Ваш выбор

4.4
4.4
ВЩ
Валерия Щербакова7 отзывов
Люди не покупайте тут дома . Самое убогое место . Отпустим то что на район не приехать и не уехать . В самом снт домов построили в ТРИ РАЗА больше чем планировалось . В том году людикинулись на новую трансформаторную , что бы разгрузить одну имщкбся и жить нормально . Но снт решила что это повод продать еще больше домов . И вот второе лето мы без кондиционеров и техники . А та что работала сгорела от вечной подачи не 220в а 140. Вечером свет вообще просто выключают , а раз нет света то во всем поселке и нет воды ! В + 36 на улице и +33 дома мы от перепада напряжения не можем даже включить Сплит . Надеюсь скотина отвечающая за всю эту шарашкину контору сядет далеко и на долго ! И там его ждет такая же духота в камере как и сейчас у людей дома Пс дополняю отзыв в 2025 году. День прошел , число сменилось нихyя не изменилось . Теперь в добавок с напряжением 130 еще и отсутствие воды так как станция без напряжения не вывозит и не качает воду )
Оксана Захарова (Солуянова)1 отзыв
Летом 2020 г решили сменить квартиру на дом на своей земле. Пересмотрели множество вариантов и в Ростове, и в пригородах, и в области. Остановились на КП "Ваш выбор" - тут и близость к городской инфраструктуре, и все желаемые коммуникации, и тишина и свежий воздух, и дороги широкие. Отдельная благодарность Олегу Безвытному - он проявил внимательность к нашим запросам, консультировал и предлагал варианты - пересмотрели их немало! Остановились на покупке участка и строительстве по своим пожеланиям. С оформлением тоже помог "Ваш Выбор", всё сделали качестаенно и быстро. Электричество и воду тоже и оформили, и подключили по первому запросу, просто здорово! В посёлке идёт активное строительство, много уже заселённых домов, люди гуляют с детьми, вечером охрана часто проезжает по улицам. Здорово! Радует, что рядом есть роща акаций и новые посадки деревьев. Хочу скорее сюда переехать!
Наталья Романова-Ипаилова1 отзыв
Andrei Shakhman2 отзыва
Купили участок в мае 2019г, дом строили сами для себя. За год посёлок не узнать, строительный бум превратил голое поле в прекрасное место для жизни. Охрана, широкие улицы, освещение, видеонаблюдение, недавно образованный зеленый парк. Центральная канализация - роскошь, доступная городу, огромный плюс. В будущем которого лично я жду больше всего - это асфальтированные улицы. За последние 5 лет сменили 6 мест жительства в Ростове, все искали место по душе. Близость к Суворовскому дает возможность пользоваться всеми его благами(школа, садик, магазины, все необходимые равивашки для детей). В общем если у вас есть дети можете смело решаться на покупку участка или дома. Я обьехал все районы города, все котеджные поселки и сделал свой выбор - "Ваш выбор" Но есть и минусы: по вечерам скачки напряжения, неизбежные пробки по утрам, но это проблема города, они есть везде. А над проблемой напряжения, надеемся, администрация посёлка будет работать и решит все в ближайшем будущем)
Вадим Митрофанов1 отзыв
Замечательный поселок :). Купили в нем участок с домом в 2018 году, в декабре. Сделали ремонт, заселились, живём с января 2020. В поселке все функционирует хорошо, напор воды отличный, были вопросы по напору вначале, администрация поселка все решила, все наладили. В поселке пока идёт стройка, прокладывают центральную канализацию, все последствия хозяйственных раскопок так же устраняют оперативно, неудобств не чувствуется. На территории поселка заложен огромный парк. Огромный плюс, что улицы в поселке очень широкие, шестиметровые, ни как в садоводчествах. Ездить, парковаться, заезжать во двор комфортно. И вообще ощущение пространства. Мы живём в доме, ктр построил сам поселок. Качество дома отличное, все выполнено по проекту, фундамент с гидроизоляцией, планировка дома очень удачная. После ремонта не было последствий усадки. Возник небольшой вопрос по крыше, позвонили Дмитрию, нач.участка, в ближайшее время все устранят, то есть поселок за свою работу отвечает. Возникла проблема с электричеством (как оказалось, на нашей стороне, то есть вопрос был не к инфраструктуре поселка), Дмитрий в конце рабочего дня выехал к нам, помог прояснить, в чем проблема. Вообще в поселке все очень вежливые, приветливые. Охрана на КПП поздравляет с праздниками :). В общем мы живём с удовольствием, по сравнению с городской квартирой это совсем другое качество жизни. Воздух в поселке прохладнее, чем в городе, чистый, шума от Суворовского практически нет. В поселке периодически встречаем животных, дети в восторге. Видели сыча, лису, зайцев, летают фазаны. У поселка есть группы в whatsapp и vk, новости приходят оперативно. В общем написать можно много чего, в целом от жизни в поселке положительных впечатлений масса :). Однозначно рекомендуем