Автопорт
Продажа легковых автомобилей
Филиал временно не работает
КП
Кирилл Панфилов
Нашёл внимательных менеджеров, постоянно на связи. Сопровождение на всех этапах сделки облегчило процесс. Цены разумные, условия кредитования выгодные. Приятно покупать машину с таким сервисом.
Александр
Отличный тест-драйв! Дали покататься по городу 2 часа, а не 15 минут как в других салонах. Успел прочувствовать машину в разных режимах. После такого и сомнений не осталось в выборе.
Андрей
Брал автомобиль по программе утилизации. Все оформление взяли на себя, даже старую машину забрали с участка. Никаких лишних хлопот — пришел и уехал на новом авто.
ЕН
Елизар Новицкий
Приобрёл автомобиль с выгодными условиями. Менеджеры компетентные и отзывчивые, сопровождали на всех этапах сделки. Большой выбор и честные цены оставили приятное впечатление.
Артём Шурин
Отличный автосалон! Купил здесь машину, и процесс прошёл максимально комфортно. Менеджеры всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальную комплектацию. Оформление документов заняло минимум времени. Остался доволен сервисом и ценами
ГТ
Герман Тимирязев
Менеджеры проявили отзывчивость и компетентность на всех этапах сделки. Приятно порадовали выгодные кредитные условия и прозрачное ценообразование. Весь процесс от выбора до оформления сопровождался внимательно и без задержек.
ОС
Ольга Солнечная
Купила здесь свою первую в жизни машину, опель мерива на механике. Машину вспоминаю с теплотой, научила меня ездить и было много приключений. Машинка была сероголубого цвета с чуть мятой задней дверью. Куда только на ней не ездила и в архыз и на море через шаумянский перевал, везде добрались, не подводила. В автопорте помню менеджер был очень любезный, я честно призналась, что только получила права и ищу первую машину, он мне скащал, что лучше брать на мкпп и с неидеальным кузовом. Его совет был очень полезный. Первую машинку свою вспоминаю с теплотой и любовью
Ира Нестерова
Автосалон оставил хорошее впечатление. Большой выбор автомобилей и грамотные консультанты помогли быстро определиться с выбором. Обслуживание вежливое и профессиональное
pahomov
Очень хороший салон сотрудники внимательные помогли с оформлением страховки и документов сделали все быстро
ПП
Павел Проков
Хороший салон. Все понравилось. Сотрудники подсказали с выбором автомобиля. 🚘
ЮБ
Юлия Бондаренко
Хороший салон, огромный выбор автомобилей. Консультанты вежливые, все объясняют, сопровождение сделки от начала и до конца. Машину подобрали просто огонь 🔥.
Кузнецов Лев
Приятно иметь дело с профессионалами. Чувствуется, что персонал знает своё дело — от менеджера до тех, кто готовит машину к выдаче. Всё чётко и с уважением к клиенту.
ЛЯ
Ляинад Я
Dilsio
Взял машину с пробегом, состояние реально отличное, как обещали. Проверили всё вместе, оформили быстро.
Андрей С.
Удобное расположение, сразу видно автосалон серьёзный. Машины все новые, есть и с пробегом, выбор отличный.
СЭ
Сазонов Эдуард
Приобрёл автомобиль в этом салоне. Менеджер Константин сопровождал сделку от начала до конца, всегда был на связи. Цены соответствуют рынку, выбор машин достойный. Кредит оформили на выгодных условиях.
ВЭ
Варвара Этуш
Честно, не ожидала такого сервиса! Менеджеры просто душки, от начала и до конца со мной были. Цены адекватные, и машиной довольна.
Д. А. Марков
Взял машину по программе трейд-ин. Старую оценили нормально, на новую сделали доп скидку. Сделкой доволен.
ВЛ
Владимир Лобов
Консультанты вежливые и грамотные.
Константин Владимирский
Приобрёл машину, менеджеры сопровождали сделку профессионально и всегда были на связи. Цены разумные, условия кредитования выгодные. Уверенно рекомендую.
Никанор Гринин
Выбирал между новым автомобилем и автомобилем с пробегом. Консультант подробно расписал преимущества каждого варианта для моей ситуации. Это помогло принять взвешенное решение.
Мирослав
Все честно, прозрачно, без сюрпризов. От первоначальной цены до финальной не изменилось ничего. Редко так бывает сейчас.
Тоня Ветрова
Хороший салон. Большой выбор автомобилей из наличия, не нужно ждать. Персонал консультирует по документам. Сопровождение сделки, очень удобно и безопасно.
Ефремов Григорий
Пришёл просто посмотреть, а уехал на новой машине) Слишком хорошая атмосфера и ассортимент, чтобы уйти без покупки! Спасибо за отличный выбор.
Суханов Николай
Брал авто в кредит, условия одобрили выгодные. Весь процесс занял меньше часа, все бумаги оформили на месте. Спасибо за помощь и комфортное оформление, теперь я за рулем новой ласточки!
ЮС
Юлия Семяшкина
Мы с мужем остались довольны от автосалона! Менеджеры очень отзывчивые, настоящие профессионалы, сопровождают сделку от начала и до конца 👌 выбор машин огромный, можно выбрать под свой запрос) цены абсолютно адекватные, не накручивают! До Автопорт, у нас был не очень хороший опыт взаимодействия с автосалоном, и очень переживали перед тем как ехать за машиной, но теперь только к вам!
