установкой и работой не возникло , так как все было подобрано и согласовано с характеристиками магнитолы и динамиков. Спасибо большое !!!!🥰🥰🥰
Андрей Затхеев
Купил сигнализацию в данном магазине, установили в этот же день, быстро и качественно
ИА
Ирина Аверцева
Устанавливали сигнализацию. Сделали быстро,всё отлично работает. Всем рекомендую.
Софья Шевцова
Приехали на установку сигнализации в этот «замечательный» сервисный центр «12 вольт», в котором работают «профессиональные установщики», где нам испортили номер кузова, вкрутив сирену прям в него на саморезы; ответственность нести отказываются. Если вы хотите лишиться автомобиля, ‼️WELCOME‼️ 🤗
1в
12 вольт, магазин автоаксессуаров
25 октября 2023, официальный ответ
Это ЛОЖ!! Даже по вашему фото видно что номер не поврежден! В этом нет ничего страшного, вам об этом…
Макс
Магазин хороший, ассортимент большой, продавцы опытные, все подскажут, расскажут. Но их установщики... Без мата написать не получается. Если дороги нервы и любите свой автомобиль, обходите этих горемонтеров стороной.
Андрей Миранчук
Решил приобрести динамики и магнитолу в этом магазине и не пожалел об этом. Продавец всё понятно объяснил и помог с выбором, записался на установку, мастера выполнили свою работу на ура, всё установлено качественно, объяснили как пользоваться,показали что да как, работой сотрудников и качеством товаров полностью доволен
Егор Kопаев
Рекомендую данный магазин, для нашего города самые доступные цены и качество, ассортимент очень большой, каждый найдёт для себя что то по вкусу, имеется свой сервис для установки электроники, очень жирный плюс. Все покупки оправдывают ожидания на все сто.
НБ
Надежда Блохина
Покупали чехлы, качественные, помогли подобрать. Спасибо!
МЧ
Мария Чекмарева
Покупала чехлы, объездила весь город, да так и вернулась в 12 вольт, самый шикарный выбор конечно, ну цена отличная. Так держать!
Максим .
Отличный магазин и квалифицированные продавцы. Огромным плюсом является установка на месте, установочный центр у них находится там же.👍
ВД
Виктор Добряков
Давно к ним езжу, очень хороший ассортимент, ну и цены самые низкие в городе. Несколько машин сменил за это время и никогда не было с ними пробоем. Хороший магазин
Антон Мишин
Пытались впарить мне камеру заднего вида по дороже. Хамят
Va D
Много лет ездим в магазин к этим ребятам, как ни крути-самая низкая цена в городе, ну и ассортиментом радуют
Алексей Пономарёв
Отдал динамик по гарантии сказали что не горантийный случай! Не советую брать)
Ivan Zhuravlev
Брал, у них мультимедиа под конкретную машину, говорили, что должна подойти на 100%. Брехня, мало того что продали то что не подходит, так ещё и товар бракованный оказался.
Villi Михайлович
Я переписку вёл . Всё грамотно объяснили .