Гости
Забронировать
Евгений Анатольевич
Уютно!
Andreyre
За год лучше не стало( Понравилось: Мы знали куда едем. Уже останавливались в этом отеле на ночлег ровно года назад. Отзыв есть. Удобное место, подходящее расстояние от Москвы, удобные номера и, в принципе, все хорошо, но... появилось больше но. Не понравилось: Есть ряд досадных недостатков, про которые хозяин знает, и, наверняка, постарается их устранить.
Alexandra
По пути! Понравилось: Заселились по телефону. К нашему приезду всё было готово. Удобно припарковать машину прям с дверью в номер. Хороший вариант для остановки по пути. Не понравилось: Немного прохладно было, но мы очень мерзлявые...
T
Tatiana
Понравилось: Останавливались в этом мотеле уже второй раз, и снова в новогоднюю ночь. Удобное месторасположение на пути для нас в Кисловодск, для кого-то, возможно, в Сочи. Недорого и комфортно, и для людей, и для их авто. Очень доброжелательные хозяева.
Евген-джони
Понравилось: В целом всё хорошо. Были конечно отрицательные моменты, но плюсы перекрывают минусы с запасом.
Алексей
см выше Понравилось: отличный персонал. встретили. разместили. дешево. Не понравилось: Грязно ппц. лобковая волосня в сливе. забитая раковина. пылища. ушатаная мебель. слышимость ужасающая.
Anonymous
Не понравилось: не было туалетной бумаги
Юлия
Все отлично! Понравилось: Все понравилось! Отличное соотношение цена/качество, удобное место для ночёвки транзитом. Чисто, аккуратно, просторно. Приятно, что сразу после бронирования со мной связались, уточнили детали объяснили как добраться, всегда были на связи
Andrey
Понравилось: Понравилась девушка,которая проводила в номер,нереально красивая и милая.... Не понравилось: Рядом трасса,постоянный шум машин,который мешает спать...кто там писал что его не слышно?И зачем в номере чайник, который не работает?А замок на двери в туалет поченить можно?И ещё не понял кто это у вас там живёт в районе кандиционера всю ночь скребётся?
Dukhnova
Понравилось: цена и близость к аэропорту Не понравилось: примитивно, ночью страшно, очень темно
Мария
Остановились всего на ночь Понравилось: Встретили приветливо, заранее позвонили и уточнили во сколько приедем, номер для связи оставили. Машину загнали на стоянку закрытую, что тоже плюс. Не понравилось: Понимаю что эконом вариант, но паутина на стенах и в углах, влажные простыни с пятнами это уже перебор.
Evgenia
Понравилось: Отдельный вход в номер, рядом с трассой Не понравилось: Все отлично!
Елена
Не понравилось: Холодный номер,сырое белье!Приехали поздно ,было прохладно на улице.Номер был холодный.На просьбу включить отопление сказали:-А зачем? включите кондей на обогрев.Пытались согреть помещение,не получилось,кондиционер еле работал несмотря что настройки на максимум мощности.Вместо пододеяльников СЫРЫЕ простыни! Было очень холодно,очень холодно и сыро.
Anonymous
Понравилось: Парковка на территории. Чисто, тепло, тихо. Хорошие кровати. Не понравилось: Нет вывески, в темноте трудно найти.
B
Boris
Устал от дороги? Не спи в машине на обочине - едь сюда! Выспишься лучше, чем дома) Понравилось: Довольно тихое место в стороне от трассы. Отдохнуть и набраться сил перед дорогой - самое оно. Кондей в номере есть, чайник, холодильник - всё работает, кровать удобная. Не понравилось: Никаких существенных нареканий нет.
Ekaterina
Отличное место для ночёвки
Andrey
Понравилось: Отличное место расположения для того чтобы заехать переночевать по дороге на море. Не понравилось: Номера немного "устали". Дорого для 8ми часовой ночёвки.
Юлия
Понравилось: Отличное местоположение, рядом с М4, но в тихом месте. Очень уютно, чисто, комфортно. Кровать очень удобная, с дороги выспались на все 100%!Спасибо огромное!
B
Boris
Понравилось: Отличный ночлег по дороге на юг. Тихо, трассы не слышно, пятерочка рядом. Кондей в номере есть, кровати удобные, стоянка возле двери в номер. Отдельное спасибо за то, что пустили в номер с собакой. В округе такой возможности никто не предоставляет. Не понравилось: Претензий нет.
