Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Tomas Mraz
Поменял 2 колеса на следующий день оба спустили. Выполненую работу не проверяют. А взяли 1200р.
Лёха TylooRaw
R16 Дорого , не советую , цены на ходу придумывают , снять поставить ваше готовое колесо на диске с резиной 425р .. И того 4 колеса 1700р , я боюсь представить сколько денег они бы взяли если бы надо было переобувать .
Семен Коробка
Каждый сезон пользуюсь услугами данного шиномонтажа, работают профессионально, оперативно. Сразу подскажут если есть проблемы с резиной/колесом. Есть зона ожидания
ГК
Геннадий Камаевский
Сотрудник опрятный, вежливый. Работает быстро, качественно. Цены обычные: не дешевле, не дороже.
PI
Pavel Isaenko
Буду рекомендовать данный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно, по доступной цене)
SM
Sergio Moretti
Мастера быстро и качественно переобули автомобиль. Ребята молодцы свою работу знают и выполняют. Есть комната отдыха, можно погреться и посмотреть телек. Рекомендую. 👍
Дмитрий Воротников
Переобувал свой автомобиль, остался очень доволен. Рекомендую Славик лучший мастер, все к нему
ЛБ
Лариса Байкаданова
Ребята большие молодцы, переобули машину быстро, адекватные цены.Лайк, подписка 😃
ИБ
Игорь Б
Ценник не самый низкий, но доступный. Делают отлично, общаются дружелюбно, есть комната отдыха. Мужики вообще 🔥 😉👍
Алексей Репецкий
Лучшая, шиномонтажка. Быстро, качественно, буду советовать друзьям, всё четко, молодцы ребята. Что очень удивило есть место где погреться, за это огромный плюс.
Людмила Колмакова
Лучший шиномонтаж в городе! Самые низкие цены. Приветливые сотрудники. Рекомендую 👍
ЮК
Юра Кошелев
Ребята молодцы! Делают всё грамотно и качественно. Цены адекватные. Ничего лишнего не навязывают. Вернусь сюда однозначно👍
МT
Михаил T.
Супер шинка! Приеду и в другой раз!!!! Славик лучший!!!💪👍🏻
АЕ
Анастасия Есько
Отличная и быстрая работа мастера 👍👍👍👍
Оля Королева
Отличная работа мастера, всегда приветливы и всё подскажут, выбираю их всегда
ПП
Пппп Пппп
Быстро, качественно, без накрутки лишних услуг, проблему с колесом нашли сразу, рекомендую!
александр исаков
Лучшая монтажка в городе . все прозрачно, быстро, качественно, недорого. Ребята работают на инструменте не наваливают лишних услуг. Прост супер.
Тэк Авторейс
Был прокол колеса, приехал к ребятам все сделали оперативно и грамотно! Огромное спасибо! Отличная шинка!!!
SP
Slava Pikalov
Отличный шиномонтаж, грмотный подход работников к своему делу. Рекомендую. Спасибо.
ЗЗ
Зульфия Зитляева
Хороший сервис! Делают быстро и качественно! Советую 😉
Вячеслав Михайлин
Заехал переобутся, диски почистили, предложили смазать ступицы - согласился. Цены приемлемые. Предложили оставить шины у них на сезонное хранение, т.к. есть где хранить-отказался. Всем доволен! Мастера приветливые. Приехал ещё раз с боковым порезом шины. Сделали отлично за одекватную цену. Спасибо.
Алексей Шевченко
Ребята молодцы, быстро, качественно и без всяких навяливаний.
AЖ
Archibald Жирков
Хорошая шинка. Ребята все быстро и качественно делают.
МН
Мария Новикова
Всё быстро сделали, работает по графику, очень приятный персонал
Александр Перл
осенью менял шины, чистили диски щеткой и хорошо делали свое дело, остался доволен. Весной решил поменять у них, ничего подобного не проводили, а ценник тот же.
Анастасия Володько
Нахрена писать что шиномонтаж работает круглосуточно, если уже в 21.00 всё закрыто!!!! Для чего вы людей вводите в заблуждение?!