Мини-зачапури по-аджарски с разными начинками: нежный, ростбиф, сочная креветка, насыщенная клссика.
760₽
480₽
Классическая форма подачи хачапури с добавлением бекона и сыра пармезан
490₽
Классическая форма подачи с добавлением соуса "Том Ям" с креветкой и мясом мидий под миксом из пряных трав и хрустящими кольцами кальмара в панировке
590₽
Классическая форма подачи хачапури с добавлением обжаренных грибов: шампиньоны, вешенки, белые, опята
460₽
Классическая форма подачи хачапури с добавлением томатного соуса пелати,ростбифа из говяжьей вырезки и с миксом из пряных трав (кинза,петрушка, руккола,мята)
530₽
Классическая форма подачи хачапури с добавлением груши в сиропе с кусочками сыра с голубой плесенью
460₽
420₽
Закуски
7
Нежный паштет из куриной печени с хрустящими малосольными огурцами в сочетании кисло-сладкого кизилового геля
420₽
Сладкая однородная творожная масса в сочетании с мятой и кисловатого сорбета из лайма
410₽
Хумус из нута с зеленым карри с хрустящим баклажаном, джемом из болгарского перца с миксом из пряных трав
450₽
Сулугуни, малосольная брынза и копченый чечил, соус из фейхоа с зернистой горчицей
720₽
Нежный сырный хумус с мармеладом из зеленого лука, заправленный соусом песто из тархуна на пряной булочке (назуки) с вяленой вишней и корицей
510₽
Ростбиф из филе ягненка, приготовленный по технологии Су-вид под соусом из грецкого ореха с пряными травами и кусочками вяленых помидоров
630₽
Воздушный мусс из копченного адыгейского сыра в сочетании с нежной мякотью говядины
590₽
Салаты
6
Запеченый баклажан,заправленный душистым маслом и хмели-сунели в соусе из запеченого болгрского перца с дольками розового томата и хрустящим сыром чечил
430₽
Сочный ростбиф в сочетании с вялеными томатами и бадриджани с сырным хумусом, заправленный фирменным перечным соусом
540₽
Обжаренная тигровая креветка в сочетании с вялеными томатами и миксом салат, заправленный соусом на основе ткемали и изюма, дополненный воздушным муссом из адыгейского сыра
540₽
Куриное филе приготовленное по технологии Су-вид на подушке из микса салатов, заправленное соусом из кураги с дольками компрессированного мандарина
470₽
Валеное утиное филе в сочетании с киноа, заправленный соусом ткемали с зерновой горчицей на подушке из микса салатов
520₽
Пряный легкий овощной салат с добавлением винограда, свежего томата, заправленный соусом песто из базилика с кусочком малосольной брынзы
450₽
Супы
4
490₽
460₽
530₽
450₽
Горячие блюда
8
Сочная долма в ароматных виноградных листьях с большим количеством начинки внутри
630₽
Баранина томленая в травах с нежным картофельным пюре и хрустящим картофелем пай
730₽
Томленая пряная свиная шея в сопровождении обжаренного картофеля "Бейби" и со сливочным соусом бер блан
630₽
Традиционные армянские пельмени с говядиной в трюфельном соусе с грибами
620₽
Томленые говяжьи щеки с муссом из томленого лука в сопровождении конфи из лука под крошкой из хрустящего лука с соусом демиглас
690₽
Паста в виде риса в соусе биск со сливками с обжаренными морепродуктами (креветка,мидии, кальмар)
720₽
Томленый говяжий язык по технологии "Су-вид" с лобио из стручковой зеленой фасоли и слайса маринованного огурца под соусом из печеного чеснока со сливками
660₽
Нежный мусс из куриного филе с аджикой и натуральным филе курицы с кукурузной мамалыгой и соусом из копченой кукурузы со сливками
590₽
Десерты
7
390₽
Десерт из фейхоа с ванильным кремом, дополненный насыщенным желе из белого вина сорта ркацетели