МТС
4.2
4.2
ТС
Татьяна Склемина
Добрый день.Хочу выразить благодарность сотрудникам салона.Помогли в решении вопроса.Очень доброжелательные,вежливые.Побольше бы таких людей.
26 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дмитрий Вершков
Все отлично, консультант все объяснил доступно я сразу все понял , в салоне чисто , очень вежливые и грамотные консультанты
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и решать все в…
МУ
Максим Удовиченко
Работают не знающие работники, пришел с проблемой заблокированный номер и мне сказали невозможно разблокировать в другом регионе, нужно ехать в свой регион
14 июля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Работу магазина проверим. Если ваш вопрос еще не решен, напишите нам, пожалуйс…
ТА
Татьяна Андреянова
Приятный персонал, про консультировали на 5+!
18 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас 😊
Михаил Матвеев
Хороший офис, грамотные консультанты помогли объяснили, остался доволен девчонкам благодарность
18 мая 2023, официальный ответ