Мечта VR
Клуб виртуальной реальности
Наталия Кротова
Детям очень понравилось квест!!! Молодцы. Двигайтесь в том же направлении!!! Очень удобно, не нужно ехать в город чтобы дети получили яркие впечатления.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Наталия, мы стараемся для вас! :)
Александра Манукян
Не первый раз мы посещаем это замечательное место. Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий праздник для детей! Мы были в восторге от всего: от начала до конца все было организовано профессионально. Здесь работают настоящие профессионалы, сумел найти подход к каждому ребенку и увлечь всех детей и даже взрослых!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
ЛА
Лусеген Айдинян
Класс место супер
24 апреля 2025, официальный ответ
Лусеген! Будем рады видеть у нас в гостях!)
АЧ
Асватур Чибичян
Хорошее место, для мероприятий, все остались довольны, все понравилось. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
га
горгий апресян
Хорошо все понравилось Гоша молодец приятный поцан я очень рад что смог побывать в вашем клубе спасибо большое интерьер отличный все понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать.
таня семенцова
Все понравилось попрошу повысить гоше зарплату а так все окей все понравилось в пс поиграли класс
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
СВ
Сильва Вердиян
Очень приятное место, хорошая техника!Ребятам очень понравится😊 Еще будем общаться❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Астхик Мелохаян
Отмечали день рождения ребенка небольшой компанией, очень всё понравилось всё по домашнему, уютно. Ребята молодцы на одной волне с детьми! Спасибо вам большое за наш праздник ! 🤗🎂
24 февраля 2025, официальный ответ
Астхик, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НТ
Наталья Теплюк
Хорошо отметили день Рождения. Уютно и чисто. Большое спасибо администраторам Сусанне и Сергей за проведение чудесного праздника. Отдельное спасибо кухне за вкусную еду пицца бомба!!!
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Хачик Гадзиян
Класно отдахул, было очень весело
Хачик, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Хачик Гадзиян
Класно отдахул, было очень весело
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хачик! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
Анатолий Киракосян
Очень хорошое место. Приехали с братом, и с кайфом провели время!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ГБ
Галина Брагина
Замечательный праздник получился в вашкй студии,все хорошо организованно,деткам всегда было чем заняться,отдельное спасибо администраторам!Дети были в восторге от праздника!Еще хочется отметить чистоту и отличное состояние самого лофта.Спасибо Вам большое за организацию нашего праздника!
29 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Светлана Тихая
Отмечали день рождения в данном заведении, все понравилось, дети довольны 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались.
Кристина Матросова
Огромное спасибо виртуальному клубу ,, Мечта" ! Мы праздновали 10 лет дочке, брали полный пакет, все прошло превосходно и весело, дети счастливы, родители беззаботны) море эмоций, впечатлений и ни минуты скуки!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам!
Александра Нагина
Очень все понравилось ) персонал добрый , отмечали 1 июня др сына ) всем все понравилось . Спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Виталий Карякин
Очень классно поиграли!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
ЕЧ
Елизавета Чувараян
Все очень понравилось! Незабываемые ощущения!!!!🔥🔥🔥
Елизавета, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
РА
Рузанна Арменовна
Место просто супер🔥всё что нужно для радости вашего ребенка Персонал вежливый,внимательный,терпеливый к прихотям детей,всё обьясняют.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Ксюша Аведян
4.03.2024г Отмечали день рождения в Мечта VR Всё прошло очень весело и интересно. Мечта VR самое крутое место. Приятный персонал, очень внимательные и профессиональные. Дети остались очень довольны, родители тоже)) С удовольствием рекомендуем клуб виртуальной реальности для отличного время провождения.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
Астхик Гирагосян
Хочу поблагодарить коллектив VR Мечта за проведенное там мероприятие. Детям очень понравилось. Еда тоже очень вкусная. Дети были в восторге. Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Елена Корманукян
Отмечали день рождения ребёнка в Мечта VR . Всё прошло очень весело и интересно! Мечта VR - хорошее место для проведения детского праздника, для детей которые любят игры!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв! :) Обратная связь очень важна для нас!
