Ростовкапстрой
Специализированный застройщик
ООО Ростовкапстрой
Сергей Пенчук
Решили вложиться сюда, потому что это комфорт-класс но по цене ещё терпимо. Аналогичные ЖК в центре стоят дороже. Если всё построят по плану – будет топчик
КВ
Кристина Вавилова
Отличная инфраструктура. Дом отлично впишется в стиль района.
Анна Гущина
Я с нетерпением жду скорейшей сдачи дома! Очень хочется наконец-то переехать в свое собственное новое жилье. Уже представляю как буду обустраивать свою квартиру))
СД
Саня Давыдов
Активно строят, движуха на площадке.
Рс
Ростовкапстрой, специализированный застройщик
5 декабря 2023, официальный ответ
Набираем обороты! Подробнее в наших отчётах о ходе строительства.
ОМ
Олеся Мантурова
Мало что знала об этом застройщике. Ничего не ожидала. В отделе продаж встретили очень душевно, на все каверзные вопросы ответили. Встречала информацию, что не всё гладко по стройке. Объяснили, что хоть вроде и всё тоже самое, проект, название, но владельцы и весь состав компании полностью сменились, жк улучшили после Пика. У ребят большие планы, горят своим делом. В общем, сомнения почти отпали) решаюсь на ипотеку.
Рс
Ростовкапстрой, специализированный застройщик
5 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, были рады проконсультировать вас. Благодарим за обратную связь.
Маша Пимкина
Опыт покупки исключительно позитивным. Все этапы приобретения квартиры прошли гладко и без каких-либо проблем. Квартира, которую я приобрела, полностью соответствует моим ожиданиям - просторная, комфортабельная и современная. Качество строительных материалов и отделки высокое, и я действительно чувствую, что вложила свои деньги в надежное и качественное жилье. Очень довольна своим приобретением
Николай
Решили с супругой встать на очередь для покупки квартиры в жилом комплексе "НОРД".. Сначала конечно пообщались с застройщиком, планы конечно грандиозные. В это жилом комплексе будет все необходимое в шаговой доступности: магазины, парикмахерские, аптеки, детские сады. школы и т.д. Рядом с комплексом Щепкинский лес, и до города всего 20 минут ехать. Скорей бы уже приобрести квартиру в этом раю.