Любимая усадьба

V
Vladislav1 отзыв
O
Oksana1 отзыв
Не рекомендую Понравилось: Понравилась ухоженная территория, природа, зоопарк, лошаааадки и красивенные борзые! На этом все. Не понравилось: 1. При бронировании была указана цена 4000, скидка 10%, 3600, но подтверждение и оплата прошла на 4000. 400 рублей не существенные деньги, но не очень приятно. 2. В номере на 4-х человек было 2 комплекта полотенец! При обращении на рецепцию пришлось чуть ли не скандалить, чтобы выдали еще 2 комплекта! Это при том, что деньги исправно списали за 4-х! 3. Ужасно! Нет, не так! УЖАСНО!!!! воняло кошачьей секрецией и туалетом в номере! При заселении номер охладили так, что ничего слышно не было! Но как только номер "прогрелся" дышать было невозможно! И это при том, что забронировали номер "комфорт"! Жесть конечно! Ну и "бонусом" вы получите 4 км убитой дороги от М4 до гостиницы. И если у вас МТС, то будьте готовы остаться без связи, потому что на wi-fi руководство не удосужилось "разориться"(((
И
Ирина1 отзыв
Тихое место, вкусные завтраки, рекомендую для остановки по дороге с моря Понравилось: Расположение удобное, недалеко от М-4, ночевали по дороге с моря, вполне удобно. Приготовили нам вкусный и вообщем-то разнообразный завтрак, чудесный чай на травках в чайнике, и даже накормили вечером, хотя приехали мы относительно поздно - после десяти вечера; и при этом не дорого. Персонал совсем молодой, но видно, что стараются. Детей порадовал минизоопарк с козочками, ослом, пони, и даже олень был. Задумка гостиницы вообще неплохая, из каждого номера выход на терассу с видом на пруд. Однако были некоторые минусы. Не понравилось: Горячую воду пришлось ждать, так как болер почему-то был отключен, наверное некоторая недоработка персонала (молодые совсем, и я так поняла 4 человека занимаются всем). Все пластиковые двери (в ванную, выход на терассу) не отрегулированы, мелочь конечно, но трудно открыть или закрыть с первого раза.
D
Darya1 отзыв
Цена не соответствует Понравилось: Расположение хорошее. Трассу не слышно. Природа, пруд. Очень милые ухоженные животные. Не понравилось: В номере был очень неприятный запах сырости. Администратор сказала, что это из-за откачки септиков. Предложила др номер, там запаха почти не ощущалось. В кафе мы купили 4 комплексных обеда по 350.Суп борщ нам разлили остатки, одной порции не хватило (заменили лапшой) . Это был просто бульон: вода со специями и овощами, без мяса. К второму претензий не было. В ванной комнате лейка душа идет прям от крана раковины. Отчего невозможно плотно закрыть шторку. После душа я обнаружила много воды на полу. Ну и стены гипсокартон между номерами. Слышимость сильная. Парковка охраняемая по итогу оказалась просто парковкой в поле рядом с усадьбой. К корпусу с номерами за шлагбаум подъехать не разрешили.
A
Andriy1 отзыв