Марина Лобова
Самое крутое место. Приемлемые цены, хорошая обстановка. Очень часто ходим туда с детьми. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв!
Dana Kirsanova
Сын был у друга на дне рождении , по приходу домой прожужжал все уши 😀 праздновали его день рождение конечно же там , в восторге остались все , даже родители которые в начале относились скептически,передумали и сами были в восторге) 3 часа нам было мало, никто не хотел уходить ) Однозначно придём ещё и думаю ни раз 😀
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Мы работаем ради таких отзывов!🙏
Арзу Абдуллаева
Очень красивое уютное место, для проведения мероприятия . Приятный персонал , огромное разнообразие игр. Программа на высшем уровне!
9 марта 2024, официальный ответ
Арзу, спасибо за ваш отзыв )))
Наталья Бабенко
Рекомендую!!! Бала несколько дней назад в клубе,организовали день рождения дочери. Лучшее место для посещения с детьми. Новые Технологии праздник намного интереснее чем с аниматорами , у детей осталось море эмоций .Уютный зал, организация на высшем уровне.
9 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв!
nn
nadia nafedzova
Очень хороший персонал, светлое и красивое место. Приятно провели время, дети довольны, время незаметно пролетело Спасибо!
9 марта 2024, официальный ответ
Надя, спасибо вам за отзыв!
Александр Литвинцов
Клуб просто супер. Ребенок в восторге!!! Мальчику 8 лет. В клубе есть все чем сейчас увлекаются наши дети. При этом не требуется после игр идти еще в какое либо заведение чтобы покормить детей, в программу включено все. Рекомендую для празднования Дня Рождения ребенка. Очень внимательный и отзывчивый персонал! За что отдельное спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Вы одарили весь коллектив наших администраторов хорошей обратной св…
ир
ирина рябцева
Приходили с детьми, всем деткам очень понравилось, весело и интересно, всё на высшем уровне!!! Придём еще к вам с большим удовольствием!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Ждем вас, обязательно приходите! :)
Юлия Гордиенко
Праздновали в клубе День Рождения ребенка, с нами были дети разных возрастов 7-11 лет плюс взрослые! Клуб был только для нас, что очень приятно. Всем было очень весело. Сотрудники клуба очень внимательные и профессиональные! Внимательно следили за детьми во время игр, оказывали поддержку , подробно рассказывали как действовать! нам очень понравилось! Мы вдоволь накатались на лыжах, походили по небоскребам, поиграли в магазин)) и полюбовались подводным миром! С удовольствием рекомендую этот клуб для отличного время препровождения!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анна Сычева
23 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за ваш приятный отзыв!
ВЦ
Вячеслав Цифурия
Со стороны персонала было сделано все для успешной работы. Отзывы гостей после мероприятия, которые мне приходилось слышать также подкрепляют эту мысль. Проделанная вами работа служит важному делу: она помогает организовать, пожалуй, самый важный праздник в жизни ребенка – его день рождения. Огромное спасибо за полученные эмоции и за такой прекрасный сервис. Вернемся снова!
ВЦ
Вячеслав Цифурия
Спасибо вам!!!!!
Валентина Шагинян
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей,для проведения мероприятия и дня рождения,персонал очень гостиприимный и вежливый, внутри достаточно уютно, что касается самих игр, их установлено много, каждый найдёт себе что-нибудь по душе, вообщем после посещения этого места, остались лишь приятные впечатления🥰 Всем рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!
s
sol.70
Отпраздновали детский день рождения - 8 лет. Дети остались очень довольны! Родители тоже. ) Хочу отдельно отметить работу администраторов - ребята очень позитивные, доброжелательные, вежливые. Помещение чистое, хорошо проветриваемое. Найдется место для детей с разными хотелками: кто погружается в другую реальность, кто играет в приставку.Порадовало место для детского застолья и место для взрослых для приготовления всего к столу, в том числе есть холодильник, что немаловажно. Нам всё понравилось. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады, что вам все понравилось!
