Гудок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИГ
Илья Головин
Приняли на ночлег в 4 утра, администратор всегда на связи! Номер с хорошим ремонтом, не убитый, внутри порядок, свежее постельное белье и удобный матрац, так же включен завтрак. С утра продолжили движение с хорошими новыми силами, спасибо!
ИД
Инесса Дорохова
Друзья, минусов нет никаких. Объективно! Останавливались в начале октября по дороге из Анапы. Нас приняли как родных, с кошечкой. Утром накормили прекрасным завтраком - все советую - респект. В номере чистота, в санузле чистота, белье чистое, вообще все класс Будем мимо ехать - обязательно остановимся! Гудок - супер!!!!
ЛН
Ляйсан Немтырева
Отличная гостиница, очень чистые номера, на кухне все чисто, администратор приятная женщина, очень заботливая. Спасибо большое за отличный сервис!!! Не смотрите что с виду отель скромный, вы хорошо отдохнёте после дороги.
Алексей Z
Отличная гостиница, приехали ночью заселили в люкс без проблем , на утро завтрак приготовили , очень вкусный . Рекомендую данную гостиницу 👍
Елена Рожкова
Спасибо. Уютно. Чисто. Утром покормили завтраком. Были проездом. Нам понравилось! 🙂
Светлана Курилова
Отличная гостиница, домашняя обстановка. В номерах чисто, есть всё необходимое для отдыха. Душ и туалет в каждом номере. Очень приветливый персонал.
Пашка
Нам очень понравилось. Спокойная домашняя обстановка. Очень понравился завтрак. Будем в ваших краях-обязательно заедем сюда ещё!!!)
сергей павловский
Неплохая минигостиница. Заезд я так понял в любое время. Можно с собакой. Чисто уютно, санузлы в номерах, кондиционер
Александра Ладейщикова
Отличное место для остановки в пути. Останавливались в июле 2024. Добро приняли. В стоимость номера входит завтрак. Приготовят в необходимое время. В номерах чисто, современно. Телевизор, кондиционер,Wi-Fi. На кухне есть возможность приготовить еду самостоятельно. Сервисом остались довольны. Благодарим.
ЮО
Юриева Оксана
Заехали , проездом, всё для одной ночи в полне комфортно, персонал вежливый отзывчивый 👍, спасибо девочкам на ресепшене всё, идеально.
Би
Булька и Булка Ева Хан
Останавливались по пути. Очень приятный администратор. Комната чистая, белье хорошее . Рано встали , приготовила завтрак .
Инна Лукашина
Самая лучшая гостиница Галактике !
МЖ
Марина Жмакова
Замечательная гостиница, большой чистый номер с санузлом и телевизором и кондиционером и чайником, полотенца. Очень приветливая администратор, накормила нас завтраком в 6 утра, с хорошим настроением продолжили пусть! Спасибо Вам! Но желательно бронировать заранее, много командировочных, может не быть мест. Я звонила дня за 3, мне забронировали номер на троих без всякой предоплаты!
ОО
Олеся Олейник
Отличная гостиница, еще и покормили утром! Однозначно рекомендую!
Михаил Старчиков
Отличная гостиница. Завтрак на выбор что душа пожелает. Можно попить чай в любой момент с конфетами на кухне бесплатно. Номера чистые.
Айлин Ахтямова
Отличная гостиница, завтрак входит в стоимость, приветливая женщина встречает на ресепшене😇 Очень все понравилось! Номера отличные, честные! Всем советую!
Любовь Гуляева
Ни чего не могу сказать! Администратор сказала мест нет! Хотя всего 2 машины стояли на парковке! Подъезд к зданию не очень!
Vladi Roma
Цены написаны от 1400,в итоге от 3600