Аникс
Продуктовый супермаркет
ТБ
Татьяна Банникова
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжат…
ТС
Татьяна Суркова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. девочки большие молодцы , хороший ассортимент свежей продукции и свежей выпечки
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
nomada 🩷
появилась касса самообслуживания, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку!
ЖГ
Жека Гончаров
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТТ
Татьяна Тютюнникова
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
неоднократно уже убеждаюсь что на многие товары ценники не соответствуют итоговой стоимости на кассе. Замечания по данному факту, сотрудники магазина просто игнорируют (
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
Ситамби
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Маргарита
В магазине грязно и не убрано. тесно в магазине
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем
M
MrAlexyn
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. ценю магазин за всегда свежую выпечку. большое спасибо персоналу хлебопекарни.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
ВИ
Владимир Иванов
Очень вкусная выпечка! Благодарность поварам :)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв