Мебель для вас
Магазин мебели
ТХ
Тимур Холиков
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда! Два года назад купили новый дом в пос. Овощной и , естественно, стал вопрос меблировки. Зашли с мужем в этот магазин, встретили негативное отношение к нам, повернулись и ушли. Затем слышала отрицательные отзывы от племянницы и ещё двух знакомых, у которых тоже сложились конфликтные ситуации с продавцами этого магазина. Вчера всё таки решила ещё раз зайти, посмотреть кровать. Продавец выслушала и предложила показать каталоги по наличию товара на складе, по пути показала вариант спинки кровати, я подошла и потрогала - грубая дешёвая рогожка. Рядом кровать с обивкой из мягкого велюра. Я спросила : " есть ли кровать с такой обивкой в нужном мне бежевом цвете?" На что получила ответ (дословно!) : " Первый раз у нас в магазине такой претендент, что трогают обивку и выбирают кровать по ткани. Сейчас Вы по каталогу выберете кровать и что я должна буду на складе вскрыть все упаковке, чтоб Вы потрогали обивку?....." Видя, как продавец сама себя накручивает и всё больше распыляется, я сказала "Спасибо" и направилась к выходу, а продавец продолжала что-то бурчать мне вслед. Вопросы к руководству магазина: - что я сделала не так, чтобы всё это выслушивать? - у Вас большие площади заставленные товаром на 2-х этажах для того, чтобы во времена огромной конкуренции не компетентные продавцы хамили покупателям? Больше в этот магазин я сама "ни ногой" и всех своих родных и знакомых буду предупреждать, чтоб обходили этот магазин стороной. Елена (написала со страницы мужа)
Татьяна Казак
Заказывали там кухню, Хозяин там отвратительный хам ! Когда оформили заказ про доставку никто ничего не сказал..… Оказалось что в данном магазине доставки нет ,грузчиков тоже !забирайте кухню как хотите ! Сборщика по мебели тоже у них нет ! В общем в данный магазин больше обращаться не будем! А хозяину магазина советую хотя бы немножко иметь уважение к своим клиентам и покупателям)
Виктория Милош
Х@мк@ Олеся, вас обматерит и выставит из салона. Укажет писки моды. Убежит. И будет тявкать из подсобки. Х@мло рыночное, которое не привыкло к цивилизации. Осталось в хлеву и точка.
НЛ
Настюша Левченко
Продавцы хамят, грубые и не квалифицированные. Отказались говорить примерную стоимость кухни по причине " у нас нет времени на вас". Очень высокие цены
Александр Кваша
При покупке начал грубить продавец , который оказался владельцем. Возвратили продукт , заинтересовались диваном и посмотреть его на что услышали : мы вам его не продадим , так как вы возвратили стулья. На наш ответ , что клиент прав в этой ситуации , услышали: я всегда прав , я владелец. Не советую иметь дело с этим магазином.
ЕА
Екатерина Андреевна
Мебель отличная. Мастера по установке и сборке просто молодцы. Всё собрали и установили. Из кухни сделали конфетку. А продавцам и правда нужно лучше покупателям объяснять и показывать. Чтоб у покупателей при установке не было проблем. Это хорошо что у магазина такие замечательные сборщики и установщики. Что могут где-то дополнить и подсказать.
Соня Омельченко
Хочу начать с того, что у продавцов полностью отсутствует субординация и деловой стиль общения. Разговаривали с мной так, будто я их подруга?!? Но больше вопросов у меня вызывает доставка. Изначальные цены до Ростова-на-Дону, озвученные и прописанные на бумаге, были одни: доставка 1500₽, подъем на второй этаж 700₽, сборка 3000₽. Продавец сказал, что вы сами решите, нужны ли вам сборка или подъем, на месте. Через некоторый промежуток времени, когда мы отказались от сборки, нас уведомляют, что в таком случае стоимость подъема поднимается с 700₽ до 1500₽ В ДВА РАЗА. СТАВЯТ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ. Их «аргументом» было то, что сборщики сделали нам, так называемую, скидку на подъем ранее. ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА И ОБСУЖДЕНИЯ ДОСТАВКИ, ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛОСЬ. Люди занимаются самодеятельностью!!! Прошли времена, когда цены на ходу придумывают, мы не на рынке! Хватит обманывать людей! Проговаривайте все условия сразу! Я просто в ярости!
ВЛ
Виктория Ляшенко
Отличный магазин. Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал. Буду рекомендовать всем.
Алексей Горбанин
Услуги доставки и сборки ужасны.