Производственная компания
Лаки и краски
АЗ
Алексей Зайцев
Надежный партнер, перебоев в поставках не наблюдаем. Качество закупаемой антикоррозии Триокор соответствует нашим требованиям
JB
Juir B
Рекомендую краску от этого производителя Триопро, достойного качества. Огнеупорная, что для нас важно, так как часто в заказчиках соучреждения, а у них в свою очередь повышенные требования к пожарной безопасности.
Андрей Соколов
Используем их антикоррозийную двухкомпонентную эпоксидную грунтовку на нескольких производствах, качество хорошее, закупочная цена тоже. Отгрузка быстрая, по документам никогда никаких вопросов. Хорошая компания, готов рекомендовать для сотрудничества.
ДЗ
Даниил Завьялов
Хорошая компания и продукцию тоже выпускают отличного качества. С прошлого года приобретаем крупными партиями огнезащиту под свои строящиеся объекты, нареканий нет
НГ
Николай Гаврилов
Триокор рекомендую, устойчивый к внешним факторам антикоррозийный материал, в чем убедились на своем опыте.
ИА
Ильяс Алиев
Недурно по ценам на актикоррозию, которая к тому же и качества отличного. Закупаемся чуть меньше года, проблем никаких.
ВЩ
Вадим Щеглов
Открыли не так давно для себя производителя Оз, в настоящее время плотно с ними сотрудничаем по вопросу закупок огнезащиты ТРИОФЛЕЙМ. Качество у составов высокое и, самое главное, степень защиты соответствует заявленной.
РБ
Руслан Бахиров
От краски ТриоПро впечатление пока что положительное. Не скажу что давно ее применяем, по факту всего на нескольких объектах успели опробовать. Наносится хорошо, сохнет быстро, запаха нет практически никакого, к концу суток после покраски и вовсе ничего не ощущается.
КФ
Константин Фомичев
Краску Триопро применяем активно, качество хорошее, клиенты довольны остаются. Большой плюс у нее что огнеупорная и быстросохнущая, что позволяет существенно расширить зону использования.
ЛМ
Лариса М.
Выражаем благодарность компании за плодотворное сотрудничество и качественные составы от образования коррозии ТриоКор! С Вами приятно иметь дело!
ВА
Василий Абрамов
Отличную антикоррозию Триокор выпускают! Используем всего месяц, но уже сейчас видно что в разы лучше по качеству чем та, которую применяли до этого.
Максим Баженов
Весь последний год поставляют нам на завод защиту Триокор. Хороший продукт и хорошая работа представителей компании, отгрузка беспроблемная, консультационная помощь на высоте.
ДБ
Дмитрий Беляев
Краска ТриоПро у нас расходится на ура, последние несколько месяцев даже стали партии побольше у завода заказывать. Сам как потребитель тоже ее порекомендую, мне понравилась
ПЖ
Павел Жуков
В достаточно больших объемах применяем антикоррозийные составы под маркой Триокор, которые вот как раз Оз Коутингс выпускает. Хорошая антикоррозия, успешно используем ее уже больше года, качеством довольны.
Алексей Евсюк
Хорошая компания и продукция что они выпускают (мы берем антикоррозию Триокор). Быстрая доставка, адекватные сотрудники, которые знают что продают и на все вопросы могут ответить как положено.
Мария
Заказывали огнезащиту. Качество по опыту вам скажу намного лучше чем у зарубежных поставщиков, однозначно рекомендую
ВН
Виктор Н
Огнезащиту производят отменную, рекомендую. В работе уже успели протестить от и до, больше года применяем. Никаких нареканий по качеству.
Игорь Валерьевич
Продукция завода в работе у нас хорошо себя показывает. Лучше по качеству из отечественных производителей точно ничего не видели.
Eugene S
Покупал краску данной компании. Качество отличное, покрасил квартиру, ушло 2 больших ведра по 10 литров. Грунтовка докупал по совету из инструкции. Реккомендую