Авиафлот
Туристическое агентство
Лови момент! Раннее бронирование туров с максимальной выгодой
Узнать стоимость тура
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу выразить благодарность Татьяне Верстухиной - компания "Авиафлот " Я лично летала заграницу первый раз и не пожалела, что обратились к Татьяне по рекомендации. Подбор отеля, сервис, обслуживание - всем остались довольны!На протяжении всего отдыха Татьяна всегда была с нами на связи , а это очень важно!Рекомендую! 🤗🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Екатерина Ленцевич
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу поблагодарить Татьяну Гусеву за удавшийся отдых в Турции! Оранизовала все, и даже больше. Начиная от выбора направления, отеля, до экскурсий. Специалист, который разбирается в своем деле . Приятно с таким человеком работать . Сейчас планирую отдых на лето, и вновь буду обращаться к Татьяне
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Полина Смирнова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Гусевой за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Покупка билетов прошла быстро и без каких-либо затруднений.Большое спасибо за вашу работу!❤️🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Настёна Кан
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Спасибо большое Татьяне Гусевой за тур в патаю. Грамотно подобрали, все объяснили, спасибо.
Настёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
НП
Никита Патрушев
спасибо Татьяне Гусевой за прекрасно организованный отдых в Москве
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Амина Шапоренко
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу поблагодарить Гусеву Татьяну и компанию "Авиафлот" за прекрасное путешествие в Тайланд(Паттайя). Татьяна подобрала прекрасный отель на берегу моря, всегда была на связи и помогала с решением вопросов. О всех перелётах и поездках заранее уведомляла. Благодаря данной компании и ее сотруднице этот отпуск был великолепен. Уже готовимся к следующему и обязательно обратимся к Татьяне вновь. Делюсь несколькими фото с отпуска🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
ДБ
Даша Буравлева
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Спасибо компании "Авиафлот", а в частности Верстухиной Татьяне за организованный отдых во Вьетнам в самые лучшие отели! В нашей поездке Таня продумала все до мелочей, включая трансфер из одного отеля до другого. Постоянно была с нами на связи , за что отдельное спасибо 🌺 За организацией отличного отдыха только к Татьяне Верстухиной!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
аб
ан б
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хорошая компания, приемлемые цены, широкий ассортимент туров под любой кошелёк, отличный сервис, удобное для меня расположение офиса в центре. Пока компания вызывает у меня только положительные эмоции. Отдельное спасибо специалисту Татьяне Гусевой за мой удавшийся на 100% долгожданный отдых, а также за ее неравнодушие, отзывчивость, полезные рекомендации, индивидуальный подход к клиенту. Настоящий профессионал своего дела и просто "человечный" человек, что в наше время является редкостью.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 😉
ЗЯ
Зинаида Янкина
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу поблагодарить Авиафлот в лице специалиста Татьяны Гусевой. Пкриодически обращаюсь за оформлением билетов. Всегда удобно, быстро и чётко. Выбираю только помощь вашего агентства и Татьяны, милая, доброжелательная и грамотная девушка. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
НФ
Наталья Фогель
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Поездка в Турцию стала незабываемой! Выражаю благодарность специалисту Татьяне Гусевой не просто за поездку в Турцию, а за незабываемые эмоции. Легко путешествовать, когда есть поддержка специалиста. Не просто продали путевку, а на протяжении всего времени сопровождала и направляла. Даже экскурсии помогла заказать сразу. Хорошо, когда все запланировано и подготовлено. Меньше стресса, больше времени на отдых
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амина Булгакова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Первый раз летела в отпуск одна. Очень переживала и боялась на каждом этапе : выбор направления отдыха, перелет, проживание, досуг. Доверилась компании « Авиафлот» в лице Татьяны Гусевой - и не пожалела! Татьяна помогла подобрать удобный для меня перелет, досуг, была на связи и днем и ночью. Благодарю Татьяну за подход к делу с душей и теплом ! Спасибо, Вам, за незабываемый отпуск!
