Донская Станица
3.7
3.7
ТГ
Татьяна Григорьева
Чисто , вкусно , широкий ассортимент блюд, по домашнему. Рекомендую однозначно !
МЗ
Мария Зотова
Заходили позавтракать, пока ремонтировали машину рядом на сто. Быстро, вкусно, чисто. Спасибо.
Но
Немного обо всём и всех
Если приехать сюда в то время, когда у людей обеды (с 12 до 15) - можно сойти с ума. Очень все неорганизованно. Ты заказываешь с собой 1 хачапури и тебе его не могут продать 20 минут, тк периодически подбегают люди со столов и просят что-то: разогреть, подать, оплатить, забрать еду. Толкаются, кричат на все заведение. Это просто полнейший хаос. Такое было все разы, когда я сюда заезжала. Заезжал мой муж. Моя сестра также попала в такую передрягу. Уважаемые руководители данного заведения — выделите на раздачу отдельного человека! Это полнейшее издевательство над людьми, когда ты стоишь в бешеной (в прямом смысле этого слова) очереди, которая постоянно прибегает по зову кассира (или сами люди толкаясь подходят со словами: «а я еще вот это хочу» и кассир сразу обслуживает их, а не человека который стоит перед ним и ждёт много времени свой заказ), минимум 15-20 минут, чтобы забрать/оплатить то, что уже лежит на сойке все это время. Я заказываю то, что ни греть не надо и тп. Я просто хочу оплатить и уйти, а не стоять уйму времени возле кассы и ожидая смотря в тарелки на то, пока другим греют/наливают еду! Именно из-за этого к вам больше не захожу.