Персона
4.4
4.4
OE
Oksana Efremova
Добрый день, сегодня заехали подстричь ребенка (мальчика) подстригли ужасно, просто хотелось заплакать от увиденного! Показали, как надо, подстригла как смогла, она художник она так видела! Если не умеете стричь детей не беритесь!🤦🏻♀️
AWD AWD
В сравнении с другими парикмахерскими по городу Персона одна из лучших
Максим М
Ужасно стригут
Евгения К
Была на стрижке, все сделали отлично, как и хотела, спасибо!)
Ю
Юлия
Пыталась попасть к мастеру маникюра,позвонила в салон и мне ответили,что мастера сейчас нет и никто не может позвонить Организация уровень 0)) И после этого даже слова сказать не дали,бросили трубку Просто жесть,отвратительный сервис Отзывы ниже видимо проплаченные)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим ответом. На тот момент мастер маникюра…
Екатерина Вострова
Анне спасибо за стрижку. Все получилось очень хорошо 👍🏻
АФ
Алена Филипенкова
Была у Ирины, по совместительству владелицы. Я в восторге. Изначально пошла на стрижку, потом на окрашивание, волосы густые и кудрявые, облегчила мне жизнь. Промучилась со мной с 9:30 до 16:00. Было сложно выйти в родной цвет. Она справилась, я довольна, качество волос идеальное, после всех танцев с бубнами. Никогда плохого не пожелает. Муж тоже ходит только к ним, перебрал многих мастеров в других салонах. Останемся с ними👍🏻🫶🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Яна Аликина
Парикмахер Ирина - высший класс!🔥 Наш любимый мастер, всей семьей ходим к ней! А на маникюр к Юлии! Спасибо за сервис и профессионализм 🫶🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Яковлева
Отличный салон, персонал вежливый, приемлемые цены, ухожу всегда только с положительными эмоциями. Мастеру Ксении отдельная благодарность за ее труд и понимание того, что хочет клиент. Хожу к ней не первый год, и рекомендую всем знакомым🫶
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
a
alex
Отличный салон, всем рекомендую. Хожу сюда уже 4 года, всем доволен. Знаю лично хозяйку салона, знаю как она подбирает персонал. Девчонки мастера все профессионалы, постоянно все где то учатся. Сервис на высоте. Всегда чисто, уютно, девчонки приветливые. Стригусь у Ирины, но когда она занята, сажусь к тому, кто свободен. Ни разу ещё не испортили. Салон востребованный, лучше идти по записи, как не зайдешь, всегда народ.людей не обманешь. Цены как и везде, 450 руб отдаю за стрижку с мытьем. Качество услуги- класс!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Шукман
Всё супер!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЮП
Юлия Путькова
Стригу сына уже на протяжении 5 лет. Спасибо девчонкам мастера своего дела. Ходила и буду ходить всегда
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
КМ
Ксения Мокрушева
Давно хожу в этот салон.Девочки все очень приветливые.Работу свою знают на отлично!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Чигвинцева
Ужас, парикмахер не слышит, что нужно клиенту, говорит только свое! Так ещё и передо мной (я заранее записалась на определённое время) хотела "просто челочку подстричь" посадить. Сервис отвратительный. "Парикмахер" Ксения.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим салоном, так и не обслужившись в н…
НШ
Наталья Шинкаренко
Хороший персонал давно уже хожу в этот слон. Все нравиться
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЖП
Жанна П.
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне и результат всегда оправдывает ожидания. Всем рекомендую этот салон.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Anna Gorbunova
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, но и здесь вас также будет ждать приветливый и заботливый персонал.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Вероника Проказова
Ходу уже не первый раз к мастеру Ксюше Зубовой. Каждая её работа в самое сердце. Она создаст вам не только красоту, но и хорошее настроение на весь день❤️🔥❤️🔥 Салон Персона - это любимое место, где мастера творят настоящую красоту.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Liliana Nazaryan
Я никогда не писала негативных отзывов, но в этот раз напишу! Пришла с запросом к парикмахеру Ксении сделать прическу на свадьбу. Во-первых фото которое Я ей предоставила в конечном итоги с тем, что она мне сделала не совпало вообще. И во-вторых "прическа" Развалилась через 30 минут. Мой день был испорчен деньги потрачены. Итог всему этому, Я помыла голову уложила и пошла на свадьбу. Фото ожидания и реальность я приложила!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Лилиана. Мы очень сожалеем, что вам не понравилось обслуживание в нашем салоне. Оставь…
Galina Vishnyakova