10 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЮИ
Юлия Исакова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Отличная работа компании, в частности специалиста Татьяны Гусевой. Хочется от души поблагодарить за безупречный отдых в Турции. Татьяна была на связи с нами 24/7. Отдыхали впервые, было страшно в некоторых моментах, но благодаря Татьяне стресс ушёл на второй план. Голова не болела ни о чем. Как говориться -все сделала Татьяна за нас. Спасибо огромное за яркие впечатления. Уже планируем отдых на 2026 год, и снова выбрали авиафлот и Татьяну. Предлагает только лучшее исходя из нашего бюджета.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Гридин
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу поблагодарить Гусеву Татьяну, за отзывчивость и доброту, все объяснила и вела нас от начал до конца поездки! Остались только положительные эмоции от поездки в Тайланд! Обязательно обратимся с нова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОВ
Ольга Вигель
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу оставить отзыв менеджеру тур.фирме Авиафлот Гусевой Татьяне. Первый раз с дочерью поехали в Турцыю. Татьяна подготовила все документы на поездку, подробно ответила на все вопросы. В течении всей поездки была на связи . Поездка оставила приятные впечатления. Большое спасибо Татьяне за профессионализм , внимание к запросу клиента и вежливость .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮЧ
Юрий Чехонин
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Благодарим вас за профессиональный подход к делу! В частности большое спасибо Гусевой Татьяне за проявленную к нам с сыном чуткость и внимание, со знанием дела подобрала нам тур, от которого мы до сих пор в восторге. Часто проезжаем мимо вашего офиса, вспоминаем поездку, тёплое общение с Татьяной. Обязательно в следующий раз придём за путёвкой к вам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Сергей Л
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
При поиске туров всегда обращаемся в компанию "Авиафлот", вот и в, этом году ездили в Турцию, а помогла нам в подборе Татьяна Гусева, внимательно выслушала и предложила несколько хороших вариантов, один из которых мы, выбрали, вернулись от туда просто в восторге, за что ей большое спасибо, рекомендуем
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Марина Майер
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хотим поблагодарить Гусеву Татьяну, за очень трепетное отношение к своим клиентам! К ней обращаемся уже не первый раз, всегда все организованно на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЮБ
Юлия Брекотнина
Рубцовск, улица Калинина, 14
Очень любим Таиланд и возвращаемся туда снова и снова, а помогает нам в этом уже многие годы Савина Наталья. Главное быть со своим менеджером на одной волне и тогда ваш отдых будет незабываемым. Спасибо Наталья, вы лучшая в своём деле!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Рубцовск, улица Калинина, 14
Хотели бы поблагодарить менеджера Наталью Савину за организацию нашего отдыха в Горный Алтай, все наши пожелания были учтены, мы остались очень довольны. Огромное спасибо, обратимся еще обязательно и не раз.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
ЕТ
Елена Трегубова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Выражаю свою благодарность турагенту Верстухиной Татьяне за подбор тура. Татьяна специалист своего дела! На всех этапах всегда на связи, всегда владеет информацией и помогает решить любые вопросы! Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ОС
Ольга Савинкова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Обратились в Авиафлот к Верстухиной Татьяне. Она организовала нам тур в Санкт-Петербург. Остались очень довольны. Все пожелания были учтены. Дорога вся организована. Мы в восторге!!!! Отель прекрасный, гид отличный. Спасибо большое!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AWD AWD
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Очень медленное обслуживание по впд, расценка за оформление билета 800р, по мне так за 800 и ожидание 30+ минут такое себе
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и приносим свои извинения за сложившееся впечатление. Б…
AWD AWD
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку
ОБ
Олеся Бабикова
Рубцовск, улица Калинина, 14
Выражаю огромную благодарность Наталье Савиной за ее умение подобрать шикарные путешествия, отели, посоветовать красивые места. Наталья самый лучший менеджер в авиафлоте и туризме. Отдых в Тайланде стол еще одним незабываемым путешествием.
