Роза Авант
Салон цветов
Арман Саркисян
Заказал розы, отправили шикарные свежие цветы , девушка очень приятная, сразу поняла, что мне нужно! Доставка супер быстрая)) Очень доволен) всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Хочу выразить особую благодарность Алине и Наталье за проделанную работу! Сама я с другого города и букет заказывала онлайн. Написала в ватсап и мне сразу же ответили на все интересующие вопросы. Девушки собрали невероятно красивый букет, учли все мои пожелания! Теперь всегда буду заказывать букеты только здесь! Однозначно 5 звезд и всем рекомендую данный салон! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
DK
D KZ
Работа на твердую пятерку, помогли, подсказали, были на связи до момента получения заказа, брал доставку, рекомендую)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
E:
Eygenot :)
Хорошие цветы, классные девочки, приятные скидки, очень рекомендую)
27 января 2025, официальный ответ
Eygenot, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Васильев
Прекрасный персонал, цветы всегда свежие, редко бываю в вашем городе, но если и еду , обязательно заезжаю за цветами сюда!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Артем Каримов
Отличные Цветы ,рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Д
Дмитрий
Отличные цветы рекомендую, букеты шикарный как и персонал 🌹😎
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КП
Кристина Перминова
Чудесный цветочный магазин, вежливые продавцы. Цветы шикарные!!
2 октября 2024, официальный ответ
н
наталья
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет. Мама в восторге.
ТБ
Татьяна Бунарева
Замечательное обслуживание, качество товара! Благодарствую! Все в срок, настроение создали замечательное.
Алина Вольных
магазин хороший,самые красивые и свежие цветы !!!Я в восторге от букета ! Букет долго стоял в вазе ,очень красивое оформление ,бумага очень плотная ,не порвалась .
ЛФ
Л Ф
Прекрасный магазин, все супер! Спасибо)
АФ
Анастасия Фошина
Отличный салон, цветы всегда свежие, девочки приветливые, профессионалы своего дела, не в первый раз заказываю букеты, я в восторге! Мой любимый салон цветов, где цена соответствует качеству
ЕФ
Елена Фошина
Прекрасные флористы, высокое качество цветов. Спасибо. Букет супер
SU
Sberid User
Лучший магазин в городе
Altex Word
Отличный магазинчик! Розы купил. Не дорого и красиво!
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Вельмискина
Очень «нежный» букет! В срок был готов👌🏻
к.
кэт .
Была бы возможность поставить 0 звезд,я бы поставила.Максимально неуважительный и некомпетентный персонал,не знающий ничего про комнатные растения,которые они же и продают.Решили взять букет из пионовидных роз,на первый взгляд они действительно кажутся свежими(когда они вытаскивают из своего холодильника).Цена тоже довольно не скромная+-250 рублей за 1 штуку.Привезли цветы домой,срезали под 45 г.,насыпали порошок в воду и поставили их. На следующее утро все бутоны повесили головы,выглядели так будто их сварили.Естественно решили отвезти цветы обратно,и попросить либо поменять букет либо вернуть деньги,на что весь персонал включая администратора просто сказали нам,что мы делаем что-то не так!!!Отличная идея свалить свою вину за некачественные цветы на клиентов.Деньги нам все же решили отдать-швыранув нам их,и то после нашего предложения пойти в Роспотребнадзор и пожаловаться туда.Не советую этот цветочный магазин от слова совсем.Не знают ответа ни на один вопрос(связанный с их же работой),не свежие цветы еще и хамят.
Dariu Luzganova
Составили шикарный букет из свежих цветов!
Марина Анатольевна
Спасибо за возможность порадовать близких, даже на расстоянии. Вы определённо лучшие. Свежие цветы, приемлемые цены, внимательность сотрудников, оперативная доставка. Теперь только к вам.
Елена Капранова
Огромное спасибо команде за возможность дарить радость близким) Мы живём в другом городе и не всегда можем быть рядом с родными в важные дни. Вы выручаете всегда: качество букетов отличное, доставка своевременная, общение лёгкое и профессиональное) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД)))
Lek Sa
Гелиевый шар, который на минуточку стоит 100 рублей, продержался 2 часа. Не умеете правильно обрабатывать и надувать шары, так не беритесь за это 👎
Светлана Жданова
Заказала доставку цветов, курьер был на месте меньше, чем через час. Рекомендую!