Мария-Ра
Супермаркет
Вера С.
Скидки на продукты первой необходимости
Александр К.
Цена больше чем в красном белом
Артём Л.
Норм
nomada 🩷
появились 4 кассы самообслуживания. отлично!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
A
AhegaoEveryDay
Установили кассы самообслуживания - удобная штука, приятно наблюдать за горением крестьян в очередях, которые впервые видят какой-то аппарат сложнее чем трактор.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением…
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Юлия Терновая
Магазин хороший. Продавцы отличные, но! Сегодня я столкнулась с хамством со стороны уборщицы. Захожу в магазин как обычно. С обратной стороны двери сидит женщина и моет дверь. Дверь не прозрачная. Того, что там происходит внизу, не видно. Крик от женщины (дословно): ну куда претесь-то! Не видите, что ли, что я мою! Нет, представьте себе, не вижу. Дверь не прозрачная! Уже зашла в магазин, а вслед мне летели неприятные слова. Отвратительные впечатления от сегодняшнего посещения магазина.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Информация была дове…
ТС
Татьяна С.
Чаще всего совершаю покупки здесь. Низкие цены, хороший ассортимент хлеба и молока.
Елизавета
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно перед…
евгений несливцев
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дорогой покупатель. Руководителю магазина передали информацию для контроля общения перс…
Alexander Willman
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Респект что работаете до 23:00, очень удобно, да и в целом никогда нареканий не было к конкретно этому магазину.
29 августа 2024, официальный ответ
НА
Нина А.
Хороший маркетинг, бываю здесь часто. Всё устраивает. Много акционных товаров. Есть скидки пенсионерам. Есть предпочтения. Предприятие *Молочная сказка ". Качественная продукция Мука Мария Ра очень хорошая, большой ассортимент хлебных изделий.
ВШ
Валерия Ш.
Стал маленький ассортимент, увеличелось не качественный товар
Александр Манастырский
Не магазин, а какое-то безобразие! Мало того, что на полках лежат товары, у которых ещё нет цены, так а тема персонала это отдельная история! Иду по магазину, и в отделе хоз.товаров стоят 2 женщины, работницы магазина, и что-то обсуждают, в это же время одна из них очень громко разговаривала по телефону и произносила очень много матерных слов. Случай на кассе тоже ничем не лучше, кассир начал давать какую-то карту, чтобы я передел её другому кассиру, при этом ведя себя некультурно, ни "пожалуйста", ни "Спасибо" я не услышал. Ужасный магазин!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дорогой покупатель. Руководителю магазина передали информацию для контроля ситуации. Пр…
Сергей
Нет очередей.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ИЯ
Иван Я.
Вечером постоянные очереди, а на прилавках нет нормальных продуктов. А в целом не плохо.
Артем К.
Хороший магазин... Всегда всё есть в наличии, хороший коллектив, уютная атмосфера
РГ
Роман Г.
Хороший выбор круп и молочки, свежий хлеб. Мало места между рядами, неудобные кассы
ОН
Оксана Н.
Большой ассортимент товаров, в шаговой доступности и частые розыгрыши подарков.
НГ
Никита Г.
Хороший магазин, низкие цены чистый и уютный магазин
KI
K Iv
Сделали отдел с выпечкой, молодцы! Но вот только вместе со свежей лежит выпечка с плесенью внутри. Очень неприятно, второй раз точно не станем здесь брать слойки.
Виктория
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Максим М.
Всё отлично
Дмитрий К.
Близко расположен к дому, в общем магазин удобно расположен.
ВИ
Вера И.
Быстрое и комфортное обслуживание, вежливые кассиры. Большой выбор молочных продуктов и фруктов
Николай С.
Вежливые продавцы . всегда свежая продукция хорошие скидки
ЛН
Луиза Н.
😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘 Прекрасный магазин, большой выбор товара, приемлемые цены и вежливый персонал!!!!
Арина Г.
неплохо, но слишком мало сотрудников, не чает качественное отношение к людям
ТШ
Татьяна Ш.
Нравится всё, в одно месте можно купить всё, что надо
Алина К.
Приятное обслуживание, но не хватает людей, образуются очереди
Александр Т.
Обслуживание хуже некуда
УД
Ульяна Д.
Единственный магазин в районе работающий до 23:00
Даша К
Отвратительное отношение к покупателям. Научите персонал корректно общаться с людьми
Александр Суховерхов
Мария Козинец, не приняла на свободную кассу, а после обслужила других поситителей, сделала неуместное замечание.