SU
Sberid User
Отмечали здесь 8летие дочки. Подружки, именница, а также их родители получили новые впечатления и эмоции! Мероприятие пролетели быстро, но незабываемо! Это было знакомство с виртуальной реальностью и оно прошло удачно, все получили максимум удовольствия! Дети хотят снова вернуться туда! Персонал- гостеприимный, имеет подход к детям, все подробно рассказали,показали и научили! Вода, чай, кофе! СУ, кухня- все на высшем уровне!!! Спасибо огромное!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Если хочется перенестись в другое измерение, забыть обо всем и наслаждаться игрой ,быть одним из героев увлекательного квеста,или совершить прыжок с небоскреба, то нужно обязательно посетить это место. Приятный персонал, чай ,печеньки, и масса впечатлений гарантирована! Дети будут в невероятном восторге !)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы стараемся для вас!
СН
Светлана Носкова
Отличное место! Очень атмосферно, приятный персонал, - подскажет, поможет. Очень много места есть не только vr, но и PlayStation.На vr много очков и огромное разнообразие игр, есть одиночные, парные и командные!! Мечта VR это masthave для посещения, мы очень приятно провели время, вышли с крутыми эмоциями!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Дарья Стрюченко
Добрый день, хотим оставить свой отзыв о нашем посещении.Были у вас первый раз, да и вообще никогда не играли так, слегка было волнительно, но данное волнение осталось за дверями.С первой же секунды мы начали болтать с вашими админами, они задавали наводящие вопросы и сразу начали вводить нас в курс дела.Одели на нас шлемы и началось волшебство.Попробовали разные игры, они всегда были рядом , подсказывали и поддерживали (иногда и в прямом смысле этого слова на американских Горках😂) Ходили вдвоем, успели поиграть и сами по одиночке, и пострелять вместе в 1 игре и даже поиграть против друг друга.В общем большое вам спасибо, у вас очень уютно. От вас не хочется уходить!!!Придём обязательно ещё. 100 из 10 вам😀
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова в нашем клубе!
МД
Марина Дугина
Отметили в клубе VR день рождения сыну, 5 лет, детки были от 5 до 10 лет, все в полном восторге, круче любой игровой комнаты,все инструктора полностью занимались детьми, пока взрослые отдыхали за большим столом. Места очень много,от души рекомендую. Организаторам огромное спасибо! Мы более чем довольны праздником)
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вы остались довольны!
Маргарита Б
Отличное место, где можно погрузиться в виртуальный мир и еще здорово отметить детский праздник! Уютно, красиво, много места, удобная кухня и зона для застолья, есть все необходимое. Внимательная команда, ищет подход к самым требовательным и маленькими посетителям
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
МШ
Марина Швангирадзе
Были несколько дней назад в клубе,организовали день рождения дочери. Очень красивое место и приятная атмосфера! Был предоставлен большой выбор игр. Виртуальная реальность была просто потоясающей, очень понравились игры, мы давно не испытывали таких ярких эмоций, очень рекомендую приходить! Администраторы были настроены дружелюбно и готовы были помочь с любыми вопросами.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы поделились своим положительным опытом!
ЛБ
Людмила Бабахян
Уютная, прекрасная, домашняя атмосфера. Услужливые и понимающие администраторы. Можно организовать хороший банкетный стол, поиграть со шлемами VR, поиграть в PS4, с хорошим игровым автоматом. Программа на высшем уровне!!!!
Спасибо вам!
Андриана Бабиян
Добрый день. Сегодня посетили клуб Мечта, дети очень остались довольны. Я такого восторга от детей давно не видела. Им очень понравилась там. Хорошая отмосфера для отдыха с детьми.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик!
Алена Сергиенко
Прекрасное место для отдыха с детьми! Очень приятный обслуживающий персонал, прекрасная кухня!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Карина Карина
Лучшее место в районе для посещения с детьми. Новые Технологии, а цены приемлемые, праздник намного интереснее чем с нудными аниматорами, у детей осталось море эмоций :) Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Cпасибо вам за такие теплые слова!
Чалтырь Онлайн
Уютный зал, организация на высшем уровне! 🎉будем приезжать ещё
Спасибо вам!!!