Донская станица
Кулинария
В здании
3.9
Онотоле Вассерман
Кулинария, столовая, мангал - все в одном месте. Недорого, но вполне качественно. Обслуживание хорошее, девушки обходительные. Рекомендую, можно как и в зале пообедать, так и взять с собой домой еды на вынос.
Аваг Геворгян
Вчера вечером, заказал 3 люля кебаб из говядины оплатил 1470 рублей, и ни получил ни люля кебаб ни деньги не вернули. Я конечно это так ни оставлю, я думаю что для этого заведения репутация стоит всего лишь 1470 рублей. Ни советую отсюда заказать хоть что то. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Sofa Trifonova
Персонал глуховат и хамоват. Попросили вилки, сказали, что не могут принести в хамской форме. Показали где пластиковые, не особо удобно ими есть котлету по киевски! На просьбу подать стакан вообще не ответили. На раздаче девушка еле поняла и через 3 раза услышала, что я буду заказывать!
Анастасия Д.
Нравится, что быстро можно поесть без долгого ожидания, как в ресторанах. Все вкусное, свежее. Особенно Люблю салат с баклажаном, холодец (зимой), куриную люля и меренговый рулет. Вкусные чаи в чайнике на баре. Отличные цены.
Лидия Дорогина
Вкусно, быстро, красивое место
ФЗ
Федор Зайцев
Столовка с ресторанными ценами!
Вера Меньшикова
Очень вкусный люля 🤤 Брали запеченный картофель, салат оливье, булку с картошкой и люля. Все безумно вкусно 👍
НР
Николай Рузанкин
Кароч всё очень вкусно советую
Елена Шевлякова
Очень испортилось заведение. Еда заветренная, а десерт сегодня подали с чёрной плесенью. Администратор просто вернул за него деньги, не предложив урегулировать данный конфликт.
Павел Камчатка
Еда вкусная но работа не настроена, ждешь очередь, а пролавци бегают не понять чего
Анастасия Гаркавченко
Очень вкусно, очень красивое место, отзывчивый персонал
Евгений Аркадьевич
Лучше кафе на М4 🚀🚀🚀 Очень вкусно ❤️
Наталья П
Любим эту кулинарию! Очень вкусная куриная лапша, дорада, из десертов - "Эстерхази" и "Прага", другие не пробовали. Просторное помещение, что немаловажно для человека на инвалидной коляске. Не дёшево, но вкусно.
Александр Хузин
Заказал у них вчера шашлык и хачапури по-аджарски с доставкой. Привезли, кстати говоря, очень быстро. Когда распаковывал свой заказ, чуть с ума не сошел от такого запаха 🤤 На вкус мне все понравилось. Не стыдно порекомендовать это место 👍
ВР
Вадик Ростовский
Абсолютно неприветливый персонал (были 11.11.23) Цены не низкие, но еда достаточно вкусная
ИП
Ирина Петличная
Огромный выбор блюд. Самые разные салаты, супы, мясо, рыба, печень, гарниры, сладкое. На любой вкус и цену. Все свежее, вкусное. Спасибо.
Sergey Reshetnyak
Всегда приезжаю за хашломой, очень мне нравилась но сегодня очень ужасная вместо мяса кость с жилами картофель сырой и плавает сверху масло. Может в этот раз неудачно приготовили, попробую в следующий раз.
КБ
Камила Благородова
Ужасное отношение персонала. Общаются по хамски. Были 15.01 в 08:30 Остались очень недовольны. Больше сюда не вернемся.
Лора Довгань
Незнаю почему тут есть плохие отзывы , заезжаем сюда на протяжении года каждый день , поужинать, позавтракать, за выпечкой, иногда берём с собой. Очень вкусно все и первое и мясо на гриле и завтраки и выпечка. Есть с чем сравнить если брать в расчет что это не ресторан, а кулинария на минутку. Персонал очень вежливый улыбчивый. Покушать можно на любой карман , советую 👍
Елена Сельдякова
Сравнительно вкусно и главное быстро
Приятный персонал, очень вкусно готовят
Dmitriy Angelov
Хорошое место , еда вкусная . 3 звезды за ,Хамское отношение на кассе . И почему нельзя яичницу после 13 00 ? Люди что должны подстраиваться , под расписание.ужас .
LE
Logic Error!
Вкусно и достаточно бюджетно. Супы (солянка окрошка и т.п. ) дорогие - в среднем 400-500 рублей, морс тоже не дешёвый, но остальное очень бюджетно и вкусно. На 300-500 рублей можно отлично поесть.
ВФ
Виктор Франкештейн
Очень вкусно….
Артем Смирнов
Очень понравилось, уха просто супер, и котлета в тесте тоже
СВ
Сергей Владимирович
Обслуживание не очень
Анна Урянская
Мне жаль, что не прочитала отзывы, когда возникла идея поужинать в данном заведении. Безвкусная и сухая еда.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
В 08:0 утра остановился за кофе, за стойкой простоял минут 10. На вопрос - можно кофе? Пышная блондинка ответила - я сейчас подойду. Я выстоял еще 5 минут и уехал! По приготовленному ничего не скажу - не покупал! Добавлю, что в зале было не более 5 человек! Видимо недоработка с персоналом!
Dmitriy Cherkashin
Очень вкусно готовят. Куринные люля заслуживают особого внимания, очень сочные и тают во рту. Из минусов: дороговато и порой очень много посетителей.
UU
Uri U
Частенько едим здесь. Будем честны недёшево, но вкусно. Только порой отбивают аппетит ситуации, когда, чтоб тебе заварить чай, какая-то неопрятная деваха, облизнув свою пятерню, ею же достаёт пакетик для заваривания из пачки, несколько раз ширнув в него теми же облизанными пальцами, чтоб придать ему форму. Насыпает в него заварку и заливает кипятком. С тебя 150 пей на здоровье и приятного аппетита... Хозяева, пропишите своим сотрудникам регламент общения и обслуживания клиентов.
Элеонора Богатырёва
Персонал не приветливый, где-то даже грубоватый. Антисанитария, грязно для общепита. Цены высокие, вкусно? ну не так, чтоб уж ах! Не понравилось.
Анна Павлова
Приехали туда вечером, работница за прилавком игнорила нас и не обращала внимание, отбила все желание там оставаться дальше, пошли в соседнее заведение.
Дарья Гордеева
Не понравилось,обслуживание никакое,не приветливое,чек не выдали после покупки еды.Долгое ожидание блюд которые уже готовы.Сами блюда не понравились ,увы тоже.
Рамиль Хисомидинов
Приятный интерьер. Вкусная и разнообразная кухня. Замечательная детская игровая. Ехали в Уфу, заехали на ужин.
АX
Александр Xiaomi
Все прекрасно, нареканий нет, спасибо персоналу за вкусную еду!!!
Владимир Курченко
Шашлык очень вкусный
Ilya Glukhov
Утка была жестковата в остальном все круто
АЗ
Андрей Зубов
Летом отмечали день рождения семьёй в беседке на берегу Дона,прекрасное место,вежливый персонал и очень всё было вкусно!!!
А А
Очень хороший персонал, вежливые внимательные) Вкусная кухня, приятное местечко) Цена качеству соответствует) Всем рекомендую это место) Вкусно покушали с семьёй)
DE
Dima Efremov
Ну такое себе. Цена-качество не равноценно.Чисто, вежливый персонал, но все же с едой по вкусу не очень. Шашлык совсем ни о чем: безвкусный и жесткий; харчо из говядины отдает только травой (зеленью), традиционного вкуса харчо не почувствовал и близко, говядину не прожевать. Да, это не рестик, а придорожное кафе, но есть столовые где готовят вкуснее.
Качественная еда с ценником чуть выше среднего. Дозвониться по указанным номерам практически невозможно (либо укажите актуальные). Для желающих есть беседки у воды под проведение праздника, опять же претензия только к администраторам, которые меняются и не передают друг другу всю информацию (отдыхали в конце прошлого сезона). Твёрдая четвёрка.
Оля Уколова
Отличное место, всё вкусно! Много готовой еды, всё свежее!