Суши сети
Доставка еды
МХ
Мария Х
Написала заказа вот вот с ап, не доставили одну порцию - ребенок остался без ужина. На что менеджер начала наезжать и говорить чтобы я звонила а не писала. Вопрос к руководству: ЗАЧЕМ указывать способ в вотс ап, если там не досматривают и просят звонить? Так же менеджер сказала - это на мы ошиблись, у нас заказов много. Нет, вы ошиблись вы не внимательны. Это проблемы у вас в компании что вы не можете обработать заказы! И хотели привезти через 40 минут и выставили чек. За такое надо любезно извинится и бесплатно доставить. Уровень сервиса Чалтыря как всегда не удивляет уже, но и молчать не хочется. Просто нет другого вот все туда и валят.
ОШ
Олег Шуйгин
Есть из чего выбирать, меню позволяет. Много вкусных блюд, по рецептуре всегда одинаково на вкус, особенно нравятся нам роллы и пицца конечно, но не откажемся и от горячих блюд для разнообразия
Николай Кузичикин
Даже в час пик умудряются привезти заказ без опозданий, по телефону нас предупредили что возможна задержка, но курьер постарался, не оставил нас голодными. Спасибо за вашу работу!
Диана Кулижкина
Нравится служба доставки, хорошо готовят, из свежих продуктов, уже столько времени знакомы. Если есть повод-заказываем роллы или пиццу, иногда и то и другое, когда приезжают гости. Вкусно🤤 и доставляют быстро
ИП
Ирина Пасько
Супы вкусные и привозят их не холодными, хотя у нас на работе есть где разогреть, но в этом необходимости не возникает. Можно позволить себе вкусный и сравнительно недорогой обед.
Диана Струева
Когда появятся новые десерты в меню? Вообще служба доставки очень нравится, дети просят вкусняшки к пицце) Адекватная ценовая политика, если сравнивать с другими предложениями.
Маргарита Маковская
Прошлись по закусочкам, заказали себе мидии, сырные шарики, картошечку и наггетсы. Быстро нам организовали поляну, еда вкусная и свежая была доставлена, сразу приступили просмотру футбола под закуски
КП
Карина Путинцева
Карбонара, Том ям, Цезарь и многое другое очень нравится в службе доставки. Давно знакома, на работу заказать милое дело, радует что курьеры не подводят со временем доставки, четко в обозначенный интервал приезжают
НЧ
Наталья Черноморченко
Молодцы, хвалю однозначно! Едим с удовольствием роллы и пиццу из службы доставки, без опаски детям даем, за качество волноваться не приходится. До нас доставка бесплатная при заказе от 700р, меньше никогда и не заказываем
НН
Никита Нечипоренко
Со службой знакомы не первый год, качество держат уверенно и рецептура не меняется. Роллы не только из риса состоят, всего в них достаточно и рис нормальный, не как каша. Проблем с составом заказов не возникало ни разу
СР
Сергей Рыжов
Спасибо за вкусный день рождения! Заказывали сет роллов, 2 пиццы разные и закуски. Десертов к выбору немного, но мы нашли что детям заказать) все остались довольны от вкусной еды, привезли в аппетитном виде и свежее
ЛД
Лариса Дюжева
Бизнес ланчи вкусные и по деньгам обходятся сравнительно недорого, если идти в ближайшую кафешку и что-то заказывать там. Привозят в основном без косяков по времени, крайне редко, если курьер задерживается
ОЗ
Ольга Зайченко
Познакомилась со службой доставки когда на работе коллеги предложили заказать обед. Мне понравилось, начали и домой заказывать роллы, пиццу, бургеры и тп. В офис просто здорово заказать готовый комбо набор, салатик, или горячий супчик😍
КА
Карина Арнаутова
Пицца с сырным бортиком просто объеденье🤤Нравится Огонь и Пепперони с халапеньо, выбрать можно из двух видов по граммам, было бы здорово если еще третий вариант появился с бОльшим весом)
Оксана Кондрашова
В основном заказываем так, что доставка у нас бесплатная. Очень вкусные роллы и тортильи, ланчи, закуски из комбо-меню. Цены нормальные, можно себе позволить заказать вкусную еду
