GbrAuto
4.2
4.2
ВП
Василий Пупкин
Ребята молодцы! Качественный ремонт и диагностика автомобиля. Все работы делают комплексно и на совесть! Однозначно рекомендую.
ДФ
Дарья Флыгина
В ходе замены коробки оборвали АБС. Искать проблему и решать ее отказались. Была вынуждена обратится к другим специалистам. ( цена вопроса- 16000) возместить расходы по устранению проблемы компания отказалась. Что по замене самой коробки: Оценить не могу, так как не имею компетенции, но отсутствие рекомендаций со стороны исполнителя вызывают сомнения в профессионализме. Про стоимость работ: Озвучено - 16000+ слесарные работы. В итоге заплатила 44 000 Оказалось что еще жидкости разные. Тут претензий нет вроде как, но было бы логично предупреждать клиентов о стоимости жидкостей. С ними тоже не понятно: Сначала говорят, что долили 4 литра, по чеку оказалось, что 7 литров. А то , что масло нужно поменять через пару тысяч обкатки, я узнала вообще совершенно случайно. И тут возникает резонный вопрос: кто и когда должен был меня об этом предупредить?
в
владимир
Грамотные специалисты,приятно общаться ,раскажут, подскажут, сделают.Рекомендую всем.
Алексей Трифонов
Отличные и квалифицированные мастера, ответственные, приятные в общении, с арсеналом инструментов, как говорится, на все случаи жизни. В кратчайший срок, грамотно установили причину поломки и устранили её. В отличии от многих других, при этом, не требуя дополнительного вознаграждения за нестандартность задачи и затянувшийся сверх оговоренного процесс приведения моего авто "в чувства". При необходимости, в следующий раз обязательно обращусь в этот сервис. Сам в свою очередь буду рекомендовать это место знакомым. Всем желаю приятной езды без поломок, а в случае их возникновения - решать проблемы советую в этом автосервисе!
Дмитрий Коринёвский
Ремонтировал коробку! 1.Объяснили и наглядно показали причину поломки 2.Подобрали и заказали запчасти по очень хорошей цене( не в первое попавшиеся ткнули, а сравнили у нескольких поставщиков и выбрали самый лучший вариант) 3.Ремонт произвели в кротчайшие сроки 4.Дали гарантию, что не мало важно 5.Бонусом, мойка кузова автомобиля Все быстро, профессионально, качественно Однозначно рекомендую, не пожалеете!!!!!!