Луч
Гостиница
Забронировать
ЗА
Зиля Агзамова
Обычная гостиница! Уютная, самое то после долгой дороги переночевать. Единственное полы🥴 полы грязные, но ладно были тапки одноразовые.
Катя К
Забронировали заранее 4х-местный номер. Он просто великолепный. Удобные кровати, белоснежное постельное белье, в номере отличный ремонт, вход отдельный. Душ офигенный, вода уходит, за бортики не проливается. Есть вода, телевизор, кондиционер, холодильник, одноразовые тапочки, комплект полотенец, разовые гель и шампунь. Номер большой - стол, комод, табуретки и большое зеркало. Розетки у каждой кровати + тумбочка и бра. Нас все устроило. И цена адекватная, заплатили 4500 руб. В другом отеле без звезд нам предложили 3х-местный + раскладушка за 5800 руб. Плюс тут своя закрытая парковка. Дверь и окно выходят во двор, трассу не очень слышно. По дороге на море - это очень комфортное место для отдыха.
ЕИ
Екатерина Иванова
Были в трехместном номере 3 взрослых и ребенок 2 года, достаточно тесно, есть тапочки, полотенце и холодильник. Нет фена, чайника и микроволновой печи. По поводу того, что около трассы-ничего страшного, спать хотите-уснете. Мы спали с открытым окном и все отлично. В номере чисто. Женщина на ресепшене нам попалась хорошая, отзывчивая.
ЮЮ
Юлия Юдичева
Минимум удобств - душ и кровать. Ни фена, ни чайника. Кафе, заявленное как круглосуточное, с утра не работало. Чисто. Есть кондиционер и телевизор.
ИМ
Ирина Малышева
Спасибо огромное! Всем сотрудникам за свою работу Все отлично!!!
Никита Веселов
Обычная уютная гостиница, заехал помылся, переночевал. Постель чистая, все прибрано и в принципе комфортно. С долгой дороги самое то, чтобы отдохнуть!
Аа
Анастасия алиева
Из плюсов белая чистая постель,мыльные принадлежности,тапки,вода,своя парковка.Из минусов тесные номера,шкаф под вещи нет, слышимость,выспаться с дороги не получилось,в туалете капал бойлер.Отель на переночевать.
НД
Наталья Довженко
Белое постельное, полотенца. Свежие номера. За 4х местный номер отдали 4000. Гель для душа, тапочки в номере есть. Выбрала Луч за белое постельное и чистоту в номере(была два года назад). Чай(гринфилд) в ассортименте, бесплатно рядом с ресепшеном.
Оксана Берёзкина
Остановились по дороге на море. Отель понравился. Чистенько. Бельë белоснежное. Санузел чистый, всë работает. Рядом кафе, где можно вкусно покушать. Персонал вежливый, добродушный. Отель рекомендую.
Александр Баженов
Проехав из Рязани 13 часов, остановились в гостинице Луч... Рядом с Дон-4.... Нас встретил администратор и предложил номер... Цена всего 3600..... Номер более чем приличный, белое и чистое постельное, душ и туалет в номере. Есть парковка....Все чисто, в номере вода и полотенца, одноразовые тапки и шампуни.... В общем отдохнули хорошо и едем дальше..... Спасибо.... В следующий раз остановимся здесь же.... PS... есть круглосуточная столовая, где есть Кофе!!!!!!
ВЛ
Валера Лысиков
Хорошая гостиница.Удобное расположение.Как едем на море всегда здесь отдыхаем.Рекомедую.
Павел Анатольевич
Замечательное место, рекомендую.
KI
Kate Istominskaya
Отель замечательный ! Все чисто ! Всё новое ! Персонал замечательный ! Мы часто ездим на юг на машине - это теперь наш фаворит для остановки !
Владимир Лебедев
заселились без проблем, номера чистые,душ,сан.узел в номере. Персонал вежливый и приветливый. рекомендую для отдыха при поездке на море.
ИП
Игорь Пудляк
Чисто. Всё аккуратно. Есть парковка. Приветливый персонал.
Марина Давыдова
Все понравилось, номер на 3 человек - 3000р. Рядом закусочная круглосуточная. Своя парковка, на которой встречает мужчина. Холодильник, чайник, кондиционер, полотенца, даже шампунь/гель в пакетиках. Если нужно-выдадут одеяла. Комфортно, заезжайте)
sS
s S
Отличный отель,очке чисто и все аккуратно,хороший персонал,советую:)
Полина Серегина
Очень чисто, внимательный персонал. Рядом Кафе круглосуточное и своя парковка . Номер на 4 человек 3500
T
Turkish
Внутри чисто, уютно. Но шумно от дорого.
МЛК Лариса
4.06.2021 остановились в данном отеле. Замечательно отдохнули. Чисто, мебель новая, матрасы отличные, бельё в хорошем состоянии, даже в отличном , персонал приветливый, своя стоянка под видеонаблюдением , кондиционер в номере есть. Советую !