Автоаксессуары
ИП Парфинюк Н.П.
Артем Smile
Купил красивые диски на BMW. В этом магазине они стоили примерно 16000р. за одну штуку, а у других целых 30000р. за те же самые диски
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Александр Громов
Отличный магазин. Открылся сравнительно недавно, но теперь езжу в основном к ним. Грамотный, вежливый персонал, чистый, аккуратный магазин, хорошие цены. Советую!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ЗМ
Зубайру Мирзоев
Очень вежливый персонал,подобрали с выбором запчастей
4 января 2024, официальный ответ
Зубайру, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Рыбкин
Отличный магазин. Приемлемые цены .
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, рады сотрудничеству 🤝
МП
Михаил Попов
Ртлияеые специвлисты
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Душейко
Все прекрасно
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИС
Инна Селезнева
Первый раз приехала в магазин, осталась довольна обслуживанием, наличием товара, все чисто, ценники адекватные. Менеджер помог выбрать для автомобиля запчасти, масло, разные аксессуары. Молодцы ребята. Витрина оформлена очень круто
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вячеслав Михайлин
Отличный магазин! Заказал запчасти, пришли в тот же день! На СТО всё проверили и поменяли. Отличный коллектив. Всё здорово!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bobby Digital
Грамотные консультант! Большой выбор товаров до автомобиля! Приемлемые цены
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bobby! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Aleksei Burluckii
Магазин хороший, много чего в наличии, и под заказ привозят быстро, цены супер))
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Титов
Отличный магазин. Заказал запчасти, пришли в тот-же день. Жду с нетерпением открытия автосервиса.🤝🏻😊
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
АЗ
Алексей Заерко
Магазин отличный, огромный выбор товара в наличии, сотрудники вежливые и быстро работают👍 цены приятно удивляют! Брал резину, фильтра, масла, ступичный подшипник и многое другое... Оказалось дешевле чем в других магазинах, привезли быстро! Советую всем!
28 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Ростов Музыкальный
Покупал резину. Была в наличии. Цена получилась ниже всех, и год резины 23. Жду открытия СТО)
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Вячеслав
Выбор то большой,но цены завышены,простая вонючка,которая в других магазинах стоит 120 рублей, здесь стоит 200 руб.,масло кикс беру по 2600 руб,в этом магазине на тысячу дороже
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проверим цены на товары, но могли бы вы уточнить какой…
Леонид Онуфриенко
Большой выбор , отличный магазин.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Воротников
Отличный магазин, выбор огромный много ходовых позиций в наличии
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