17 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна Агеева
Рубцовск, улица Калинина, 14
Наталья ,очень добрая ,отзывчивая,всегда выбираем отдых только с Натальей ,всегда подбирают места ,где остаются впечатления…Советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
ВГ
Валерий Галкин
Рубцовск, улица Калинина, 14
Спасибо Авиафлот за организацию нашего замечательного отдыха! Это не первое наше обращение в турагентство и точно не последнее. Отдельная благодарность Савиной Наталье за помощь в выборе отелей, отзывчивость и хорошее настроение. Наталья всегда поможет, подскажет и вообще всё сделает за тебя! Таких мало!!)) За отдыхом все к ней! Желаем Наталье дальнейших успехов в туристическом бизнесе, благодарных, отзывчивых и счастливых клиентов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Алена Беккер
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Обратились в компанию Авиафлот к Верстухиной Татьяне по рекомендации, человек действительно знающий свое дело. Татьяна учла наши пожелания и подобрала отличный тур в Турцию, отель оправдал все наши ожидания, мы очень довольны!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Мария Бойченко
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хотим выразить благодарность агенству авиафлот за замечательный отпуск. Спасибо огромное нашему менеджеру Татьяне за организацию нашего отдыха . Всё очень понравилось . Рекомендуем !
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Людмила Алешина
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Спасибо нашему менеджеру Верстухиной Татьяне за наш отдых!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, Ждём вас к нам за новыми путешествиями🤗
Данил Дорошенко
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Выражаю благодарность менеджеру агентства, Верстухиной Татьяне, за оперативную организацию поездки в Санкт-Петербург. Помогли найти апартаменты, курировали на протяжении всего отдыха. Организовать поездку помогут под разный диапазон цен. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александра Бушуева
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу поблагодарить менеджера Верстухину Татьяну за рекомендации в выборе авиакомпании и отеля
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
ОМ
Олег Мартель
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Огромный респект менеджеру аэрофлот Верстухиной Татьяне,милая,доброжелательная девушка, всегда помогает найти оптимальные варианты с лучшим местом отдыха и подобрать оптимальные пути для командировок..в общем профессиональный сотрудник!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ОШ
Ольга Шамайкина
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу поблагодарить менеджера Верстухину Татьяну! Очень приветливая и доброжелательная девушка, всегда на связи, можно сказать 24/7. У нас с мужем было 2 поездки за границу и обе организовывала Татьяна, всё на высшем уровне, учитывая наши пожелания и бюджет! Следующий отпуск будем планировать только через неё! Ещё раз спасибо за работу!
Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Наталья Недосекова Костырченко
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Спасибо менеджеру Татьяне Верстухиной за организацию нашей поездке в Москву! Всегда на позитиве, доброжелательная, внимательная. Отвечает на все интересующие вопросы. Советую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НВ
Наталья Ворожбит
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Верстухиной за организацию нашего путешествия! Всегда позитивна , внимательна , отзывчива!) Обязательно обратимся ещё !!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Амосов
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу поблагодарить менеджера Верстухину Татьяну за хороший подбор отелей, летали в Турцию, это была наша первая поездка за границу и она оставила только положительные эмоции. Обратимся еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Чердаков
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
В сентябре 2023 года летали в Санкт-Петербург компанией Авиафлот. Отдельное спасибо Верстухиной Татьяне за организацию нашего отдыха. Она подобрала отель, экскурсии и авиабилеты. Очень удобно когда в одном месте можно приобрести все услуги. От отдыха получили массу положительных эмоций.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Наталья Светоносова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Много лет обращаюсь для помощи в организации путешествий в турагентство Авиафлот,где работают компетентные сотрудники. Татьяна Верстухина профессионально поможет в выборе места отдыха,отеля,хочу отметить, что ее рекомендации не формальны,она искренне заинтересована,чтобы обратившейся к ней клиент отлично отдохнул.
