Уютный Дом
Пансионат для престарелых
БВ
Богдан Вороной
Большое спасибо за вашу работу! Благодаря вашим усилиям моя мама стала более активной и веселой. Уход за пожилыми людьми — это сложная задача, и вы справляетесь с ней на высшем уровне. Желаю вам здоровья и процветания!
БМ
Богдан Маркин
Огромное спасибо вашей команде за заботу о моем дедушке. Он стал намного больше общаться и радоваться жизни. Замечательное место, и я рекомендую его всем, кто ищет тепла и поддержки для пожилых людей.
rlx dew
Хочу поблагодарить всех работников пансионата за профессионализм и чуткое внимание к моему отцу. Он чувствует себя здесь как дома и это не может не радовать. Желаю вам здоровья и дальнейших успехов!!!
18 марта 2025, официальный ответ
София Молчанова
Признательна всем работникам пансионата за искреннее отношение к пожилым людям. Моему дедушке здесь очень уютно, а это, в свою очередь, делает нас счастливыми. Желаем вам здоровья и успехов в вашем благородном деле!
Александр Набережный
Спасибо за вашу работу! В пансионате царит забота и внимание, что очень важно для наших близких. Мы с душой можем доверить их вам. Успехов вам и новых достижений в вашем важном деле!
Михаил Степанов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу пансионата за заботу и внимание к пожилым людям. Моей бабушке здесь очень комфортно, она светится от счастья и даже не хочет уезжать из пансионата. Всего вам наилучшего, продолжайте в том же духе!
КМ
Кристина Махова
Спасибо большое руководителю за Ваш труд, подбор персонала. Я очень довольна маминым состоянием и настроением. Дай Вам бог здоровья, процветания и душевных сил на ваш такой непростой, но очень нужный бизнес.
ЮЮ
Юрий Юртаев
Уютный, чистый и позитивный пансионат. Персонал очень отзывчивый к моей маме и ко мне. Кормят правильно и вкусно. От Ростова совсем не далеко. Всем советую!
СЛ
Светлана Лазовская
Отличный пансионат! Итак по порядку: 1. Тихое, спокойное место. Просторный , зеленый двор для прогулок, есть лавочки. 2. Хороший, внимательный персонал. 3. Хорошее питание. 4. Директор пансионата большая умничка! За всем следит, все под контролем. Следят за приемом лекарств, покупают если нужно. Если нужно вызывают доктора для консультации. На все праздники раздают угощение, дарят подарки. Это не просто пансионат для престарелых, это пансионат отдыха!
ОЕ
Оксана Егоренкова
Хочу выразить благодарность персоналу и в частности Эвелини, за отличное отношение к моей маме, которая с июля находится в пансионате. Она у меня не ходячая, всегда чистая, ухоженная. А девочки Галина и Елена, её любимицы. Спасибо Вам огромное за труд, за заботу. Питание у них домашнее, много раз попадала на обед, всё очень достойное, а самое главное доступно по цене.