Валентино-студио
Салон красоты
Арман Лалаков
Всю дорогу ходил стричься. Тут захожу говорит садиться я уточнил куда она говорит на пол. Ну это вообще не уважение к клиентам кто таких на работу берет поганой метлой таких гнать надо. Помимо этого я до этого стригься у данной особы постоянно с не довольным лицом как-будто я ей что-то должен. Если не нравится работа не работай как будто кто-то ее из под палки заставляет. Вообщем люди не нагой я туда больше не приду 🫡 И вам не советую!
Katie .
Отвратное обслуживание На ресепшене сидит пожилая женщина которая элементарно не умеет здороваться, еще и хамка Хотели подстричься у вас, но после диалога с данной особой развернулись и ушли
Александр Рубцовск
Сегодня зашёл подстригаться сказали на лево и сразу первое сиденье. Уселся , пришла мадам с перегаром, ещё какой-то рыбой не просто пахнет а воняет, давай стричь , волосы выдергивает со своей расчёской, я думал она мне ухо отрежет машинкой, 3раза сказал аккуратней ей пофиг, отвратительно. Не советую!!! Если с перегаром сиди дома, почему я должен дышать ее выхлопами? 😡😡😡
Алексей Иванов
прекрасный сервис, быстрая стрижка. Не понимаю почему такие низкие оценки.
КД
Ксения Дмитриевна
Не рекомендую,никогда больше туда не пойду Мастера не слышат клиентов, только испортили волос,им говоришь одно подстричь,они по своему стрегут,ещё такие деньги как будто профессионалы своего дела работают,а по факту ничего сверхъестественного не делают,ещё и администратор разговаривает на повышенных тоннах,это я ещё мягко сказала!
КС
К С
Нет слов , туда не ногой
Дарья Аксютина
собственно, не совсем понимаю, почему такая низкая оценка, ибо мой запрос данная студия выполнила на все 100% большое спасибо~
Аня Суровцева
Отвратилельное отношение, ужасные мастера, если можно так сказать, про сервис вообще молчу.
КВ
Ксения Волокитина
Пришла, попросила закрутить локоны, ну и что бы это выглядело прилично, так как шла на мероприятие. В итоге мастер пока меня крутила, параллельно смотрела телевизор. Неоднократно чуть не ткнула мне плойкой в глас! По итогу, на голове просто ужас, и этот ужас развалился через 10мин, после того как вышла из их «салона»!!! За это свинство содрали с меня 1200!!!!!!!
Никита Борисенко
Быстро, не аккуратно, лишь бы деньги забрать скорее. Не ходите туда никогда, видимо лотерея-подстрегут как ты хочешь, либо как хочет работник(мастером его не назову)
СГ
Справедливый Гость
Стригли 8 минут , очень быстро , неаккуратно , как-будто торопились Переходы остались неровные, не рекомендую
Crown 120
Бабуля не умеет стричь, подстригла как пса.
Валентина Шлетгаур
Кололи дочери (2 года) ушки. Персонал хороший, девочки приветливые! Всё супер!!! Спасибо))