Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТТ
Таня Ткач
Очень люблю наш Шепкинский магнит с его сотрудницами! Всех благ и развития вам
10 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пилипенко(Фомина)
Крутой магазин! Лучший персонал! Отлично что 24 часа! Всегда свежий товар, кассы самообслуживания выручают в час пик
10 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Магазин очень хороший
иБ
ирина Баева
Все девченки хорошие, всегда помогут найти что надо,
еГ
екатерина Гимранова
Любимый супермаркет! Очень вкусная свежая выпечка, выбор огромный!
Н
Наталья
Отличный магазин. Приветливые сотрудники, помогают найти что надо и на акции укажут
Дарья Муковня
С появлением этого магазина пришла цивилизация в этот поселок. Продавцы приветливые . Выпечка бомбовая ! Мммм
Анастасия Малова
Вежливый персонал, чистый и аккуратный зал👍😍
Ольга Просина
Магазин супер, девчонки классные, всегда пройдут на помощь, подскажите. Очень хорошо, что магазин работает круглосуточно, выпечка вкусная, и радует что, после 20.00 скидка на выпечку. Приходите, не пожалеете.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Надежда
Магнит располагается удачно,т.к рядом проходит трасса,можно заехать и купить все что нужно,имеется свежая выпечка.Магазин круглосуточный, ассортимент хороший,продавцы очень приятные и приветливы.
АУ
А. У.
Лучший магазин в посёлке! Большой ассортимент, вежливый персонал. Всегда уходишь от сюда с хорошим настроением! Каждый вечер после работы захожу за выпечкой. Всегда свежая!
Юлия Лютина
Очень нравится этот магазин😌Девчонки приветливые,добрые,всегда подскажут,объяснят если что то непонятно😊Хочется постоянно возвращаться сюда👍
Ореховая Леди
Хороший магазин, персонал вежливый, радуют товары по скидке, чистенько 🥰 выпечка вкусная😋😋😋
МФ
Мила Фоменко
Приветливые девочки, большой ассортимент. Лучшее место для покупок а поселке
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МФ
Мила Фоменко
Приветливые девочки, большой ассортимент. Лучшее место для покупок а поселке
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман Нагорный
Магазин хороший, отзывчивый персонал, приемлемые цены, всегда следят за сроками продукции. Также проводятся акции по приятным ценам.
2 февраля 2024, официальный ответ