Автошоп61
Автокомплекс
RR
Rost Remmor
На протяжении многих лет обслуживаюсь в этой сети. Можно смело оставить машину и уехать по делам - о необходимых работах предупредят заранее, покажут фотоотчёт, подробно расскажут о рекомендуемых запчастях. Удобная зона отдыха.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
АЮ
Анастасия Юрченко
Приехала на замену масла и просьбу «глянуть на стук в подвеске». Пока пила кофе, масло поменяли, а по подвеске дали четкую консультацию, что и когда менять. Никаких навязываний! Четко, быстро, прозрачно. Отличный сервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
СГ
Светлана Горбасева
Привезла свою Audi с жуткой вибрацией и ошибками, побывала до этого в двух конторах – разводили руками. Здесь же сразу назвали несколько вероятных причин, провели глубокую диагностику, нашли проблему с топливной системой. Спасибо за работу и экспертный подход!
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку!
За день до долгого путешествия загорелся «чек». В панике обзвонила несколько сервисов, везде запись на неделю вперёд. Здесь пошли навстречу и приняли в этот же день. Быстро считали ошибку, заменили датчик. Спасибо за спасённый отпуск! Вы лучшие!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Ольга Ковина
Требовательно отношусь к тормозам, так как часто по выходных мотаюсь по трассе. Обратилась сюда по рекомендации. Подобрали отличный комплект, всё установили с ювелирной точностью. Теперь машина тормозит просто идеально. Чувствуется, что работают мастера, которые любят и понимают технику. Буду рекомендовать всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и рекомендации! Хороших вам дорог!
Екатерина Белякова
Пользуюсь услугами этого сервиса уже несколько лет, и всегда всё на высоте! В этот раз приехала на балансировку — на скоростях появилась вибрация. Как всегда, всё сделали быстро и аккуратно, вибрация исчезла. Приятно, что помнят меня и мою машину, всегда спрашивают о пробеге и дают полезные советы. Настоящие профессионалы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! С уважением, команда АВТОШОП 61.
Александр Михеев
Сервис рекомендую! Появился стук и увод в сторону .В АВТОШОП 61 провели полную диагностику ходовой ,нашли все изношенные детали (ступичный подшипник , шаровые ) Ничего лишнего менять не предложили. Работу выполнили за один день , теперь машина как новая . Четко,профессионально,без попыток развести на деньги .
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александр Безродный
Всё понравилось, всем спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Александр Рубановский
Советую, супер гуд 👍😃
5 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Прокофьева
Спасибо, за сервис и качественную работу, ребята молодцы
Александр Беляков
Достойный сервис из всех вблизи Суворовского. Обслуживаю в данном месте оба автомобиля около 3лет
Игорь П
Отличный сервис рекомендую всём. Обслуживаюсь уже два года без нареканий. Спасибо вам огромное 🤝
ЕД
Елена Данькова
Отличный сервис, грамотные менеджеры и механики. Рекомендую
Отличное СТО! Менеджеры вежливые и отзывчивые! Многое разъясняют и помогают выбрать запчасти по моим параметрам (ЦЕНА-КАЧЕСТВО). Был случай когда запчасть оказалась с браком и все вопросы по возврату и рекламации взяли на себя устранив и поменяв в короткие сроки! Если в магазине самого СТО нет подходящей запчасти,то привозят в кротчайшие сроки в районе нескольких часов! Автомеханики с опытом и всегда делают качественно свою работу!!! Три года обслуживаю свой автомобиль и очень доволен!!!!
Марина Апаева
Очень отзывчивый персонал, все объясняют понятно, своё дело знают, в процессе работы на вопросы отвечают спокойно без негатива, мне очень понравилось, буду приезжать и рекомендовать, спасибо вам большое 🙏
Ромсан Г
Не квалифицированные сотрудники, не могут сделать сход развал на приоре с дисками 15 диаметра. Менеджер который отвечал на звонок, был не в курсе этой проблемы мастера, и все равно предложил приехать, в связи с чем приехал зря. Было это в пятницу 04.04.2025 г. Около 17:30-18:30.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста последние цифры вашего номера телефона, найдём ваш заказ наряд и р…
Алексей Сюткин
Общительные ребята,работу свою знают. К вопросам клиентов прислушиваться. Рекомендую.
