Ed-Em
Гостиница
Забронировать
TA
Tatyana A
Останавливались с сыном в этом прекрасном месте! Огромная благодарность за комфорт, удобство, красоту. Чувствуется забота о гостях в каждой мелочи. Нам у вас очень понравилось! Желаем процветания и всех благ!
Алина Зеленская
Отель хороший, чистенько, уютно.
Анастасия М
Не думали делать остановку в Ростове-на-Дону, пришлось в быстром темпе искать ночлег в пятницу (что оказалось миссией невыполнимой). Потому что где-то не соответствовали условия, где-то предлагали четырехместный вместо заявленного двух.. Но благо! На нашем пути появилось это заведение. Очень приятно, что бронь без предоплаты. Поселились и оплатили уже после того, как нам показали номер (что бывает не во всех и более высокоранговых отелях). Приятности: чистые полотенца, постельное белье, кондиционер, холодильник. Фен и термопот в коридоре в шаговой доступности. Тихое приятное местечко. Доставкой в номер не пользовались, но она есть. Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Очень хороший отель!отдыхали всей семьей.хорошие,доброжелательные люди))все отлично.👍 всем советую))!!☺️
Любовь Лошкарева
Хороший отель, путешествую с собакой, останавливались по пути на море, нормальный номер, адекватная цена.
ОП
Олег Предеин
номер отличный. в 2 местном номере кондер, холодильник, туалет, душ, рабочий тв и инет, везде чисто. в коридоре есть кулер с холодной и горячей водой. цена вменяемая и адекватная. расположение отличное, чутка в стороне от трассы, отличный заезд, петлять не нужно. тишина , спокойствие, хорошее меню и суперотзывчивый персонал. В следующие разы буду останавливаться именно тут. И буду советовать друзьям.
МВ
Максим Викторович
Приветливый персонал.Чисто и комфортно
ОС
Олеся Степанова
Из плюсов там очень милая и доброжелательная горничная. Заселились в 21:30. И ночью и рано утром по соседству пили и орали мужчины. Никто замечаний не сделал. В коридоре очень пахло перегаром. Сам номер не самый плохой, плед на кровати был в пятнах. Самое не приятное было утром, проснуться от ора Пьяных мужиков, пойти в душ и обнаружить с мыльной головой, что горячая вода там не надолго. О том что у них боллер стоит нас не предупредили! Мы не раз еще будем ехать этой долгой, но там больше не остановимся! Хотелось просто после долго дороги выспаться и нормально поспать. Не удалось.
Елена Савченкова
Мы путешествуем с грудным ребенком и собакой. Изначально заселились в другой отель, но из-за определенных неудобств (кровать оказалась односпальная, а нас 3-е и все в таком духе) и нежелания помочь персонал, нам пришлось собрать вещи и съехать. Была просто в восторге от Ed-Eм!!! Хочу отметить в первую очередь персонал, нам быстро подготовили номер, помогли припарковаться (даже!), прогрели номер, в нем было все необходимое, чисто, уютно, тепло и красиво! Очень удобно расположен. А еда это просто восторг!!! Во-первых цены не реально приемлемые, мы живем в Сочи и там шашлык от 250 руб за 100 гр, тут же он стоил 80-110, а порция огромная, мы ели одну порцию 2 дня)))! Я такой вкусный шашлык впервые за долгое время попробовала! Еда отменная! Еще и завтрак мы заказали в 8 утра, когда все кафе обычно с 9-10 работают и доставки тоже, а тут мы пока оделись, его уже принесли в номер, что очень удобно, мы не потеряли 2 часа на ожидание. В общем рекомендую!!! И не смотря на то что ехали мы по М4 в сторону Москвы, а он на противоположной стороне, лучше вернуться назад и переночевать с кайфом, чем ущемлять себя в отелях что удобно расположены, а капнешь глубже и разочарование.
АЗ
Алексей Захаров
Хороший Отель, приемлемые цены, в номере есть все необходимое, останавливались уже 2 раза,
T
Tatiana
Понравилось: Очень хорошее расположение. Во всяком случае, тем кто едет по М-4, причём в любую сторону. Очень уютно, чисто,тепло. Рекомендую всем. Не понравилось: Не было никаких недостатков.
Л
Людмила
Понравилось: Отель находится совсем рядом с М4, очень удобно заезжать. Номера расположены на 2-м этаже, куда подниматься нужно по винтовой лестнице , номер без окна, но с кондиционером, нам было комфортно. Парковка на улице под камерой. Очень вежливый внимательный менеджер. Соотношение цена-качество на пятерку. И еще одна деталь- отель принимает гостей с домашними животными и не берет за это дополнительную плату. Не понравилось: В качестве пожелания: пожалуйста, поставьте в номер нормальный высокий стол и 2 стула, т.к. журнальный столик - это совершенно неудобно, а в остальном все здорово.
