Банки
АО Альфа-Банк
Матвей Цветков
Банк по праву называют банком для людей, и работа этого отделения, прямое тому подтверждение. Сотрудники доброжелательны, к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Не видел здесь недовольных посетителей.
Альфа-Банк, Банки
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НЗ
Ника Зуева
При посещении данного филиала Альфа Банка я не обнаружила каких то весомых недостатков, тут очереди есть, да, но и я ждала минут 20 от силы, что не так уж и много, зато получила качественное обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
РБ
Роман Блинов
Очень красивые девушки. Обслуживание отличное, все объяснили все оформлели все рассказали все понятно. Советую этот банк
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
СИ
Светлана Иванова
Хотела узнать как банк рассчитывает кредитный рейтинг, потому что это напрямую влияет на одобрение заявки. Описали примерно, все проверили, и дали примерные сроки на одобрение заявки, буду ожидать ответ, сотрудники приятные оказались
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
МГ
Марина Гончарова
Альфа Банк предложил мне самое выгодное предложение по автокредиту, решила не отказываться от такого предложения и не ходить дальше по банкам, а все оформить сразу в этом отделении. Все прошло хорошо, условия в реале такие же, как и обещали.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Диана Захарова
Сотрудники очень милые и приветливые. Особенно хочется отметить специалиста по выдаче кредитов, который с первого раза понял суть моей проблемы и помог всё оформить наилучшим образом.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ИМ
Ирина Маркелова
Очень удобно, что можно отслеживать движения по депозиту через мобильное приложение. Для того чтобы получить проценты не надо идти в отделение.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ирина Дунаева
В отделение зашла проконсультироваться. Мне понравилась наша беседа с менеджером, так как объяснила доступно. По моей просьбе подобрала под меня оптимальный вариант вклада.
20 октября 2024, официальный ответ
АC
Алёна CRID
Подключили SMS-уведомления по счету, настроили под мои нужды, ничего не надо ждать.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Яна Чернова
Сразу врубились, что я не сильно шарю, и на пальцах разложили, как все работает, какие есть подводные камни и на что обратить внимание. Было четко и по делу, без лишней воды.
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Эдуард Добрынин
Заскочил с утра, получилось выбить немного времени на работе, но было важно уложиться в 20-30 минут. Приняли сразу и оформление кредита закончили через 20 минут. Вошли в положение и сделали так быстро, как могли, за что говорю спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Алена Новикова
График работы у них удобный, и можно выбрать в приложении отделение, где меньше посетителей
28 июня 2024, официальный ответ
Александра Ленина
Открывала вклад на пол года, ставка хорошая, мне предложили больше не я не уверена что смогу вытерпеть так долго. Коплю на первоначальный взнос и хотела ускорить процесс. Приятно что менеджеры объяснить готовы все возможности клиенту и для этого не нужно много времени. Мои авации персоналу)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Аркадий Ефимов
Получил кредит на покупку машины. Предварительно подал заявку на сайте, в офисе на долго не задержался, пришел подписать забрать документы и сразу забрал карту с деньгами
22 июня 2024, официальный ответ
Григорий Сурков
Сотрудники ценят время клиентов и стараются обслужить быстро. Офис удобно расположен, можно спокойно рядом припарковаться
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Охотникова
Были сложности с приложением, никак не могла разобраться. куда жать чтоб деньги перевести. Благо менеджер тут прям на входе все показал- рассказал, даже ждать сотрудника внутри не пришлось)
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Ильина
Очень понравилось обслуживание Хваталиной Виктории. Девушка грамотная, помогла быстро решить проблему с мобильным банком и качественно проконсультировала по поводу потребительского кредита. Очень давно обслуживаюсь в данном банке, радует что в нашем городе открылось отделение. Офис светлый и стильный, приветливый персонал, который распллогает к себе.
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей Гордеев
Помогли за несколько минут решить вопрос, который месяц не мог решить в другом банке. И, пожалуй, перейду в новом году на обслуживание сюда. Понравился мне их подход.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотруд…
Владимир Сорокин
Возникли проблемы по вторичной квартире, которую хотел купить. Менеджер вошла в положение, и смогла перенести дату сделки на позднюю дату, пока вопрос не был улажен.
31 августа 2024, официальный ответ