EvaLeonti
Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИЛ
Ирина Липчанская
Косметолог- мастер своего дела🥰 . Все понятно обьсняет и работает индивидуально, не по шаблонам, что для меня очень важно! Делала ботекс - все прошло прекрасно🫶. Сначала заполняется индивидуальная схема с указанием проблемных зон и дозами препарата. Отдельное спасибо за подарочки❤️пробник крема для лица и бальзам для губ. Я прям в него влюбилась, очень увлажняет и регенерирует мои проблемные губки . Спасибо большое 🫶
Зг
Знаток города 61
Пришла на лазер подмышек по купону бесплатно, раньше делала комплекс в городе, но была удивлена качеством процедуры, а потом и результатом. Теперь делаю комплекс подмышки и бикини здесь! Ещё и бонусы начисляются👍 На фото подмышку не брила месяц!
Информация проверяется
Косметолог выше всех похвал❤️ Делала ботекс верхней части лица, очень осталась довольна результатом 🤗 Косметика для ухода за лицом , девочки ,это нечто 😍 Обязательно вернусь ещё 😌
ОЛ
Ольга Л
Супер приятное место, приходила на чистку лица, все понравилось, получила море рекомендаций и советов, которые не знала. Первый раз заполняла анкету с вопросами про здоровье, что приятно удивило, хотя к косметологам хочу часто. Теперь хочу попробовать здесь лазерную эпиляцию.
Делала здесь лазерную эпиляцию подмышек, результат после первой процедуры просто потрясающий! Потеряла около 50% волос. Наконец-то в Красном Крыму появился хороший лазер!