Мария
Понравилось: Плюсы: 1) Расположение, близко к трассе и тишина за окном. 2) работающий Кондиционер. 3) то что это мотель. Ваш автомобиль прямо у вас под окном, буквально на пороге 4) Вкусная пицца (мотель не предлагает ни завтраков, ни ужинов. Но они сотрудничают с заведением, чью пиццу не зря хвалят здесь в отзывах). 5) комфортная кровать, большой диван-кроввть (уместятся 2 подростка) Не понравилось: 1) Санузел морально устарел и требует ремонта: швы с плесенью, неприятный запах гнильцы в ванной. Ну и шторка в душе не внушает доверия. Неожиданно за такую цену. 2) СВЧ не в номере, а в хозблоке поблизости. Если у вас маленькие дети или если вы хотите разогреть ужин, имейте ввиду. 3) Поесть в номере особо негде, но есть скамейка и стол снаружи.
Алексей
Понравилось: Близось к аэропорту Платов, ранний рейс был. Оттого и выбирали Не понравилось: Приехали поздно не было света из-за аварии, хозяин сказал что свет дадут через час, но до утра света так и не было. Правда он предлагал нам разместиться в какой-то квартире рядом, но мы хотели спать и электричество нам было нужно только утром. Шумоизоляция между номерами: ее просто нет. Шумная семейка в 3 часа утра начала собираться в поездку - галдёж дикий: дети пищат, взрослые басом разговаривают. Хотя скорее это не вина отеля, а такие невежды соседи попались, которым абсолютно наплевать на окружающих. Вообщем с таким же успехом, может быть даже комфортнее, уж точно без галдежа под ухом, мы могли бы переночевать за 250 руб. на платной парковке Платова в машине.
Алла
Остались не довольны! В номере убирают только для вида, по полу просто развезенная пыль, т.е. влажной уборкой не назвать Понравилось: Понравилось расположение не далеко от дороги. Но найти тоже не просто,ни вывески ,ни табличек и на телефон тоже не отвечают. Минут через 15-20 подъехала женщина.
О
Ольга
Отличное место! Понравилось: Всё замечательно, встретили, разместили, белье чистое, номер просторный. Отель находится в небольшой отдаленности от трассы М4, поэтому трассу не слышно. Удобно расположен. И в номерах звукоизоляция хорошая. Останавливались по дороге на мере, отлично отдохнули и отправились дальше. Огромное спасибо! Не понравилось: Ничего)
Маргарита
Понравилось: Чисто, комфортно. Тихо. Не понравилось: Подозрительный пилот, в который включался чайник. Надо бы заменить в целях пожарной безопасности.
О
Оксана
Понравилось: Тишина
И
Илья
Понравилось: Вполне себе мотель, чтоб переночевать по дороге. Удобно, что недалеко от трассы. Не ждите чудес - это просто место для ночевки, но хорошее. Рекомендую.
Валерия
Тихое уютное место для остановки на ночлег Понравилось: Просторный и чистый номер. Новая мебель. Комфортно и уютно. Приветливые хозяева. Не понравилось: Единственный минус-подуставшая сантехника в санузле. Ржавую полочку пора бы заменить) в остальном все прекрасно!
L
Lolita
Мои впечатления от мотеля "Гости". Понравилось: Хорошее месторасположение (мотель находится в некотором отдалении от трассы М-4) оптимальное расстояние, оставшееся проехать до моря. Хозяева всегда на связи. Не понравилось: Комары, запах канализации из ванной комнаты, отсутствие возможности заказать завтрак.
Маргарита
Понравилось: Расположение, персонал Не понравилось: В номере совсем нет столовых приборов, даже чайных ложек, сахар в чай-кофе положить нечем.
Elena
Понравилось: Чисто, большая комната на семью из 3 человек, тихо, комфортные кровати и пастельное белье.
O
Olga
Понравилось: Встретили ночью. Огромное спасибо за это. Номер соответствовал описанию и фото. Всё понравилось. Приняли с собачками.
Denis
Понравилось: Расположение в тихом районе и недалеко от М4 Не понравилось: Не работал wifi
Елена
Хорошее место для ночлега Понравилось: Место для ночлега хорошее, чисто, есть душ, кровати чистые, машину поставили рядом со входом в номер. Правда, долго искали сам дом, далеко от трассы нам показалось, но в целом это не смутило.
Elena
Понравилось: Супер быстрое заселение! Очень чисто. Около М4, но тихо: это в глубине дачного посёлка. Всё, что нужно для уставших путешественников. Номер был предварительно охлажден. Не понравилось: Укрываться пришлось простынями - я подмерзла слегка - нужно бы предусмотреть покрывала.
