Country house
Забронировать
Филиал временно не работает
Службы
Яна Морозова (Ляхович)
Спасибо огромное Дмитрию за его гостеприимность, за чистоту в доме, за свежую ауру. Останавливались здесь впервые и нам очень все понравилось. Спасибо)))
Н
Николай
Не понравилось: 1-е. Навигатор выводит не в Раздолье по указанному адресу, а в Аксай с аналогичным адресом. Т.Е. найти нужное место весьма и весьма проблематично. 2-е. Хозяин (человек весьма приятный) занят своими проблемами и делами, а гости у него на 2-м плане. Так он уехал по своим делам, оставив нас (гостей) на 3 часа на улице перед закрытой калиткой. Случай беспрецедентный. Да и изначально дозвониться до него было не просто. Не знаю, может это так не повезло именно нам? Завтрак мы не заказывали - обошлись своим. Номер (комната) хороший, без вопросов. Кухня доступна в пределах разумного
Natalia
Останавливаемся второй год подряд в поездке в Крым туда и обратно. Цена-качество устраивает. Понравилось: Удачное расположение по пути на море и обратно. Радушный хозяин, чистота в номере, приятная обстановка. Заселение круглосуточно. Не понравилось: Номера не оборудованы ТВ, но это не критично для остановки на ночевку.
Nikolay
поставить душевую кабину в санухел в номере Понравилось: Хорошее расположение, достаточно чисто, хозяин приветливый. Не понравилось: Общая кухня - более или менее приемлемо. Общий душ - неожиданная неприятность (туалет в номере был, а вот вместо душа поддон без дверей или шторки, пользоваться им по сути нельзя).
Ю
Юлия
Отличный вариант Понравилось: Расположение отличное, рядом с трассой. Хозяин Алексей и Дмитрий очень гостеприимные. В доме чисто и уютно. Бесплатно предоставили детскую кроватку. На первом этаже огромная кухня. Удобно пользоваться. Есть также детская площадка. Тихо в самом частном секторе. Для ночёвки отличный вариант. Ну а про минус с водой, к сожалению, не вина хозяинов. Не понравилось: Единственный минус это частое отсутствие горячей воды. Мы были с ребёнком, и нам горячая вода нужна была в первую очередь.
Альбина
Воспользовались для ночёвки по дороге на юг. Место удобное и комфортное. Понравилось: Всё понравилось.
Артём
В целом очень хорошо Понравилось: Семья из 6 человек с комфортом отдохнула в еомере для 4-х Не понравилось: Чуть чуть доработать ванную комнату
Natalia
Отличный отдых Понравилось: Всё замечательно ! Спасибо хозяевам за гостеприимный приём! Чисто, тихо, больше ничего и не нужно для ночевки по дороге на море)
G
Galina
Не понравилось: Хороший номер. Все чисто. Встретили, разместили.
И
Ирина
Понравилось: Приветливые хозяева, отличный вариант отдыха в длительной поездке
V
Valentina
Понравилось: Чисто, уютно и тихо. Есть кондиционер, что немаловажно Не понравилось: Туалет один на несколько комнат
W
Warnock
Понравилось: Отличное расположение, просторный номер, спокойно разместились 3 взрослых и ребёнок. Есть все необходимое в номере.
V
Vladimir
Не понравилось: Взяли бюджетный номер, кровать оказалась 1,5 на двоих, матрас такой скрипучий что выспаться не удалось. В остальном не плохо, приветливый хозяин, удобства на этаже, общая кухня, холодильник, ТВ на кухне, не знаю как в других номерах в нашем ТВ не было И нет интернета. Удобен если едешь на Юг, если с Юга то несколько км. надо приезжать до разворота и возвращаться.
D
Dmitry
Понравилось: Чисто и тихо. Для переночевать по пути сойдёт. Недалеко от М4. Не понравилось: Вода. Напора нет. Поднимаешь лейку душевой выше колена - вода вообще не течёт. Опускаешь ниже - тоненькая струйка чуть тёплой воды. На совет хозяевам как можно это исправить, чтоб всем было хорошо - ответ: "Меня все устраивает и это никому нахрен не надо". Надо! Надо постояльцам. Не во всех комнатах есть кондиционер. Когда днём 39 градусов, а ночью 30, спать без кондея на втором этаже под крышей очень тяжело. Хорошо, что с собой был маленький вентилятор, который ночью был направлен на лицо. Парковка на улице перед домом, хотя думали, что на закрытой территории. Неудобная лестница на второй этаж. Нужно быть очень аккуратным. А спьяну точно шею свернешь!
