Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
ВТ
Владимир Трухачев
- Отличный круглосуточный магазин Магнит — всегда удобно. - Широкий ассортимент: хлеб, молочка, готовые блюда и полезные снеки. - Продукция свежая, аккуратно упакована, полки в порядке. - Вежливое и быстрое обслуживание, минимальные очереди. - Безопасно и чисто, есть видеонаблюдение. Рекомендую для быстрых и повседневных покупок в любое время суток.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Катюша Золотухина
Почему в 2ГИС отмечено, что магазин круглосуточный? Если по факту работает он до 00:00… Были в этом городе проездом ночью, решили заехать купить покушать, как только зашли в магазин, девушка с кассы кричит нам прям, что магазин закрывается через минуту !!!😄
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
nomada 🩷
магнит "богдо". добавили 4 кассы самообслуживания. очень тесно. старые витрины
РТ
Руслан Трухачев
Магазин Магнит на улице Красной в Рубцовске просто великолепен! Широкий ассортимент товаров позволяет найти все необходимое, от свежих овощей и фруктов до бытовой химии. Цены вполне приемлемые, а сезонные акции делают покупки еще более выгодными. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Магазин чистый и уютный, а выкладка товаров упрощает поиск. Кроме того, приятно удивил удобный график работы, что позволяет посещать магазин в любое время. Рекомендую этот Магнит всем, кто ценит качество и доступные цены!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Плешкова
Сидела девушка на кассе без униформы, не поздоровалась, не предложила пакет, сидела хамила, деньги можно сказать швырнула, очень часто хожу в этот магазин, и всегда было вежливое общение, улыбались.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Регулярно проводим беседы с…
КТ
Кристина Тузовская
Отличный магазин, можно найти все необходимое, вежливое обслуживание!
18 марта 2025, официальный ответ
F
F4L0S
В зале чисто, ассортимент большой, вежливые и опытные продавцы
ЕТ
Евгений Тузовский
Очень хороший магазин,работники всегда вежливые,не зависимо от смен,всегда помогут расскажут, хотелось бы отметить о доставке и сборке товаров надом,все очень быстро и качественно упаковано
Андрей Никитин
Продавцы вежливо подсказали где находится нужный товар. Очень хороший магазин. Большой выбор свежих продуктов.
СГ
Софья Гаврилова
Хороший магазин. Широкий ассортимент продуктов. Дружелюбные сотрудники.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав
Грубый персонал.
24 февраля 2025, официальный ответ
а
анастасия
Очень нравится магазин. Большой ассортимент, приветливый персонал, всегда помогут. Большая и удобная парковка
СА
Станислав Ауль
Хорошо расположен мноГо парковоч парковочных мест. И в магазине работают вежливые и опытные сотрудники
ТС
Татьяна Старосвет
Очень нравиться данный магазин. Рядом с домом все есть всегда в наличии. Сотрудники всегда помогут с выбором и вежливы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Широкий ассортимент товаров.
Алиса Волженина
Доброжелательный продавцы. Всегда свежие продукты.
13 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Борзов
Хорошие продукты. Вежливый персонал
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Ижицкий
На редкость хамское обслуживание, думал такого уже нигде нет. На кассе толпа народу, вторую не открывают
12 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе. на ценнике одна цена, а на кассе пробивается другая. Продавцы причину не пояснили
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Валерий
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо за хороший отзыв❤️ Отличных покупок!
Анна Ли
Директор этого магазина-невоспитанная хамка. Нахамила моей маме прямо в глаза, когда она хотела устроиться на работу в магазин, отказавшись даже выдать анкету
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучше…
ДН
Даниил Никишин
Ужасное обслуживание , злой персонал , гнилая атмосфера , как такими можно быть , меняйте персонал , отвратительно , слов нету , одни эмоции
19 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Екатерина 🌹
При доставке продуктов на дом, пробили еще 2 лишних сырка. Стоимость списали, а сырки так и не доехали... Для себя пробили видимо, за чужой счёт. Возмущению нет предела, лучше не отпускайте курьера, пока не проверите товар.
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что так вышло. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку номер зак…
ИБ
Иван Бирих
Стоит изменить табличку на входе и часть персонала
Данил Ковалев
Администратор откровенное BbIдлo, не предупредила о закрытии магазина на входе в магазин, как магазин закрылся, начала выгонять чуть ли не матами и оскорблениями
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 октября 2023, официальный ответ
ЕН