Гранза
Завод ограждений
МЕ
Максим Ефанов
Отличный партнер регулярно берем сетку для ограждения школ и садиков, большой выбор, есть еще ворота и колючая проволока, за 4 сезона работы ни одного срыва сроков, логистика отличная возят даже в новые регионы.
Гаврил Польский
С Гранза работаю уже без малого три года,из плюсов Собственное производство, с возможностью изготовленияи покраски по индивидуальным размерам всего от 30 штук, быстрые сроки доставки,размер прутка строго соответсвует заявленному. Всегда гарантированно исполняют взятые на себя обязательство, надёжый поставщик за время сотрудничества не подвели ни разу!
ВЛ
Виталий Литвин
Проверенный поставщик евросетки, делают антидроновую решетку, колючку ворота калитки за почти три года сотрудничества, ни одного срыва срока поставки, доставляют до объекта.
7 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. Команда завода ограждений #ГРА…
ТТ
Тимур Тарунов
В Гранза покупаем ограждения, работаем с ними около 2-х лет из плюсов своё производство делают нестандартные изделия небольшими партиями, менеджер всегда на связи, сроки поставок ограждения четко соблюдают, возят даже в новые регионы. Проверенный производитель и надёжный поставщик 3д ограждений.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству! Команда завода огражден…
Наиль Рустамов
С заводом Гранза всегда приятно работать. Поддерживают высокий уровень обслуживания и предоставляют выгодные условия сотрудничества. Мы уверены в их надежности!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим вас, что оценили. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
ОА
Оксана Афонина
С заводом ограждений Гранза работаю более 2 лет за это время успели оградить несколько школ, детский сад, спортивные площадки, площадки, ГТО. Ребята чётко выполняют все, взятые на себя обязательства, за что им отдельное спасибо, поставляют точно в срок. Цена-качество оптимальное + поскольку, они производители цвет могут сделать любой нестандартные модели от 30 штук, спасибо заводу ограждения ГРАНЗА за честную работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Николай Сумской
Огораживали школу и баскетбольную площадку при ней, заказали в 5 августа 17- го всё пришло, на 5 дней раньше срока, менеджеру Елене спасибо за постоянную обратную связь и компетентность и внимательное отношение к заказу. В следующем году будем сотрудничать еще! Завод Ограждений Гранза команда профессионалов!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Андрей Панфилов
На жизнь зарабатываю установкой заборов, и тут как говорится день год кормит, работаю с Гранза уже три сезона, могу рекомендовать как честного производителя и поставщика панелей, отгружают даже на новые территории.
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Команда Завода ограждений #Г…
ГС
Григорий Совков
Работаю в регионе более 2-х лет за это время ограждения покупаю в основном на заводе Гранза, цена приятная поставка день в день, еще отдельный + в том что по индивидуальным размерам делают от 50 штук. Доставка прямо на участок. рекомендую как проверенного партнёра.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
ПЧ
Павел Чалкин
Работаем с заводом Гранза уже 2 года , могу сказать что за это время, Гранза зарекомендовал себя как проверенный партнёр, и надёжный поставщик 3Д ограждений в ростовской области и на новых территориях! Ребята на 100 % исполняют все взятые на себя обязательства.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками. Команд…
Евгений Синько
С заводом Гранза сотрудничаю около полутора лет, за это время организация проявила себя как надёжный партнёр, поставляют четко и в срок. Качество продукции на уровне. Рекомендую Гранза как надёжного поставщика 3д ограждений в Ростовое и области!
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда. Команда завода ограждени…
Ержан Бейсенгалиев
Покупали ограждения для ставка, радует что почти все было в наличии По срокам доставки всего 7 дней. И еще + что можно хранить до весны бесплатно если не куда сейчас отвести, при этом заказ ни куда не денут, и ни кому не продадут, а отдадут ровно когда он Вам понадобится день в день!
Добрый вечер, благодарим. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Лёва Яромчук
Открыли парковку для фур и авто встал вопрос чем оградить остановили выбор на 3D Сетке все понравилось изготовили полный комплект с воротами и калиткой, за 10 дней. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Лёва. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще! Команда завода ограждений #Г…
Артём Сомов
От бабушки остался участок возник вопрос оградить, Гранза оказалась ближе всех к нам, приехали попили кофе, хлопнули по рукам и через 10 дней мне привезли забор! - если вы живете а Ростове добраться сюда будет тяжело + большая погрузочная площадка можно вообще назвать адрес и они сами все привезут!
Спасибо вам большое. Будем вас ждать! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Ян Потехин
Брали ограждение палисадника , есть много цветов, кроме калитки было все в наличии. калитку изготовили и привезли через 12 дней.
26 октября 2023, официальный ответ
Ян. Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству. Команда завода ограждений #Гранза
Кирил Немов
Купили ограждение, по цене вышло не дорого все привезли во время, за что ребятам спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Кирил, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
ЕЖ
Егор Журнов
Качественный производитель 3д заборов и ограждений, делают ворота на заказ, на изделия есть гарантия, понравилось что получил то что заказывал т.е. заказал 4ку её и получил!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо. Обращайтесь! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Алексей Приходько
Уобное раполоение больая парковкка и она отгрузки, толковые и шустрые менеджеры рекомендую, и все четсно, ограждения ккачественнные без мухляжа с рамером проволоки!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Команда завода ограждений #ГРАНЗА!
Никита Орлов
Хорошая компания, заказал входную группу (ворота калитка) от заказа до получения 2 недели, пришло транспортной на адрес!!! Всё как заказывали! Компанию рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
ЕР
Евгения Реймер
Купили забор обратились в офис сетка была в наличии ворота и калитка с автоматикой с завода, все пришло за 10 дней. За доставку сделали скидку, за что большое спасибо рекомендую как хорошую фирму.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ! Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Александр Балабин
Купили забор для дома, оплатили по СБП без комиссии, доставку оформили с завода, её компенсировали скидкой, и еще большой плюс что за цвет не пришлось доплачивать, все привезли за 8 дней. Менеджеры вежливые и приветливые, всё понравилось компания рекомендую,
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё! Команда завода…
Сергей Хвостов
Компанию рекомендую брали забор на ограждение ставков и участка лимана, все оперативно и в наличии, оплата через СБП в общем все понравилось.
28 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться. Команда завода ограждений #ГРАНЗА