Никулина Дарья
Искала авто после аварии, было страшно покупать что-то неизвестное. Здесь мне подробно рассказали про каждую машинку, показали историю обслуживания. Выбрала ту, что была у одной хозяйки — видно, что любили и ухаживали. Катаюсь уже полгода — полёт отличный!
Орлов Даниил
Продавала через них свою форд фокус, оценили нормально, не как в других салонах где сразу минус 30%. Быстро нашли покупателя, все прозрачно с документами. Приятно что не кинули как многие, а честно работают.
МЛ
Максим Лавров
Хороший выбор машин, цены адекватные, обслуживание на уровне.
Алексей Муравьев
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом салоне. Несмотря на то, что я искал подержанную машину, персонал относился ко мне с уважением и помог найти идеальный вариант. Цены тоже порадовали. Рекомендую!
КР
Константин Рыбаков
Я был приятно удивлен выбором подержанных автомобилей в этом салоне. Консультанты очень компетентные и не навязчивые. Процесс покупки был быстрым и прозрачным. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль по доступной цене.
Архип Белов
Зашёл в Автопорт после работы, хотел просто посмотреть машины, но консультант Алексей так толково всё объяснил про кредит и trade-in, что не удержался. Взял Kia Sportage с пробегом, уже неделю катаюсь – полёт нормальный. Даже кофе предложили, пока бумаги оформляли. Место удобное, на Торговом проспекте, мимо не проедешь.
ЕЛ
Евгений Латышев
Приобрел в "Автопорт" себе новый Haval. Брал за наличку, по цене оказалось близко к рыночной, сделали скидку на доп. оборудование. Персонал вежливый и не навязчивый, менеджер сопроводил по сделке от начала и до конца. Рекомендую автосалон
СИ
Сережа Иванович
Отличный автосолон с огромным ассортиментом и маленькими ценами. покупка прошла быстро. Всем рекомендую
Роман Григорьев
Отличный салон, подобрали хороший автомобиль, персонал вежливый и внимательный, рекомендую!
ДА
Дарья Алексей
Отличные автомобили
C
Cbchchudi
В салоне помогли подобрать подходящий автомобиль. Персонал вежливый, условия покупки прозрачные. Остался доволен обслуживанием.
Анна Матвеева
Я очень переживала перед покупкой своего первого автомобиля, но в Автопорте меня сразу же успокоили! Менеджеры (особенно Анна) были настолько внимательны и терпеливы – подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать идеальный вариант по моему бюджету и даже сделали приятный подарок при покупке. Машину проверили вместе со мной, показали все документы. После покупки ещё несколько раз звонили, интересовались, как я себя чувствую за рулём.
hill1
Хороший автосалон приехал по рекомендации товарища теперь сам рекомендую всем не пожалел ни разу сервис на уровне отношение человеческое приятное
Захаров Матвей
Автосалон на высоте! Я долго выбирал машину и тут нашел именно то, что искал. Сотрудники не навязывают, только подсказывают. 👍
Вавилов Михаил
Пока всё устраивает, авто едет отлично, сервис на уровне. Надеюсь, дальше всё будет так же гладко , рекомендую)
ДЕ
Данил Емельянов
Покупал машину в Автопорт. Менеджер быстро оформил. Меня всё устроило,рекомендую Автопорт.
МЯ
Магомед Ярослаев
Покупал машину в автосалоне всё оформили быстро. Менеджер вежливый, помог с выбором.
w
wpmkh
Подобрали машину под пожелания, нужна была большая для семьи и чтобы можно было выезжать за город. Сделку оформили быстро, не тянули с ней. В итоге уехал от туда довольный, если что, то вернусь к ним
АЩ
Артëм Щукин
Быстро купил машину. Менеджеры профессиональные, помогли с выбором. Сопрождают с начала захода. Взял кредит очень хороший. Советую всем.
Валя Панфилова
Нужна была машина в короткий срок. Позвонили, договорились, приехала — всё уже готово. Оформили быстро.
НА
Наталья Алмосова
Посетила этот автосалон, сотрудники подобрали машину идеально под мой бюджет и запросы, большой выбор моделей, комфортная атмосфера и высокий сервис. Всем рекомендую!
Арсений Матюнин
Автопорт предлагает отличный сервис и широкий выбор автомобилей. Персонал вежливый и профессиональный, а процесс аренды проходит быстро и удобно. Рекомендую!
D
DaisyyDeJan
Большой выбор моделей, профессиональные консультанты, выгодные условия покупки.
ЛП
Лиза Пахомова
Недавно я приобрела автомобиль в автосалоне "Автопорт", и хочу поделиться своим положительным опытом. Менеджеры сопровождали меня на протяжении всего процесса — от выбора автомобиля до оформления всех документов. Цены в "Автопорте" вполне адекватные и соответствуют рыночным реалиям. Я не заметила никаких накруток, что также стало приятным сюрпризом. Также хочу отметить выгодные условия кредитования. Менеджеры помогли мне выбрать оптимальный вариант, который подошёл под мои финансовые возможности. Я осталась очень довольна своим опытом и с уверенностью рекомендую "Автопорт" всем, кто ищет качественный сервис и хорошие автомобили! Спасибо команде за отличную работу!