И
Ирина
В сентябре обращалась в данный сервис по ремонту и обслуживанию ходовой. Ребята всё сделали довольно таки оперативно. Но... Буквально неделю назад обратилась с проблемой датчика аккумулятора. В день обращения мастера нужного не было, оставила авто в сервисе. На следующий день позвонила с утра попросила проверить ещё одну проблему. До обеда ни слуху ни духу от сервиса, позвонили сами оказалось надо было менять генератор. Решили менять. Вечером поехала за авто, забрала по пути домой при включении вентилятора раздался жуткий грохот. Доехав домой и осмотрев, муж увидел что при сборке мастером металическая трубка и шланг от кондиционера были просунуты внутрь к вентилятору. Естественно при включении системы охлаждения лопасти вентилятора начали биться об эти детали, рассекли крыльчатку вентилятора, по секли армированный шланг кондиционера. На наши замечания администратор нахамил мужу, сказали что будут разбираться на следующий день. В итоге муж сам устранил неполадку убрал это от вентилятора. Неприятно.... Платишь деньги за ремонт и такое халатное отношение.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что остались не довольны визитом в наше СТО. Приносим искренние извинен…
Сергей Щербаков
Хотите чтобы с Вас содрали кучу бабла, вам суда. Начистить супорт, смазать супорт и.т. д. Это всё дополнительные расходники. По сути вы должны приехать и сказать, только поставьте мне колодки и ничего не делайте больше. Хотя супорт и так должны зачистить. Даже небольшую работу, что они отвёрткой там тебе почистят готовься доплатить. Такой фигни раньше не было. Пшикнули вдшкой плати, смазал направляющие- плати. Всю эту мелочь тебе в чек внесут. Это когда такое было. Единственная звезда- это за работу мастера, что он тебе хотя бы поменял это всё а не ты сам. Позор. Да, все умные, все спецы, но они тебе расскажут, что как ты вообще до этого ездил. Если вы планируете туда обслуживание, готовьте раза в 4 больше денег. Все запчасти почти в 2 раза дороже будут, чем заказывать самому. Но они сами тебя подведут к этому во время работы и ты купишь у них. Вот отсюда и цена вашей проблемы
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я администратор автосервиса в который вы обращались. С вашего позволения я расскажу пр…
ЕЖ
Евгений Жданов
Ребята работают быстро и четко 👌 рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NP
Nika Procenko
Хорошее место! Ребята молодцы, грамотно подошли к моей проблеме. Качественно, быстро, комфортный автосервис. Советую !!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nika. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Белякова
Отличное СТО. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Ребята знают работу. Благодарна за качественный ремонт моего авто
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Д К
Все время делаю авто в этой СТО. Приветливый и отзывчивый персонал . Лишки не навешают , всегда предоставят альтернативу выбора по запчастям . Очень приятно, что работают с 8 утра . Удобно
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей Денисов
Спасибо большое, механик "тёска" все сделал в лучшем виде 👍 приеду сам и посоветую товарищам💪
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова.🤗
Спасибо! Всё отлично
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
МР
Миха Ростов
Ряддом, удобно, быстро
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Д
Денис
Отличный сервис. Работают быстро и качественно.Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Бабенко
28.10.2023 приехала с целью заменить водяную помну , за работу взяли 7 тыс и за дополнительные запчасти 6 тыс, сказали что машина исправна , 29.10.2023 г. антифриз стал вытекать как никогда не тек , после каждой поездки на малое расстояние антифриза вообще на оставалось , после чего не могли найти утечку или что сделали не так , до ремонта такой проблемы не было , что б антифриз так сильно вытекал
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите последние цифры вашего номера телефона, найдём ваш заказ наряд и разберемся в…
Оля Олькина
Отличный автосервис.Вежливые и приятные сотрудники.Компетентные специалисты.Быстро определили и устранили неисправность.Оперативно.Качественно.Недорого.Если возникнет необходимость,приеду сюда снова.Спасибо за помощь.Успехов и процветания вашему делу.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
А.В Г
Рекомендую
А Л
Несколько раз обращался, ребята помогали 👍 Приемлемые цены, отзывчивые ребята, работу свою знают. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Екатерина Прокофьева ($Проценко$)
Автосервис на высшем уровне! Приветсвие, доброта, отзывчевость, оперативность, а самое главное диагностика!!! И большой выбор масел, тех жидкостей и запчастей! Рекомендую👍
Спасибо за вашу оценку.
ИГ
Ирина Губченко
Лучший сервис, что я находила за последние время.. Качество, цены и ребята молодцы.
Спасибо за вашу оценку.
ЮБ
Юлия Быченко
Отличный коллектив, обслуживаюсь уже пол года , всю замечательно ! Спасибо большое буду рекомендовать друзьям и знакомым !!!!
Юлия! Большое спасибо за доверие. Очень приятно 🌸
КЕ
Кристина Егунян
Сервис просто супер!! Все починили как надо , а главное быстро .. Однозначно буду рекомендовать всем
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Калышкина-Коваль
Здравствуйте обслуживаюсь с самого открытия СТО хороший, профессиональный персонал, хорошие мастера знают своё дело. Всегда помогут разобраться с проблемой авто. Цены ниже чем на других СТО.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас . Приходите ещё .
ТМ
Тигран Мна
Коллектив очень отзывчивый ,все нашли что мне нужно спасибо вам огромное придём к вам ещё❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!