Жадина-говядина
Кафе
3.2
3.2
Дмитрий Белешин
Заказали/оплатили пиццу 33 см, доставили 26, выяснили когда уже открыли с гостями. Будем надеятся что разовая ошибка. Проверяйте пожалуйста заказ.
Ирина Яицкая
Хорошее место. Вкусная пицца и роллы!
ЖЕ
Жанна Егоркина
Персонал не обращает внимание ,когда приходишь в заведение . Посчитать мелочь на баре важней) пина колада на апельсиновом соке ,хотя в меню указан ананасовый (по стандартам ) про молоко в коктейле никто не слышал даже .. на просьбу сделать Филадельфию и заменить красную рыбу на угорь слишком сложная задача оказалась -не справились .. картошка с грибами и курицей не солёная от слова совсем . Виски на глаз (просила 100 ) сделали 30 примерно ,спасибо что следите за трезвостью моей .креветки порадовали . И лимонад -добры топчик
Александра Буренина
отвратительный сервис, заказ ждали час
KK
Kira Kyprina
Очень приветливый и милый персонал , еда супер💗💗
Михаил Хребин
Отличное место,всё очень вкусно,вежливый персонал(Особенно Татьяна)
Disney Hot
Очень понравилось Вежливый коллектив, общительные дамочки.😊 Вкусный кофЭЭЭ☺️ Чисто и уютно. Советую 💖
МР
Михаил Родионов
Бармен - официант отвратительно себя ведет с поситителями. Ни «здравствуйте», ни «досвидания». Вы что там фикалий поели? Я поесть пришел, а не смотреть на недовольные лица ваших работников!
СЯ
Сафийя Я
Таких ужасных роллов мы еще не встречали, ушли в урну.. Не вкуса, не соусов.. Цена конечно хорошая 1000 р в мусорку
Максим Соловьев
Отличная атмосфера, еда фкусная, красиво подана, персонал на 5 звёзд.
Ольга Петрова
Ели пельмени, вкусные. Фунчоза тоже вкусная.
Сергей Савин
В первый и последний раз я там... Убогий ассортимент, качество ужасное.
Лёха Ульянов
Заказал пасту карбонара, салат Цезарь и разливное пиво, принесли пиццу и обычное пиво. Просто нет слов