Банки
АО Россельхозбанк
Ольга Карякина
Посетила офис банка в связи с получением нового паспорта. Сотрудник и быстро и квалифицированно все данные поменяли. Очень довольна хорошим обслуживанием работниками банка!
10 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Александр Мещеряков
Каждый месяц обрашаюсь в банк для снятие денег с номинального счета, все очень быстро , сотрудники всегда приветливы
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Самохина
Посетила офис банка очень довольна обслуживанием. Доброжелательные и грамотные сотрудники,буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям
11 мая 2025, официальный ответ
Sberid User
Очередь есть, но быстро обслуживают - молодцы!
21 февраля 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лагутин
Хотел бы поделиться впечатлениями о данном банке. Персонал отзывчивый и дружелюбный, девчонки знают свою работу. Обратился с проблемой в мобильном приложении, помогли, показали как пользоваться. Подключили к бонусной программе. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Хорошее,качественное обслуживание.Доброжелательные , грамотные сотрудники.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Очень довольна обслуживанием ! Персонал приветливый, всё подсказали, ещё и карту дебетовую предложили, спасибо большое, буду советовать всем!
30 июля 2024, официальный ответ
Санёк Сафонов
Вежливый персонал
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Агишева
Очень понравилось обслуживание
7 мая 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Дадушкина
Посещала 07.12 отделение банка . Очень довольно обслуживанием. Вежливый, грамотный персонал.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИД
8 декабря 2023, официальный ответ
МВ
Марина Васильева
Обслуживание на высоте. Всё быстро. Пришла оформить вклад 17.11.2023 проконсультировали очень профессионально. Предложили оформить кредитную карту и кредит. Посоветую друзьям)
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МП
Марина Понамаренко
Отличные сотрудники,отмосфера благоприятная. Зашла сегодня в банк узнать какая процентная ставка на взятие кредита,встретили приветливо,всё разъяснили,предложили разные варианты и предложили карту оформить. Обезательно обдумаю и обращусь данный Россельхоз банк. Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Юля Сафонова(Брагова)
В самом центре города,удобное расположение
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Юлия Белянкова
Обратилась в офис банка за консультацией по вкладу. Очень довольна обслуживанием, грамотные и вежливые сотрудники.
16 августа 2023, официальный ответ
Ирина Дадушкина
Сегодня, 26 июня 2023 года, обратилась за консультацией по получению кредитной карты. Сотрудник доходчиво и понятно рассказал про условия пользования и все преимущества карты. Довольна обслуживанием. Желаю банку процветания!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕУ
Елена Усачева
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках россельхозбанка. Вежливый и отзывчивый персонал.
17 апреля 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Самойлова
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда предложат выгодные условия для размещения денежных средств.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Кузьмина
являюсь клиентом банка очень давно, хорошее обслуживание и вежливый персонал.
Татьяна Скачкова
Обращалась за консультацией по вкладам. Очень понравилось обслуживание в данном офисе.
Галина Гребенникова (Колупаева)
Спасибо за хорошее обслуживание! Всегда вежливо, и качественно) благодарю)
ОМ
Олег Маслов
Хорошее обслуживание, отзывчивый и добрый персонал.
ВП
Владимир Пичугин
При посещении 25.11.2022г. банка остался доволен обслуживанием,отличный персонал.
Алексей Марков
Хорошее обслуживание,приветливый персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Клюкин
Внимательный персонал
НБ
Наталья Б
Внимательные и грамотные специалисты. Получаю зарплату на карту Россельхозбанка, а также часто пользуюсь дополнительными услугами, всё устраивает
Анна Метелкина
Осталась очень довольна обслуживанием, услугами банка, а также быстротой и внимательность специалистов. Помогли разобраться со всеми вопросами быстро и грамотно! Рекомендую банк всем своим знакомым!