Наталья! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анна Алмаева
Рубцовск, улица Калинина, 14
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с туроператором "Авиафлот" Савиной Натальей. Мы с Натальей неоднократно путешествовали, и каждый раз оставались довольны. Наши поездки в Турцию и Таиланд были организованы на высшем уровне. Все детали были продуманы до мелочей: от выбора отелей до трансфера. Особенно хочется отметить оперативность и ответственность Натальи. Мы всегда получали своевременные ответы на все наши вопросы, что очень важно при планировании путешествий. Кроме того, приятно удивила гибкость в выборе маршрутов и возможность индивидуального подхода к нашим пожеланиям. Благодаря Наталье наши поездки стали не только комфортными, но и незабываемыми. Если вы ищете надежного туроператора, который ответственно подходит к своему делу, рекомендую Савину Наталью "Авиафлот". Мы обязательно будем обращаться к ней снова для новых приключений!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Владимир Попов
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
У меня агент Верстухина Татьяна С еë помощью ездил отдыхать в Сочи От поездки и отдыха одни положительные впечеления Отель который подобрала нам Татьяна превзошел все наши ожидания Огромное ей спасибо Так же несколько раз летал на дальний восток и у Татьяны покупал билеты Остался довольным
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
ГС
Геннадий С
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Всегда обращаемся в Агентство Аэрофлот к Татьяне Верстухиной чтобы подобрать тур. Татьяна настоящий профессионал! Учитывает все наши пожелания для идеального отдыха! Всегда на связи отвечает на все вопросы чётко и понятно. Спасибо Вам за наши незабываемые путешествия!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЛМ
Лариса Минакова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Мы с мужем посетили Китай. Мы в восторге, спасибо Татьяне Верстухиной, сотруднице компании Авиафлот Рубцовск за отличную организацию нашего отдыха. Спасибо.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ЕО
Екатерина Оськина
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Отличный отдых в Тайланде! Мы отдыхали компанией семьями. Это наша первая поездка за границу. Отдельная благодарность Татьяне Верстухиной за наш незабываемый отдых, организация на высоте, качественное оформление документов, профессионализм. Татьяна всегда была на связи, также разъяснила все возможные моменты и ответила на все наши вопросы😁 Обязательно обратимся к вам снова при планировании следующего путешествия! Спасибо за вашу работу🩷🫶
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алла Анфилофьева
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Рекомендую всем менеджера Татьяну Верстухину- профессионал в своём деле, несколько раз нам организовывала туры, всегда на связи, любой вопрос решается в считанные минуты!
31 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Екатерина Стрельцова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Спасибо за прекрасный отдых! Уже не первый раз путешествуем с Авиафлот. А помогает нам всегда менеджер Татьяна Верстухина, профессионал своего дела🤍
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Ксения Кривомазова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Огромное спасибо менеджеру Верстухиной Татьяне за организацию нашего отпуска!!! Летаем с ее помощью уже не первый раз, всегда все супер👍👍👍
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Екатерина Полежаева
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Хочу выразить благодарность Татьяне Верстухиной за отличную организацию нашего отдыха в Турции! Особенно порадовал предложенный отель Belek beach resort. Полностью соответствовал нашим пожеланиям. Благодаря вам Татьяна, наш отдых прошёл без забот и оставил самые приятные впечатления!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ИЕ
Ирина Егорова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
Осенью 2024 года летали в Красноярск через компанию Авиафлот. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм и индивидуальный подход, были учтены все пожелания❤️✈️
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Райсбих
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
После долгого мониторинга, выбора отелей, и не найдя нужного, решили обратиться к Татьяне в компанию Авиафлот. Так как отдых был без детей, критерии по отелю были в формате 18+. Татьяна подобрала шикарный тур прям в точку.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ТЮ
Татьяна Юпатова
Рубцовск, Комсомольская улица, 192
С Авиафлот,туристическим агентством сотрудничаем с 2019 года по сей день.Всем очень довольны! Путешествовали по разным странам: Турция,Абхазия,Египет,Шри-Ланка,Таиланд:) Хочется сказать особые слова благодарности Верстухиной Татьяне- менеджеру турагенства!!! Спасибо Татьяне за высокую компетентность в любом вопросе, отзывчивость, надежность, внимательность, тактичность, комфортное общение!!! Всегда позитивна, доброжелательна! Прислушивались к её советам и это был каждый раз прекрасный отдых! Всегда только положительные эмоции! Благодаря помощи в тщательном выборе направления, отеля,экскурсий- это всегда были яркие это всегда яркие впечатления от путешествий!!! Спасибо Татьяне за профессионализм и её человеческие качества!!!)))
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.