Авиценна
Стоматологический кабинет
AH
Alonzo Harris
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных телефонов. Звонил с 08:30 до 12 часов, никто трубку не поднял. Также не перезвонил никто.
еш
екатерина шашерина
Мы с мужем приехали из Красноярска ко мне на Родину, в город Рубцовск, решили вылечить зубы. Мы позвонили в авиценну и записались по телефону. Врач - замечательный специалист! Очень быстро, не больно и профессионально. Цены адекватные. Девушка очень приятная и доброжелательная. Можно прийти без записи, если будет время, то примут. В общем, впечатления очень приятные. Зубы больше не беспокоят, ни разу после приёма ничего не болело и не было никаких проблем. Хочу выразить огромную благодарность стомотологическому кабинету! Спасибо Вам за Ваш труд❤
Настя Настя
Спасибо за ваш труд и доброжелательность! Замечательный специалист, работает профессионально, аккуратно. Согласился принять меня с острой болью в субботу. Желаю процветания вашему делу!
Ариана Луценко
Хотела записаться на удаление зуба, администратор хамка, решает кого принять, а кого нет. Видимо, была не в настроении, наглый гонор, сбрасывает звонок посреди разговора, а в конце вообще пригрозила тем, что не примет меня. Если бы нашла контакты начальства, с удовольствием бы пожаловалась на этого работника. Отвратительное отношение
Максим Коблашов
Привозил отца на удаление зуба. В течение часа все сделали. Цены приемлемые. Сервис норм.
Опа Хоба
Там работает отличный врач, который сохранит ваши зубы! Первый раз пришли, говорили что к нему запись на 2 месяца, но можно прийти на осмотр Пришли на осмотр за 40 минут вырвал зуб и подлечил второй Спасибо большое!
Ольга К
Попали в этот стоматологический кабинет. Считаю , что нам очень повезло, что именно вы оказались рядом с нами в трудную минуту. Только благодаря вашему профессионализму , доброжелательности , чуткости удалось решить нашу проблему , а ведь у нас далеко не простой пациент. Огромное спасибо вам за исключительные человеческие качества, поддержку , чуткое и внимательное отношение к пациенту. Желаем вам здоровья ,счастья и процветания!
Владислав Мазунин
В субботу , срочно-единственная клиника из всех нашего города, которая не отказала мне с острой болью. Оказали помощь быстро и мастерски!!! СПАСИБО!!! Отличные специалисты!!!