Продажа легковых автомобилей
Очень доволен поупкой Хороший автосалон вежливые и грамотные струдники Спасибо за ваш труд и качественный севрвис
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Евгений Чуприна
Цены на машины выше рынка на 25% жесть... то что стоит 200 на рынках-стоит 300, что стоит 300 на рынке здесь стоит 400 как-то так! Подкапотное пространство грязные, даже тряпки от старых владельцев местами лежат не убирают.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт обс…
Саша Русанов
Машину в этот раз не купил, но было приятно удивлён работой сотрудников. Спасибо девочкам из кредитного отдела! Надеюсь следующий авто куплю в этом автосалоне.
Саша! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
IK
Igor Kondratiuk
Приехал в Автомаркет за Kia, консультация менеджера Александра на 5+. Свой акцент сдал в trade-in, первоначальный взнос по кредиту был выполнен. Пользуюсь авто с января 2022, выполнил только плановое ТО и поменял резину. Рекомендую Автомаркет!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Сергей
Купил уже второй автомобиль за последние пол года в Автомаркет. Сейчас Киа Рио 2018 в средней комплектации. Радует, что держат цену на автомобиль и не привязываются к валюте. Получил скидку 3% от ценника, итоговая 1.055 рублей. Оформление сделки заняло не больше 30 минут.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
ИТ
Илья Торопов
"Живой" автосалон, машин много. Понравился, потому, что цены действительно выгодные. Решился на покупку подержанного автомобиля. Менеджеру сразу обрисовал свои предпочтения, надо сказать, что парень ответственно отнесся к подбору. Спасибо за терпение и выдержку. В итоге теперь в собственности машина, которую хотел.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Антон Повышев
Хороший салон, персонал внимательный, работу свою знают. Комфортное оформление сделки, всё чисто. Отличный автомобиль, как показали полгода ежедневной езды на нём. Спасибо за ваш труд.
Спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Миша Мавашин
Отличный центр, весь персонал работает первоклассно, купил машину практически сразу, быстро, качественно, честно, и прекрасное отношение к клиенту. Дали проверить без проблем и предложили тест драйв. Буду всем рекомендовать
Спасибо, Миша, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
ДГ
Денис Горбушин
Искал надёжную организацию. Много быо вопросов и сомнений, пока не нашёл ребят. Был приятно удивлён ценой и выбором. Очень вежливые сотрудники, помогли с оформлением кредита. Ушёл довольный выбором!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
ПШ
Паша Шилов
Цена ниже рыночной, сотрудники очень доброжелательные, Оказывают помощь с получением кредита, машины дают проверять без проблем своими приспособлениями, предлагают тест-драйв. Также, авто не только мытые, но и юридически чистые
Паша. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