Бонум
Машиностроительный завод
ООО Бонум
Вакансии
Мирон Зайцев
Нормальный завод, есть свои плюсы и минусы. Но положительных сторон конечно больше, так как в данной области промышленности работал, то и сравнить есть с чем. Самое главное что руководство адекватное и коллектив хороший, остальное не критично и на работу не влияет
Юрий Софронов
Нравится поддержка руководства, труд хорошо оплачивается, много чего приятного придумывают для работников. Приятно работать и получать что-то хорошее в ответ. Работа и для души, и для денег!
Андрей Васильев
Отличный старт карьеры для молодого специалиста, есть все условия чтобы поднабрать опыта. Есть возможность проф роста, коллектив здесь большой плюс - в свое время от коллег много чего слышал, впитывал, многие советы до сих пор использую в работе
Степан Соловьев
Большая и стабильная компания, в которой приятно работать. По условиям и зарплате все устраивает, есть льготы и скидки для сотрудников, да много еще каких плюсов. В целом это хорошая работа, интересная
Марк Воробьев
Есть перспективы роста по должности и коллектив у нас сложился приятный. Все примерно одного возраста, работящие мужики без заскоков. Сварщиком отпахал уже 2 года, все как родные стали :) ЗП рыночная
Александр Фирсов
Нравится работа. К сотрудникам относятся по человечески, есть своя комната для отдыха и мед комиссию работодатель оплачивает. В целом получил то на что и шел. К Нг дарят подарки за счет компании, дети их любят)
Ярослав Смирнов
Платят без завтраков, есть премии. В этом плане с начальством вообще никаких проблем нет.
Тимофей Егоров
Точность и внимательность. Вот какие качества получил работая здесь. По работе скучаю, уволился по семейным обстоятельствам.
Артемий Шубин
Получаю хорошую оплату. Ну а вообще главное что в стези дробеструщейства возможна карьерная перспектива) Я только начала работать ну хоть есть уверенность в завтрашнем дне
Михаил Игнатьев
За безопасностью следят, все меры предосторожности тоже обговариваются сразу видно что о работниках реально волнуются. Есть корпоративный транспорт так что до работы вообще добраться не сложно так еще и без пробок. По деньгам все как и говорили на собесе так что без нареканий
Павел Широков
Стабильный доход и возможность профессионального развития - мне большего и не надо. Работаю и все устраивает. Увольняться в ближайшее время точно не буду хорошие условия работы
салават латыпов
Отличное место для водителей пожалуйста зона отдыха туалет и душ можно посидеть на диванчике и посмотреть телек. Единственное с продажей новых китайцев парковочных мест для грузовиков маловато так что рассчитывайте
Александр Зайцев
Был проскок на работе и все нормально к этому отнеслись не уволили и даже штраф не оформили. Протсо небольшая ошибка в измерениях привела к грандиозному провалу. Но из этого я поучился и сделал вывод о важности каждого малейшего деталя в процессе работы. Спасибо что поддерживаете своих работников даже в таких ситуациях а не сразу увольняете.
Даниил Касаткин
Недавно столкнулся на работе с проблемой, когда оборудование перестало работать. Провел исследование, разобрался в проблеме и нашел решение. Так начальство реально отблагодарило и не на словах а добавкой к зп. С такого места и увольняться не хочется тут всех работников уважают и ценят
РМ
Роман Маслов
Нравится что все тут работают как единое целое. Коллектив реально хороший, все друг друга поддерживают. Может потому что условия работы зорошие, потому что работал на другиз заводах там обстановочка не лучшая была
Сергей Шишкин
Корпоративный транспорт — это просто спасение!;Для иногородних (по области) идеальные условия;Не нужно беспокоиться о дороге на работу и обратно, потому что нам предоставляется удобное транспортное средство. По зарплате тоже все хорошо. Работодатель реально думает о сотрудниках
Елизавета Андреева
Работаю по сменному графику, и это дает возможность гибко планировать свое время, что особенно важно для меня, учитывая личные обязательства, ведь я мама троих детей
Михаил
Уволился не так давно, переехал в другой конец страны. Но этот опыт помог мне развиваться профессионально и расти в карьере. Намного легче искать работу, когда работал в такой компании
СЛ
Савелий Лукьянов
Работаю на заводе 8 лет, и за все это время увольняться ни разу не посещала голову, карьерный рост тут хороший, да и за преданность компании, так сказать, не плохо поощряют:)
ЯМ
Ярослав Морозов
Ну если быть прямо честным то эта работа подойдет явно не каждому. Сам работаю специалистом по планированию снабжению уже два года и знаю что работа требует высокой степени ответственности не по наслышке... Например помню ситуацию , как мне пришлось принять решение о перераспределении ресурсов, ответственность большая тогда на мне повисла. Зато дела у меня сразу пошли гору, получил премию тогда
Герман
Сам недавно устроился сюда, и хочу сказать, что в компании проводятся качественные обучающие программы и стажировки, чтобы новые сотрудники могли быстро освоить свои обязанности и стать полноценными членами команды.
Ярослав
В целом, я очень доволен своей работой. У меня есть все условия для комфортной и продуктивной работы, а также возможность развиваться в своей профессии - маляром по металлу.
Александр
О работе остались только хорошие воспоминания. Корпоративы, веселые шутки коллег во время работы, адекватные разговоры с начальством.А когда я только начинал работать маляром по металлу, мне было очень комфортно входить в новый коллектив. Мои коллеги и руководство помогали освоиться и развиваться в профессии, и я очень благодарен им за это.
ИА
Игнат Алексеев
Я совсем новенький на заводе, но приняли меня остальные сотрудники с легкостью. Нет никакой дедовщины, которой все время пугали еще в университете. Должен отметить, что компания предоставляет новым сотрудникам все необходимые материалы и инструкции для быстрого и комфортного вхождения в должность. Мне это позволило с минимальными задержками начать выполнять свои обязанности на должном уровне, при том, что из опыта у меня была только учебная практика при университете