Донской военно-исторический музей
Музеи
SK
Serj K
Отличное место, напоили чаем,коллекция пополняется,сейчас многие сотрудники на СВО, но скоро музей будет ещё лучше!
Александр Грибанов
Отличное место
Татьяна 😜
Прекрасный музей. Можно и посмотреть и потрогать все экспонаты и залезть в самый настоящий танк и по фоткаться вдоволь, так же есть возможность пострелять из лука и арбалета...я просто влюбилась в стрельбу из лука, так же возможно прокатиться на танке. Дети довольны и счастливы. 4 часа пролети не заметно.❤️
Герман Оганесов
Шикарное место! И как музей и как площадка для концерта!!!
Andrey Rivero
Приехал из Калининграда и хотел посетить всей семьёй данный музей, чтобы привить патриотизм своим детям, однако музей был закрыт на какой то рок фестиваль, который к "военной-истории" не имеет никакого отношения. Дети были расстроены так как из далека выглядит музей действительно интересным, но что там внутри для нас останется загадкой, день испорчен. Парковки у данного музея тоже нет, подъездные пути рассчитаны на машины с высоким клиренсом.
Замечательное место. Очень интересно как взрослым так и детям!
И
Иван
Хороший музей, было интересно не только мне как взрослому но и сыну. Очень приятные сотрудники музея.Сыну понравилось на танке кататься)) Узнали интересную информацию про технику.
p
pulsar1985
Всё круто. И техника и оружие. Сотрудники молодцы, никакого равнодушия, всё рассказали и показали, ещё и спели. Дети в восторге. Да и я в восторге.
Vasya Alexeev
Шикарный музей. Есть возможность покататься на исторической технике, подержать в руках оружие времён Великой Отечественной войны. Поражает размах и комплексный подход к делу. На территории несколько тематических площадок, есть фуд-корт. Рекомендую посещать данное место с детьми, они будут в восторге.