V
Veronika
Понравилось: Приветливый хозяин, близко от трассы, чисто и тихо. Есть чайник, холодильник, кондиционер и тд
Dzhamgarova
С петухами на рассвете Понравилось: Тихо, вставали с петухами. Для начёвки в поездке к морю неплохой вариант. Удобно для отъезда в раннее время, уезжали в 5 утра.
Андрей
Понравилось: Останавливаемся здесь с семьёй второй раз, тихо, удобно, не навязчиво. Однозначно советую 👍, точно лучше любого придорожного мотеля. Не понравилось: В день заезда был ливень, гроза, видимо были повреждены провода в частном секторе, ночевали без света, электричество включили только утром. Что поделать форс мажор☹️
S
Stagunk
Гуд Понравилось: Красиво, тихо
Юлия
Понравилось: Идеальное место для ночёвки в пути. Пицца реально вкусная! Не понравилось: Все отлично
V
Vladimir
Рассвет перед морем Понравилось: Хорошее расположение по пути к морю по трассе в сторону Ростова,в номере все есть для ночлега,для двоих взрослых и двух детей всего хватило Спасибо все хорошо,советуем Не понравилось: Не повезло с кафе,не было электричества и не смогли заказать еду(меню лежит на столике),и ещё минус небольшой район без особых кафе и магазинов в пешей доступности,берите перекусить с собой до заезда
Н
Никита
Понравилось: Если сравнивать все отели в которых я останавливался по пути, этот мотель самый лучший и по приемлемой цене. Отдельный вход, современный ремонт, хорошая мебель. Вся техника работает исправно. Имеется место под машину во дворе. Не понравилось: В номере не хватает фумигатора от комаров и какого либо средства от мух. Местами в углах есть паутина.
Андрей
Понравилось: Чисто, уютно, отличное расположение, однозначно советую👍 Мотель находится в частном секторе, отличное место что бы выспаться.
R
Roman
Понравилось: Всё отлично, всё соответствует описанию. Останавливались переночевать в дороге второй раз.
I
Igor
Понравилось: Близко от м4, тихо, чисто, спокойно, стоянка для автомобиля, спасибо!
Сергей
Понравилось: Удобная кровать, тихое место, переночевать в дороге отлично! Не понравилось: Дверь в душ плохо закрывается
Evgeniya
Понравилось: Останавливались на одну ночь по дороге в Крым. Очень приветливый хозяин, номер соответствует фото, чисто, тихо. Не понравилось: Запах из туалета, плохой слив.
Александр
Понравилось: Расположение отеля, отношение персонала
Н
Надежда
Понравилось: Заселялись поздно с двумя детьми. Очень приветливый хозяин, на просьбу дать чайник и питьевой воды, без проблем откликнулся и всё предоставил. Цена приемлемая. Не понравилось: Постельное бельё, «видавшее виды». Младшей дочери постелила свой плед, не смогла её положить на эти простыни. Из санузла доносился приличный запах, не знаю, может септик не справляется. Водой из под крана дети отказались умываться. Был двенадцатый час ночи, сил не было совсем, поэтому закрыли на всё глаза, утешаясь тем, что утром двинемся дальше. И вообще, не было ощущения чистоты. Если устранить эти недостатки, то вполне подходит для транзитных ночёвок даже с детьми.
Мария
Понравилось: Расположение чудесное, по навигатору не заблудитесь. Место тихое. Заселили почти в 3 утра, большое спасибо Владимиру, что дождался. Не понравилось: Изначально было указано, что в номере есть холодильник (для нас это было принципиально), но по прибытии его не оказалось. Сказали, что сломался, но в номере под него даже места нет, где бы можно было поставить его рядом с розеткой.
Alexander
Неплохое место для ночевки Понравилось: Закрытая парковка во дворе дома, в 10 минутах находится пятерочка, удобная двуспальная кровать, удобный съезд и выезд на М4. Удобный диванчик и рядом журнальный столик. Рабочий кондиционер. Не понравилось: На видных местах есть паутина, генеральную уборку давно не делали. В потолке есть дыра, но, если не смотреть на нее, то все нормально. Вода с каким то привкусом, неприятная даже для чистки зубов. Воду лучше покупать отдельно для чая/кофе. В ванной на кафеле нет коврика, пришлось полотенце стелить чтобы не подскользнуться.