Invitro
Медицинская компания
4.3
4.3
Мария Мария
Единственная лаборатория в городе , которой можно доверять ! Все на высшем уровне. Девочки всегда подскажут, сориентируют по ценам, по анализам. Очень грамотный персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете ИНВИТРО. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предо…
Диана Бутузова
Была в данном месте,и сидела в очереди 1 час. Все очень медленно,для такого места нужно на ресепшен сажать 2 администраторов! Кровь берут с каким-то недовольством. Нужно поработать над клиентоориентированностью!!!
12 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и подробное описание вашего опыта. Мы понимаем, что скорость и комфор…
ОН
Ольга Николаевна
Обращалась в данный центр, отношение поистине человеческое , доброе, заботливое!! Администраторы грамотны и вежливы, у медсестер золотые руки. Спасибо вам от всего сердца. Хороших вам пациентов!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо за то, что отметили наш внимательный и трепетный подход к пациентам. Желае…
Лола Вайсман
Спасибо девочкам за то что быстро меня оформили и безболезненно взяли кровь )
3 октября 2025, официальный ответ
Лола, спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что процесс оформления и взятия крови прошёл для вас быстро…
Татьяна Коршунова
Все прекрасно, очень обходительная женщина брала кровь из вены! Но на ресепшене грубая женщина сидит, нужно как-то свой говор приуменьшить и научиться различать, с кем можно разговаривать на повышенном, а с кем нет А так чисто везде!
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за то, что нашил время сообщить о ситуации. Пожалуйста, уточните дату и врем…
кк
кирилл казак
Хорошее место, компетентные сотрудник и быстрое обслуживание. Красивое стерильное место.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы цените нашу заботу. Нам важно, чтобы каждому по…
R
Roman
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Чистое и стерильное помещение. Быстро приходят анализы
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили скорость выполнения наших исследований. Будьте здоровы!
Анастасия Кузнецова
Являюсь клиентом данной лаборатории не первый год. Хочется отметить работу медицинский сотрудников и в целом работы всей организации: мед.персонал всегда встречает с улыбкой и доброжелательностью, готовы проконсультировать по любому вопросу. Всегда все четко и на профессиональном уровне. Забор анализов абсолютно безболезненный,каждая пробирочка простикерована вашим ФИО. Результаты всегда приходят вовремя и главное быстро. Сотрудники в спец.медицицинской одежде, в лаборатории полнейшая чистота и стерильность. Если в нашем городе выбирать,кому доверить свое здоровье и быть уверенным в достоверности анализов,то можно смело выбирать лабораторию Invitro! В общем,хочется пожелать только процветания и благодарных клиентов!
7 февраля 2024, официальный ответ
се
светлана еремеева
Качественное обслуживание, вежливый персонал.Все супер
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Инвитро.
ЯР
Яна Рыжова
Высокий уровень сервиса, широкий спектр услуг, доброжелательный персонал, результаты анализов в тот же день
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим качеством обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Семе́н
Качественное обслуживание,индивидуальный подход к каждому пациенту, быстрая готовность анализа.
Алина .
Хороший, внимательный, вежливый персонал. Качественное оказание услуг, все на высшем уровне
Василий Куров
Качественные услуги, опытный персонал все на высшем уровне
Юлия Царёва
Рада что обратилась именно к вам очень хорошая лаборатория. Сдавала анализы . Чисто Мед персонал в защите - халаты, чепчики, маски, перчатки Аккуратное взятие анализов, чёткое проговаривание всего - во время регистрации, удобный график работы в самой клинике приятная обстановка, приветливый и вежливый персонал и качественный сервис. Посещением от этого центра осталась довольна.
Александр Горшков
Квалифицированный, вежливый персонал. Удобный график работы. Результаты выполняют быстро и качественно.
Качественные услуги,опытный персонал.Удобное месторасположение,адекватные цены. Очень доволен.
АЗ
Алексей Золин
Качественные услуги,опытный персонал.Удобное месторасположение,адекватные цены.
ск
сергей крикунов
Удобно расположен, в центре города. В офисе чисто. Очень приветливый персонал. Адекватные цены, хорошая система скидок и бонусов.
Алина Иванова
Качество предоставляемых услуг на высоте, берут анализы без проблем даже у маленьких деток. Приветливый и вежливый персонал, всегда все разъяснят и подскажут. настоящие профессионалы своего дела!