Н
Наталья
Достаточно удобный отель, чтоб отдохнуть перед продолжением путешествия. Понравилось: Останавливалась на ночь, в ожидании рейса. Очень понравилось. Расположен удобно, Встретили приветливо. Номер чистый. Недалеко от трассы, но при этом не шумно. Можно заказать еду в номер. Готовят хорошо. Спасибо,
I
Igor
Понравилось: Все прекрасно, все соответсвовало описанию, спасибо
Анатолий
Отличный персонал, очень чисто и удобно. Цена качество более чем. Не понравилось: Еда ,которую приносят под заказ, не соответствие цена и размер порции. Похоже на малекулярную кухню
M
Maria
Понравилось: Очень хорошие условия, чистота! Все на высшем уровне, за такие деньги
Василий
Не понравилось: Шумоизоляция плохая.А в остальном все понравилось.
Anonymous
Понравилось: После бронирования администратор сам связался, уточнил детали. В дороге задержались, нас дождались и встретили радушно. В номере чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха после долгой дороги с 2мя детьми. Отопление, горячая вода, кондиционер. Куллер с горячей водой на этаже (позволяет без лишних затрат времени взять воды/ чай в дорогу). Из приятных сюрпризов: чай с сахаром, ванные принадлежности, мансардное окно с видом на звезды, доп место. Место для курение в виде мини лаундж зоны. При позднем заезде бюджетно вкусно покушали (цены на меню из профиля актуальны): заказ привезли в течении 15 минут. Есть магазин. Очень удачное расположение: рядом с трассой М4, но очень тихо. Удобно остановиться как по пути на юг, так и обратно (для разворота затратили 5 минут). При всех плюсах цена размещения ниже среднего. Не понравилось: Не нашли посуду (кружки). Вероятно, они есть, но т. к. у нас были свои не стали беспокоить администратора.
S
Svetlana
Вы должны понимать, что это не отель Понравилось: Гостевой дом. 8 номеров под крышей. Удобное расположение от М4 Отлично подойдёт чтобы приехать поздно ночью, упасть, утрам проснуться и уехать. Чисто, персонал внимательный, нам принесли батарею, потому что уже неожиданно было холодно. Но вам конечно в основном понадобится кондиционер, который тоже есть. Еду можно заказать из кафе, принесут, и поесть в номере. Все по домашнему. Ещё раз повторяемся, что это не отель и не мотель.
Anonymous
Отлично Понравилось: Всё отлично удобства супер персонал тоже 10 баллов
К
Ксения
Отличное место для отдыха Понравилось: Понравилось расположение, недалеко от трассы, уютный номер со всем необходимым, вежливый администратор Не понравилось: Слабая шумоизоляция, слышно как ходят и разговаривают в коридоре.
О
Ольга
Понравилось: Очень вежливый администратор, чистый, комфортный номер, отлично отдохнули с дороги!
L
Lenchik-16
Понравилось: Чистое постельное белье, удобная кровать и раскладное кресло для ребёнка. В номере чай и сахар. Куллер на этаже. Внизу магазин. Доставка еды из кафе, быстро, недорого, вкусно. Уютное местечко для курения. Рядом с трассой м4.
Атланты
Все понравилось, но что нибудь с подушками сделайте. Спасибо вам за гостеприимство! Понравилось: Прекрасный хозяин отеля. Огромное спасибо за помощь с авто! Не понравилось: Подушки! Очень неудобные(каменные. И матрас жёсткий!.
M
Mikhail
Понравилось: Спасибо за радушный прием! Останавливаться в Ед Ем для нас уже традиция
Artur
Понравилось: Отличный приветливый персонал. Недалёко от трассы, но при этом не слышно дорогу. Отлично за свои деньги. Не понравилось: Слышимость соседних номеров через стены.
E
Evgeny
Понравилось: Встретили поздно, заселили. Есть возможность до 23 заказать еду из кафе. Не понравилось: Очень маленький номер. Окно только мансардное. Останавливались проездом, на одну ночь. Были с двумя детьми - разместились с трудом. Если разобрать раскладушку- то в туалет не попадешь. Звукоизоляция отсутствует. За ночь не отдохнули:((
Т
Татьяна
Понравилось: Отзывчивый персонал. Тишина и месторасположение. Не понравилось: Подушки и матрац ужасно не удобные. Слив в душе забит
N
Natalya
Понравилось: Останавливались на одну ночь по дороге Сочи-Москва. Отличное расположение рядом с трассой, но не вплотную, поэтому было тихо. Прекрасный персонал. У нас был поздний заезд, нас ждали, без проблем выдали ключи. Хорошая ковать, большая ванная комната, хороший напор горячей воды. Сначала думали, что нет фена, но потом выяснилось, что он в коридоре в общем доступе, как и гладильная доска, имейте ввиду.
Евгения
Не понравилось: Не очень апартаменты, интернета нет, запах был отвратный!
Д
Дольче
Понравилось: Останавливались по дороге в Крым. Идеальное расположение относительно м4. Очень чисто. Внимательный персонал. В номере нет микроволновки, но нам пошли на встречу и предоставили её. Очень располагает такое отношение к гостям. Не понравилось: Дуло из окна.
P
Palhasha
Понравилось: Останавливались на ночь. Отель превзошёл все ожидания. Доброжелательный администратор, встретил, показал номер. В номере чисто, тихо. Вкусный ужин с быстрой доставкой. Остались очень довольны проживанием.