............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Папаха и Мамаха 

Ресторан грузинской кухни
4.6
24 оценки
Кавказская кухня в авторском исполнении. Открытая кухня. Центр города
Реклама
Меню — реклама
Хинкали с телятиной в трюфельном соусе (от 3 шт.)
460
Сет мини хачапури (ростбиф / классика / креветка
760
Хачапури по-аджарски с ростбифом
530
Хумус / хрустящий баклажан / джем из перца
450
Ростбиф из ягненка / соус баже / вяленый томат
630
Тартар / мусс из копченого сыра / джем из перца
590
Креветка / ткемали / мусс из копчёного сыра
540
Хашлама / ягненок
530
Буженина / молодой картофель / бер блан
630
Томленые щеки / три текстуры лука / демиглас
690
Мучной цех
15
460
540
470
420
90
90
90
Мини-зачапури по-аджарски с разными начинками: нежный, ростбиф, сочная креветка, насыщенная клссика.
760
480
Классическая форма подачи хачапури с добавлением бекона и сыра пармезан
490
Классическая форма подачи с добавлением соуса "Том Ям" с креветкой и мясом мидий под миксом из пряных трав и хрустящими кольцами кальмара в панировке
590
Классическая форма подачи хачапури с добавлением обжаренных грибов: шампиньоны, вешенки, белые, опята
460
Классическая форма подачи хачапури с добавлением томатного соуса пелати,ростбифа из говяжьей вырезки и с миксом из пряных трав (кинза,петрушка, руккола,мята)
530
Классическая форма подачи хачапури с добавлением груши в сиропе с кусочками сыра с голубой плесенью
460
420
Закуски
7
Нежный паштет из куриной печени с хрустящими малосольными огурцами в сочетании кисло-сладкого кизилового геля
420
Сладкая однородная творожная масса в сочетании с мятой и кисловатого сорбета из лайма
410
Хумус из нута с зеленым карри с хрустящим баклажаном, джемом из болгарского перца с миксом из пряных трав
450
Сулугуни, малосольная брынза и копченый чечил, соус из фейхоа с зернистой горчицей
720
Нежный сырный хумус с мармеладом из зеленого лука, заправленный соусом песто из тархуна на пряной булочке (назуки) с вяленой вишней и корицей
510
Ростбиф из филе ягненка, приготовленный по технологии Су-вид под соусом из грецкого ореха с пряными травами и кусочками вяленых помидоров
630
Воздушный мусс из копченного адыгейского сыра в сочетании с нежной мякотью говядины
590
Салаты
6
Запеченый баклажан,заправленный душистым маслом и хмели-сунели в соусе из запеченого болгрского перца с дольками розового томата и хрустящим сыром чечил
430
Сочный ростбиф в сочетании с вялеными томатами и бадриджани с сырным хумусом, заправленный фирменным перечным соусом
540
Обжаренная тигровая креветка в сочетании с вялеными томатами и миксом салат, заправленный соусом на основе ткемали и изюма, дополненный воздушным муссом из адыгейского сыра
540
Куриное филе приготовленное по технологии Су-вид на подушке из микса салатов, заправленное соусом из кураги с дольками компрессированного мандарина
470
Валеное утиное филе в сочетании с киноа, заправленный соусом ткемали с зерновой горчицей на подушке из микса салатов
520
Пряный легкий овощной салат с добавлением винограда, свежего томата, заправленный соусом песто из базилика с кусочком малосольной брынзы
450
Супы
4
490
460
530
450
Горячие блюда
8
Сочная долма в ароматных виноградных листьях с большим количеством начинки внутри
630
Баранина томленая в травах с нежным картофельным пюре и хрустящим картофелем пай
730
Томленая пряная свиная шея в сопровождении обжаренного картофеля "Бейби" и со сливочным соусом бер блан
630
Традиционные армянские пельмени с говядиной в трюфельном соусе с грибами
620
Томленые говяжьи щеки с муссом из томленого лука в сопровождении конфи из лука под крошкой из хрустящего лука с соусом демиглас
690
Паста в виде риса в соусе биск со сливками с обжаренными морепродуктами (креветка,мидии, кальмар)
720
Томленый говяжий язык по технологии "Су-вид" с лобио из стручковой зеленой фасоли и слайса маринованного огурца под соусом из печеного чеснока со сливками
660
Нежный мусс из куриного филе с аджикой и натуральным филе курицы с кукурузной мамалыгой и соусом из копченой кукурузы со сливками
590
Десерты
7
390
Десерт из фейхоа с ванильным кремом, дополненный насыщенным желе из белого вина сорта ркацетели
390
390
390
390
390
390

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.