Афина
Отель
Забронировать
Д
Денис
Заселялись в двухместный номер, новая мебель, сантехника. В номере есть всё. Очень адекватная цена. Отдельно хочу отметить рядом стоящее кафе Афина. Очень вкусно и цены приятные. Рекомендую.
Эд Стар
Ставлю 10 из 5, заезжайте, приятно удивитесь! Ростовские гостиницы нервно курят в сторонке! Зашли в кафе, рядом с гостиницей, тоже Афина, не ожидал, но безумно вкусно. Заказал борщ (мясо на кости, наваристый), и салат с креветками (креветок пачку высыпали и пачку сыра сверху), не помню название, но это шедевр, вкусовые рецепторы были в восторге. Советую всем, лучшее место для отдыха и покушать!!!
Алексей Паршуков
Хороший отель. Выспались. В номере все есть от туалета до кондиционера 👍
ДЗ
Денис Закиров
То ли нам так повезло, то ли шумоизоляции никакой. Над нами вечно что-то двигали и бесились дети. Жили порядка недели, в номере не выносят мусор, не меняют постель, не убираются.
СЛ
Сергей Луканенко
Хорошая кухня, доступная цена. Впечатление хорошее!
Александр Рассолов
Честно говоря не думал, что в этом населённом пункте найдем что-то стоящее, НО! Этот отель разрыв всех шаблонов! Новое здание с отличным ремонтом, приветливый персонал, абсолютно адекватный ценник за проживание в номере с туалетом, душем, кондиционером, телевизором и, в целом, с новой мебелью. Был тут по работе, но заехал бы сюда с удовольствием даже просто путешествуя.