ОХ
Ольга Храмцова
Вкусные сеты, есть что выбрать по составу. Адекватная ценовая политика у доставки, если сравнивать с другими мне знакомыми. Заказываем спокойно и себе и детям. Доставка работает ровно
Антон Позолотников
Большой выбор роллов, всегда можно выбрать что-то под настроение. Больше всего нравятся запеченные роллы и темпурные, всегда радуют вкусом. Не жалко заплатить денег и получить удовольствие от вкусной еды
ДП
Данил Первомайский
Вкусные большие роллы, которые всегда одинаковые по вкусу и качество продуктов из которых их делают не меняется. По поводу и без заказываем, радует наличие скидок, с которыми можно сэкономить
Алексей Васильцев
Постоянные акции в службе доставки, часто заказываем роллы, радует что качество со временем не становится хуже. Много способов оформления заказа, нам больше нравится через мессенджер
PF
Poly Fishman
Трубки не берут! Пишу в Вотсап, отвечают через раз. Час пыталась с ними связаться! В итоге когда сказала что не актуально перезвонили. Капец просто!!!
Денис Мухутдинов
Сервис упал до крайне низкого уровня, 15.09 заказывали сет "ассорти", в итоге каждый ролл разваливался, рис был переварен, соответственно вкус был крайне посредственным. Не стал бы оставлять негативный отзыв, так как до этого случая к качеству роллов претензий не было, но в добавок хамское отношение оператора, которая обвинила нас в том, что акции компании больше не будут распространяться на нас из-за того, что мы отказались оплачивать подарочный ролл, который по чеку проходил, как бонусный, а требования к его оплате поступили через час после передачи заказа. Суть требований заключалась в том, чтобы оплатить бонусный товар в требовательной форме, потому что курьеру забыли передать лотерейный билет. Если вы не можете грамотно разъяснить условия акций в вашей публичной аферте, то не стоит перекладывать эту ответственность уже на ваших бывших клиентов (всех тех, на кого перестали распространяться ваши акции). Отзыв написан от лица десятков бывших клиентов. P.s. заказанный сет был отпрвлен в мусорку.
ДЗ
Дарья Золотухина
Не жалею что познакомилась с этой службой доставки, потому что вкусные у них блюда и ценник разумный, не дороже и не дешевле чем у других, но тут даже не в этом дело. Мне нравится что сохраняют рецептуру, за счет чего знаешь что заказал пепперони и ее привезут с тем же составом, а не будут добавлять что-то еще
ГА
Генрих Акопян
Моя любимая служба доставки, роллы в которой заказываю постоянно. Рыба у них свежая, вкусный сыр, нормальной готовности рис, который и не кашей и не твердый, в общем все в них идеально. Заказываю что домой что на работу, по времени курьеры укладываются с доставкой
ДП
Дарья Панкова
Все было супер вкусно, заказывали 3 пиццы самого большого диаметра: Мексику, Огонь и Баварскую. Ну очень вкусные были каждая по своему, тесто не совсем тонкое, но и не толстое, отдельно в пиццу можно добавки заказать, но мы обошлись без них. Привезли пиццу горячей, понятно что только приготовили, просто смак)
Дима Кустов
По обслуживанию все нормально, дозвониться не всегда с первого раза получается, но когда голоден это кажется мелочью) Менеджеры перепроверяют заказ, чтобы ничего не упустить, а курьеры приезжают в обозначенный промежуток времени, как ни странно даже адрес находят с первого раза) а то у нас часто к соседнему дому приезжают вместо нашего)
ДШ
Дарина Широбокова
Классная служба доставки, с которой не первый год знакома. Если есть повод побаловать себя вкусняшками, то я только к ним, очень вкусно готовят роллы, пиццу и есть даже десерты) Все в одном месте, за счет чего для всей семьи найдем что-кому заказать) Спасибо за вашу работу!
