Madam Sportik

Евгения Байрамова1 отзыв
ОР
Оксана Рахимова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана Борисовна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы оповестили в соц…
д
даша5 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Евгения Бондарева1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А А2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ИН
Ирина Нечепуренко1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TV
Tatiana Vodolazova1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
m2
masuti 2282 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Агнеса Ковалева1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Агнеса! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Надежда Белова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ДП
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Дарья Морскова1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Александр Коновалов1 отзыв
МГ
Милана Гоева1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Маша Орлова1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Apple User2 отзыва
София. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 😁
МО
Мария Осмакова1 отзыв
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
НП
Нина Пирумян3 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
АЕ
Алла Ельфимовская2 отзыва
Всем привет !👋 Вот уже неделю хожу в новый шикарный супер Мега лакшери женский клуб Madam sportik! Сказать, что мне здесь нравится, ничего не сказать)) Вот на столько каждый квадратный метр этого клуба мне приятен , потому что чувствуется что в него вложена душа . Как человек , который имеет отношение к строительству , скажу что выполнено все очень грамотно и со вкусом . Материалы все современные , дизайнер конечно постарался и предложил отличную концепцию 👍 Чувствуются , что владелица сделала все , как для себя , не экономя на мелочах , взять эти прекрасные люстры , вазы с живым мхом или мозаику. В групповом зале предусмотрены на стенах рейки и даже подпяточники из реек , которые оценили практикующие йоги 🧘🏻‍♀️ Кстати , Преподаватели йоги Наталья и Елена , очень опытные аенгарщики и для тех , кто хочет привести свой позвоночник , осанку , суставы и т д в порядок , Вам к ним обязательно нужно попасть . Также Сегодня впервые посетила Spa процедуру комплексную , длительность 2,5 часа . Провела ее для меня Замечательный, приятный и высококвалифицированный специалист Надежда. Этот комплекс должна Делать каждая уважающая себя женщина регулярно , тем более здесь очень доступно все по цене . Далее планирую посетить кабинет косметолога и массажиста. В общем и целом могу сказать , что очень довольна и однозначно буду продолжать сюда ходить , к тому же Сейчас золотое время, пока ещё мало людей))) И отношение сотрудников прям очень радует , девочки очень вежливые и во всем идут на встречу 🌸🌸🌸🌸🌸 Спасибо , что вы открылись 🙏🙏🙏🙏
16 июля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ДБ
Леонид Малиновский2 отзыва
НА
Нгелина Андреева1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Нгелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
Оксана Котенко1 отзыв
ЮК
Юлия Комарова2 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Маргарита Сенченко1 отзыв
OS
Olga Samoylenko3 отзыва
Даша Волохова2 отзыва
9 июля 2022, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Енова1 отзыв
9 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Фидорищева1 отзыв
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алена Епифанова1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться.
Екатерина Бугаева1 отзыв
Алина Алехина2 отзыва