M
Mikhail
Понравилось: Приветливые, культурные хозяева. Не понравилось: Была проблема со светом и водой.
G
Galina
Уютное место у трассы М4 Понравилось: Отличное расположение для ночевки по пути на Юг - практически рядом с трассой. Очень уютное место. Большая комната, чистенько, хорошие кровати. Большая общая гостинная с кухней - можно комфортно поужинать или позавтракать. Не понравилось: Единственный минус - нет занавесок или стенок в душевой - неудобно мыться, вода брызгает на пол. Надо что-то придумать :)
Марина
Понравилось: Комфортный заезд к дому. Не далеко от трассы. Приехали раньше, чем планировали, созвонились, хозяин встретил, все рассказал и показал. Очень приветливый. Не понравилось: У нас произошла двойная оплата номера. Сняли деньги автоматически с карты, но хозяин их не сразу получил и я не сразу увидела смс. По приезду произвели перевод на карту владельца. Надеемся на возврат от букинга.
Александра
Понравилось: Недалеко от трассы, большой чистый номер. Отлично отдохнули))
R
Ruslan
Понравилось: Удобное расположение по пути в Ростов. Замечательный, гостеприимный и внимательный хозяин (Алексей). Красивый ухоженный дом и поселок в целом. Не понравилось: Видимо не вина отеля, но ночью не было воды (отключили в населённых пункте). В условиях жары внутри душновато. В остальном - СУПЕР!
Андрей
Понравилось: Расположено на удалении около километра от трассы, шума ночью почти нет. Приветливый хозяин дома.
E
Elena
Понравилось: И снова - спасибо! Не люблю отели и поэтому в Ростове - только к вам)) Проездом как и в прошлый раз, но захотелось остаться👍
A
Alexandr
Понравилось: Гостеприимство, хозяева очень доброжелательные, всегда готовы помогать и делать проживание максимально комфортным Не понравилось: При бронировании не обратил внимание, что общая ванная комната и туалет, но больших неудобств это не доставило.
Ш
Шамонов
Отличное место для ночлега Понравилось: Добродушные хозяева. Есть чем заняться детям (игрушки, лазилки и др.) Тихий район. Расположение недалеко от Ростова и трассы М4. Не понравилось: Посторонний запах в номере, пахло какой-то старостью, старой мебелью и бельем. Душевая досталась без шторки, летели брызги на пол.
S
Sergey
Понравилось: В частном секторе - кругом зелень и коттеджи, рядом есть "Пятерочка". Гостеприимные хозяева.
Евгений
Понравилось: Все отлично, все чисто и комфортно, хозяин приветливый и общительный человек. За эти деньги минусов нет! Спасибо! Не понравилось: Минусов за эти деньги нет!
M
Maria
Понравилось: Все понравилось. Прекрасный хозяин Алексей. Радушный. Не первый раз останавливаемся в Рассвете. Нравится расположение, близко к дороге, и тишина в самом посёлке. Это большой жилой дом с комнатами. Душ и туалет на 2м этаже. Ванна и туалет - на первом. Там большая кухня. Можно самим приготовить. Огромный обеденный стол. Места много, чисто и уютно. Уезжали в 5 утра. Хозяин встал с нами, проводил. Рекомендую всем!
L
Liza
Понравилось: Прекрасная комната. Для нас была очень важна детская кроватка - дочка спала отлично. Большая двуспальная кровать
P
Pavlov
Отлично Понравилось: Приветливый хозяин. Грамотный собеседник, настоящий хозяин. Хорошее расположение по пути на Кавказ...
L
Lyu2363
Понравилось: хозяева очень радушные и приятные ,месторасположение хорошее ,недалеко от трассы ,тихо и спокойно . Не понравилось: Жаль что нет кондиционера ,не могли всю нось заснуть из за духоты несмотря на открытое окно :(