ЕР
Елена РУмянцева
Две пиццы заказывали 4 вкуса и барбекю. С доставкой все четко было на ближайшее время, нам она обошлась бесплатно с учетом итоговой стоимости заказа. Курьер привез ее теплой, обе были свеженькие, ароматные, аж аппетит разыгрался) В очередной раз убеждаюсь что эта служба доставки лучшая!
ДШ
Дарина Шум
Ничего не скажу плохого об этой службе доставки, у них есть из чего выбирать, было бы неплохо если бы появился официальный сайт, а то постоянно приходится картинку увеличивать с меню) Вкусная еда на столе быстро и по ценнику лояльно, если сравнить с другими
ТС
Татьяна Соболева
Огромный выбор роллов: и холодные и запеченные и темпурные, каждый находит то что ему нравится) Вчера заказывали 5 порций из каждой категории, курьер доставил их в лучшем виде, все по контейнерам были разложены, ни один не развалился. Вкусно покушали, спасибо за отличный ужин)
ПК
Полина Курдюкова
Претензий не имею ни к сервису доставки, ни к качеству их еды. Нравится как готовят роллы, у них и по начинке все норм и рис нормально приготовленный. Также пробовал их бургеры, пиццу, все вполне устроило по вкусу, так что заказывать можно, чем я время от времени и занимаюсь чтобы не умереть с голоду, когда лень готовить)
ДР
Дарья Рафиковна
Вкуснейшая пицца, бургеры, в них всего достаточно, не одно тесто жуешь. Ценник вполне нормальный, сравнивая с другими заведениями, в которых я раньше заказывала. есть доверие в том плане что готовят качественно и рецептуру не меняют, не откажусь от их вкусной еды🤤
Кирилл Кондратьев
Всегда одинаково готовят роллы в плане вкусовых качеств, да и по размеру тоже проблем не было. Очень нравится большой выбор, можно поэкспериментировать в плане вкусов) Отлично работает доставка, если высокая загруженность предупреждают заранее что может курьер опоздать
Давид Карапетян
Быстро качественно , и очень вкусно
ВА
Владимир Акопян
Отличное место 👍🏻
Евгений Сазыкин
Постоянные клиенты уже много лет 👍
Семен Семеныч
Врут они,все вкусно и отлично, заказывала очень много раз постоянный клиента 5 лет уже заказываю,а ролл нежный делюкс вообще бомба,незнаю что людям не нравится за такие роллы цена качество,цены дешевые, а роллы вкусные, персонал отзывчивыйи добрый ,всегда помогут при выборе заказа, повара просто молодцы , готовят очень вкусно, по выходным дням конечно подождать придеться, но это того стоит,потому что заказов очень много,и многие это должны понимать.Курьеры добрые и вежливые,выходят с машины дают в руки заказ,пожелают хорошего дня и приятного аппетита,я в восторге от этого заведения, самого лучшего в селе чалтырь да и в мясниковком районе
АЧ
Ашот Чубарян
Отзывчивый персонал, заказываю каждую неделю, всегда все вкусно и быстро!😘
ДА
Данил Аксёнов
Все супер ,вкусно быстро
ИВ
Ильч Варен
В целом не самые плохие роллы которые я пробывал.маленькие комплектация так себе
СШ
Светлана Шпортенко
Не рекомендую! Первый заказ был достойный, но потом, при повторном заказе привезли маленькие ролы с другим содержанием. При разбирательстве нахамил и внесли в черный список.
Юлия Степанова
Являюсь постоянным клиентом. Заказала роллы, стоимость которых была выше в 2раза, чем у остальных!Привезли нереально вкусные! На следующий день решила повторить заказ, привезли супер маленькие, без заявленных ингредиентов и вообще не похожие на то, что было ранее!Попыталась выяснить в чем причина, мне грубо ответили, что сейчас правильные, а вчера ошибочно сделали((( и в чёрный список внесли мой номер! Отвратительное обслуживание!