Кажется идеальное место для повышения самооценки в городе Рубцовск,наконец-то,найдено!!!❤️😍 Тот момент,когда зашла в салон серой мышкой,а вышла красной девицей с гордо поднятой головой!😍☺️💃🏼 Столько комплиментов я давно не получала!И даже от мужа!😊🔥😍 Форма стрижки,цвет,укладка-всё получилось на высшем уровне!❤️Настолько мастер смогла прочувствовать и увидеть образ клиента целиком,что «клиент» до сих пор в диком восторге!😍❤️😍Волосы стали как шёлк,цвет подобран бомбический!❤️ Я просто села и просто интуитивно доверилась мастеру.)И не ошиблась.) Бонусом ещё получила и кучу профессиональных рекомендаций по уходу в домашних условиях!❤️Спасибо вам огромное за чуткое отношение,поднятое настроение,а заодно и за настоящий сеанс медитации,полученной за время проведённое в кресле мастера! 🧘🏼♀️ Дзен словить получилось на все 💯 %! Вышла вся красивая,счастливая,с облегченной головой и мыслями!😉 Однозначно вернусь ещё! Теперь только сюда,в Персону!😍 Я ваша на веки!🥰 Никаких средств за такие внутренние и внешние изменения не жалко! Казалось бы- всего один поход в парикмахерскую,и личного психолога иметь не обязательно!🤗 От души всем рекомендую,хотя бы раз посетить это волшебное место-и ни на одно другое больше его не поменяете!☺️ Насчёт стоимости услуг-считаю абсолютно адекватной цену за приобретённую красоту,внутреннюю гармонию,уверенность в себе и отличное душевное состояние.🥰 Теперь хочется чаще смотреть на себя в зеркало и любоваться собою бесконечно!😍 Кстати,надо отметить,что мастер,помимо того,что делает других людей красивыми,ещё и сама неимоверная стильная красотка!❤️🔥Чувствуется,что знает она толк в красоте!❤️ Спасибо вам ещё раз огромное!❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
О
Ольга
Случайно зашла в парикмахерскую и останусь здесь навсегда. Очень довольна мастером Ириной, очень профессиональная и внимательная. Выслушала мои пожелания, предложила свое видение моей прически, за что я ей очень благодарна. Ушла красоткой. Спасибо большое
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Jordan Yan
Прекрасная парикмахерская! Не понимаю возмущения людей о ценах. Не нравится цена- берете и уходите в подходящее для вашего бюджета место и не возмущаетесь. Отличные мастера, красивое место. Цена/качество соответствуют действительности! Все супер, девочки, спасибо за классное обслуживание!
6 августа 2024, официальный ответ
Jordan, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
ОЛ
Оксана Лемешко
Всегда водила ребенка в эту парикмахерскую, но моему разочарованию не было предела, женщина светлая с хвостом (извините не знаю имя) подстригла дочь на голове у которой три волосинки в шесть рядов, длина чуть ниже ушей, челка и концы подровнять! С улыбкой на лице сказала: С ВАС 500 РУБЛЕЙ! За что? Вы пять раз ножницами чикнули! Ну это перебор ребята! У ваших же мастеров полноценная стрижка дешевле!
6 августа 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего салона. Подравнивание концов по наше…
OK
Oliss Kk
500₽ за то что мне просто подравняли кончики, цену до этого не назвали! Женщина, которая работала со мной была груба..
KK
Kris K
Отличный и очень атмосферный салон! Хожу неизменно к мастеру Ирине, крашусь, стригусь, а также делаю различные процедуры, все более чем устраивает. Цены и качество услуг на высоте. Ирина, продолжайте делать всех счастливыми своими волшебными руками👐❤️
Здравствуйте, Kris. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Анастасия Козликина
Отличная стрижка, хорошие мастера, все сделано на высшем уровне
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Сочугова
На прошлой неделе ходила на стрижку, очень крутой результат получился, все прям как я и хотела 🔥 волосы очень легко укладываются, стрижка держит форму, спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Саша Пинчук
Хороший салон. Стрижкой довольна, цены приемлемые.
6 августа 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
Сатана Из ада
Очень душевное место! Мастера на высоте , сделали все как хотела и цвет и стрижку! Рекомендую всем, лучшая парикмахерская в этом городе!
6 августа 2024, официальный ответ
Your, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Антон Скосырский
Классно стригут , мне очень нравиться
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
RED SHIELD
Стрижка хорошая и быстрая.
Добрый вечер! Спасибо, RED, Приходите к нам ещё ❤
Артём Сергеевич
Хорошая парикмахерская
6 августа 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
LA
Lans Auemonier
Прекрасный салон!!! Просто замечательное место! Отличные мастера, хожу сюда уже очень давно. Цены приемлимые, персонал вежливый и приятный. Обновили полностью интерьер-это вообще шик и блеск)) Есть фото-зона! В любое время придешь-всегда обслужат. В общем одни плюсы! Нравится!
6 августа 2024, официальный ответ
Lans, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
Наталья Плотникова
+ достойные мастера, учитывают пожелания клиента. Мастер маникюра Екатерина приветлива и отлично выполнила маникюр+педикюр по адекватной цене. За стрижку цену явно завысили. - древний ремонт, отсутствие кулера (вода только из-под крана. Но тут больше минус владельцам салона, которые точно не хотят тратится на комфорт клиентов и персонала.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам!