Гостиницы
Забронировать
Александр Рензов
Всё очень понравилось, приветливая хозяйка, всё очень чисто, есть всё необходимое, единственное в душе свет включается датчиком движения, и пока моешься свет выключается периодически, но в целом рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
АЛЕКСАНДР ПУШКИН
Встретили как родного
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
ТМ
Татьяна Макарова
Спасибо хозяевам за гостеприимство! Наша остановка в час ночи на ночлег с маленькими детьми в "Бинго" была очень кстати после 15 часов пути в пробках из Сочи... Удобная локация, тихо, чистенько, душ и утренний чай! Советуем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЛ
Никита Лысаков
Выражаю огромное спасибо! Приняли как родных, все удобства на высоте. Рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Buldae Hubun
Очень гостеприимные хозяева, обстановка располагает к приятному отдыху, приятный глазу интерьер.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Василий Марченко
Отличные владельцы, идут на компромисс при необходимости. Елена вы лучшие . У хозяина прекрасные волосы апитки домашнего производства 👍.
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
МП
Майя Панова
Отличное место для ночлега, все чисто уютно просторно. Хозяйка очень вежливая, приятная девушка. Предлагает с дороги чай, кипяток, вода в свободном доступе. В номерах порядок, удобные кровати, кондиционер. Уборные чистые, все гигиенические средства предоставляются. Супер место по дороге с юга домой. И стоимость вполне себе небольшая!добавим место в избранное 👍🏻
Майя, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Кучина
Сегодня пришлось переночевать здесь. Отличное место, расположено в садоводчестве. Машину оставили рядом на стоянке. В доме уютно, пахнет чистотой. В номере кондиционер. Даже дети, мама как пахнет белье вкусно))) Туалет с душем расположены внизу. Также можно самим налить чайку, кофе в автомате. Вообщем, если будете здесь не пожелаете. Рекомендую!!!!!
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮП
Юлия Петкун
Очень понравилось это место, уютно, чисто и по домашнему. Находится не у трассы, в садовом товариществе. Есть парковка с видеонаблюдением. Нас было 4 чел. (2 взр.+2 реб), было предложено 2 варианта размещения. В основном доме, 4-х местный номер на 2 этаже без удобств либо 2 отдельных номера с удобствами в летнем домике. Выбрали второй вариант. В принципе можно было взять и в общем доме. Все удобства расположены на 1 этаже, там имеется 3 санузла, места всем бы хватило)) Есть барная стойка с бесплатным кофе и чаем. Так что рекомендую.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Милана Прищепова
Рекомендую!Чисто,красиво,вкусно пахнет.большая парковка,чай,кофе.Доброжелательные хозяева.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Саша Белый
Место отличное . Очень уютно. Встретили как родных . Все объяснили , все рассказали . Ехали из Крыма в Москву . Очень удобно расположен . Душ , туалет внизу . Для кого-то минус, нам все равно . Все чисто . Дети сказали что не в отели а а в гостях у друзей остановились . Угостили детей мороженным и фруктами . Внизу в холле есть вся посуда , микроволновка, холодильник . Чай бесплатно . Кофе в автомате . Вообщем нам очень понравилось! Рекомендую !
Саша. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Айгуль Шайхиева
Всё понравилось, чисто, уютно, доброжелательные и добродушные хозяева. Встретили, всё рассказали, показали 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Михаил
Понравилось: Чистота. Гостеприимство. Не понравилось: При заказе номера не обратил внимание, что душа и туалета нет в номере. Они расположены на 1-ом этаже. Качество матрацов оставляет желать лучшего.
Т
Тоомас
Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Дом в садовом товариществе.
S
Sergey
Понравилось: Всё чисто и уютно. Рекомендую семьям с детьми. Не понравилось: Минусов нет.
Н
Надежда
Понравилось: Чисто и красиво в домиках с удобствами. Хорошо отдохнули перед следующим днём поездки. Не понравилось: Не предложили завтрак. Утром Только самообслуживание на барной стойке.
Alexandr
Понравилось: Все понравилось, кроме... Не понравилось: Не понравился только шум автотрассы из приоткрытого окна
Anna
Понравилось: В первую очередь Хотелось бы отметить гостеприимство хозяйки. Мы приезжали ночью, так как попали в пробку. Узнала смогут ли нас заселить, Сказали что конечно. Встретили все показали, все рассказали. В номерах очень чисто, белье и полотенца чистенькие и выглаженные. На первом этаже оборудована барная стойка, можно попить и чай и кофе( предоставляется). Ванная общая на первом этаже, но там 3 санузла, что очень удобно. Есть отдельная парковка напротив дома, под камерами.
23nata
Не понравилось: Комната чиста и светлая и это все, что есть хорошего. Телевизор не работал не один телеканал, туалета и ванной мало того, что нет в комнате, его нет даже на твоём этаже, только на первом, просто кошмар, с маленькими детьми не набегаешься.
Д
Дмитрий
Понравилось: не завтракали.
Г
Гладков
Не понравилось: Отличный гостевой дом. Доброжелательные хозяева. Рекомендую.
Andrey
Замечательное место для остановки по пути в Крым Понравилось: Очень удобно - рядом с трассой, но тихо и комфортно. В номерах и душевых очень чисто. Приветливые хозяева. Встречают радушно в любое время.
Александр
Понравилось: Близкое расположение от трассы м4 .Приветливая хозяйка . Чисто,в целом неплохо . Не понравилось: неудобная двуспальная кровать . Утром очень болела спина.
Екатерина
Не понравилось: Не было кондиционера в номере, хотя был в описании номера
Alexey
Понравилось: Были проездом из Крыма, с двумя детьми, отличная гостинца , чтобы передохнуть с дороги, чисто , уютно, очень доброжелательная хозяйка, спасибо ей за гостеприимство. Не понравилось: Все понравилось.
И
Ирина
Семейный отель возле Ростова на Дону Понравилось: Очень удобное расположение. Очень приветливые хозяева. Очень чисто, комфортно, достойный сервис. Я с подругой возвращались с отдыха, остановились переночевать по пути домой и чувствовали себя при размещении, что находимся в родной семье. Огромное спасибо Елене и Денису, за оказанное внимание и комфорт. Не понравилось: Нет такого
E
Evgeniy
Для переночевать весьма удобно Понравилось: Удобно по трассе Не понравилось: При выезде нет полосы разгона. Выезжали очень рано утром, поэтому было не так сложно.
Арина
Понравилось: Все замечательно!) спасибо за гостеприимство !
Andrey
Рекомендую. Понравилось: Неплохое местоположение. У гостиницы своя парковка, на первом этаже на барной стойке кофе, чай, какао. Туалет с душевыми на 1ом этаже, там 3 или 4 кабинки. Так как зима, все живут в большом доме, отдельные домики закрыты. Не понравилось: Ванная комната немного потрепана, было очень душно в комнате.
Вячеслав
Понравилось: отличные хозяева!!!
Андрей
Понравилось: Приветливые хозяева. Чисто. Чай, кофе, посуда в холе. В целом для транзитной остановки подойдёт. Не понравилось: Было весьма прохладно-вторая половина октября, а отопление отсутствует. Матрас и подушка на троечку. Речь о номерах с удобствами с отдельным входом.
S
Sergeygrigorshev
Понравилось: Ехали в июле из Москвы в Крым. Останавливались на ночлег. Хороший гостевой дом, всё чисто, уютно.
G
Greta_st
Понравилось: Отличное расположение рядом с трассой