Дома Века
Строительная компания
ООО Дома Века
ДД
Данил Думанов
Пользовались услугами 'Дома Века' для строительства дачного дома. В целом, впечатления положительные. Работы выполнены в обозначенные сроки, качество строительства соответствует ожиданиям. Были небольшие вопросы по ходу проекта, но они оперативно решались с прорабом. Отделочные работы тоже выполнены хорошо. Считаю, что это достойная компания для реализации строительных проектов.
ЕШ
Екатерина Шарыгина
Обратился в данную компанию для постройки бани. Объект сдали в срок. Мастера профессионалы своего дела, очень внимательны. Теперь у меня есть очень уютная и красивая баня. Спасибо.
СГ
Саша Ги
Обратился для постройки бани и остался доволен. Работы выполнены в срок, качество отличное, мастера профессиональные и внимательные. Теперь у меня уютное место для отдыха с друзьями. Рекомендую компанию за надежность!
Радим Арманшин
Заказывали строительство дома в компании «Дома Века». Остались очень довольны результатом — всё сделали качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Команда вежливая, всегда на связи, помогали с выбором материалов. Отличное соотношение цены и качества
ВН
Виктория Недрезова
Строительная компания проявила высокий профессионализм и ответственный подход к выполнению работ. Качество строительства оказалось выше ожиданий, сотрудничество было приятным и эффективным. Рекомендую!
Владислав Смирнов
Обращался сюда чтобы построили баню. Сдали объект в срок, качественная работа. Всем рекомендую!
Ам
Анастасия махонина
Не так давно проснулась идея построить дом как у сестры, но поняла, что без помощи не обойтись. обратилась в данную компанию, помогли с проектом, нашли выход из ситуации, в которую попали и не знали как решить проблему. спроектировали все быстро и четко. строительство шло безумно и очень быстро.
ДВ
Дмитрий Войцеховский
Захотел построить дом с нуля. Искал компанию для постройки, но мой глаз упал на "Дома Века". Работу выполнили качественно,сразу видны руки профессионалов. Меня всё устроило,от начала и до конца держали в курсе дела. Объект сдали уже через 3 месяца,как и планировалось.
ТЖ
Татьяна Жарикова
Хочу поделиться своим опытом работы с этой строительной компанией. Сначала я была немного скептически настроена, но после первого же проекта мои сомнения развеялись. Профессионализм команды впечатляет. Все этапы строительства были выполнены в срок и с высоким качеством. Каждый шаг был согласован со мной, и я всегда знала, что происходит. Работы были организованы на высшем уровне, а специалисты знали своё дело. Отдельно отмечу отличное обслуживание клиентов. Все вопросы решались быстро, на любые изменения реагировали оперативно. В итоге я осталась очень довольна результатом. Мой дом был построен с соблюдением всех деталей и пожеланий. Я смело могу рекомендовать эту строителньую компанию.
СП
Светлана Павлова
Захотели с мужем построить дачу и обратились сюда. Цены приемлемые, сделано все качественно и в срок. Спасибо, однозначно рекомендую.
ЭЧ
Эвелина Черноусова
Данная строительная компания выполнила всё достойно! Радует что за такие низкие цены, делают профессиональную работу. Сделали всё в срок. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким.
МП
Маша Полякова
с семьей хотели построить загородный дом. в интернете наткнулись на компанию «дома века».обратились за помощью, как итог живем в этом доме и нам все нравится.рабочие все объяснили,рассказали,очень вежливые.материалы очень хорошие.их услуги по очень приятным ценам,а что самое главное эти услуги очень качественные.рекомендую данную компанию.
С мужем давно хотели построить дачу. Друзья посоветовали нам компанию "Дом Века" Все используемые материалы были высшего качества, что гарантирует долговечность и надежность постройки. Соблюдение сроков. Работы были выполнены точно в оговоренные сроки, без задержек и переносов. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
в
василий
Обратились в компанию с задачей строительство загородного дома с нуля. Оперативно предоставили подробную смету, учитывая все мои пожелания и бюджетные ограничения. Работы велись четко по графику, качество материалов отличное, возникающие вопросы решались оперативно. Особенно хочу отметить бригадира, который всегда был на связи и держал меня в курсе всех этапов строительства. В результате получили дом своей мечты в оговоренные сроки.
k
krik1488
снимал дом, все понравилось, очень хороший торговец, советую
ВА
Василиса Алексеева
Хотела на даче построить баню и для этого выбрала компанию «дома века». Ребята сделали в срок, очень качественно. В их работе чувствуется профессионализм. Баня получилась отличной))) спасибо за ваш труд!
КГ
Ксения Ганина
Строили дачный дом. После подписания договора, через 4 дня с утра начали работы по установке фундамента, к вечеру уже всё стояло. Работали аккуратно, лично проверяли уровни, всё без нареканий. Приятно удивила слаженность, никто не тянул резину, никакой суеты. Видно, что не первый год этим занимаются. Основание получилось надёжное, дальше стройка пошла живенько, уже через полтора месяца стоял дом. Приняли тоже быстро, косяков не было, всё как с картинки. Живём, ничего не просело, не треснуло. Ещё детки постоянно бегают, всё крепко)
СМ
Степан Минин
Всё прошло гладко от начала до конца. Мастера учли все пожелания, работали быстро и аккуратно. Получилась отличная баня, уютная и тёплая. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую всем!
ДТ
Дарья Тимофеева
Строительная компания "Дома Века" выполнила свою работу на отлично. Профессионализм команды впечатляет, цены приемлемые, качество на высоте. все сделано аккуратно и в срок
АS
Антон Sigmovich
Заказывал строительство у этой компании — работа выполнена качественно и в срок. Команда профессиональная, всегда на связи и готова помочь. Рекомендую для надёжного и быстрого строительства!
МИ
Мария Иванова
Давно с семьёй планировали построить дачу, но не знали с чего начать... Выбрали эту компанию и не жалеем! Быстро договорились о сроках, цене и наших пожеланиях. Цены не кусаются, все наши пожелания были учтены и дача была сделана в поставленные сроки! Строители были вежливы и профессиональны. Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым.
Майя Н
Заказывали строительство бани — остались очень довольны. Строители работали аккуратно, соблюдали сроки и использовали качественные материалы. Баня отлично держит тепло, внутри очень уютно и комфортно. Рекомендую однозначно)
Василий
Строительство деревянных домов и бань из бревна камерной сушки из Кирова. Цена от производителя. Северный кировский лес. Проектный отдел с опытом более 20 лет