Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
Алексей Дроздов
Сегодня обратился в сервис с ремонтом стабилизатора. Ребята чётко всё порешали, молодцы. Жалко собираются переезжать за город.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень рады , что смогли вам быстро помочь.
ВГ
Владимир Гончаров
Сегодня, 21.06.24г. обратился по WhatsApp в СЦ ВИХРЬ с вопросом по деталировке редуктора шуруповерта ВИХРЬ ДА-12Л-2КС. Крайне не удовлетворен полученным ответом. У инженера по ремонту абсолютная каша в голове. Он путает электродвигатель и редуктор шуруповерта. Весь ремонт у них заключается в замене электродвигателя или редуктора в сборе. И редуктор и электродвигатель у них "абсолютно не разборные". О чем можно говорить? Чтобы делать качественный ремонт необходимо знать существо вопроса. Этот человек точно занимает чужое место и ОЧЕНЬ вредит имиджу и рейтингу бренда ВИХРЬ. От таких "горе-мастеров" необходимо моментально избавляться. А в общем продукция ВИХРЬ мне очень нравится. Продуманная и очень качественная. Удачи в работе компании!!
D
Driver
Обратились по ремонту триммера. сделали быстро и самое главное качественно
Данил Звягинцев
Привёз стабилизатор ресанта 8кв. Включался только при высоком напряжения 230v + ,хотя должен срабатывать от 160v минимум , перед сервисом был ремонте (якобы его починили , замена кандера !!! ) и после ремонта он всеровно не работал ((( , поехал в сервисный центр , там быстро его вскрыли и как оказалось не какого ремонта не проводилось ,на фото чётко видно что один из контактов на реле вообще без олово это и было проблемой!!! Парень за 15 минут спаял это контакт , проверили с нагрузкой все работает, заплатил 1700р , это нормально, а те нехорошее люди которые не хр...на не сделали пусть будет на их совести , РЕБЯТА МОЙ ВАМ СОВЕТ ЕСЛИ У ВАС ЧЕТО СЛОМАЛОСЬ ЕЖАЙТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТАМ ВАМ ТОЧНО ПОМОГУТ , ИНАЧЕ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ СЕРВИС ))) МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ХОРОШЕЙ ВАМ РАБОТЫ !
21 июня 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
__
_ _
Добрый день. Обратился в сервис спроблемой стабилизатора напряжения. Проблема была устранена на следующий день без проволочек. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую этот сервис!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
a
artemckc
Отдавал дрель в гарантийный ремонт, проработал дрелью меньше двух месяцев без сильной загрузки. По паспорту приняли в сервис дрель. Отремонтировали за три дня, очень оперативно. Спасибо!!
9 марта 2023, официальный ответ
Artemckc, добрый день, спасибо за теплые слова. Очень приятно
СД
Сергей Дусько
Приветствую! Вчера обратился в сервис в связи с поломкой шлифмашинки Вихрь, сломалась прижимная скоба наждачки. Приветливая девушка на приемке сразу принесла мне новую скобу, тем самым решив мою проблему мгновенно! Спасибо
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады
Артем Кошель
Очень доволен сервисом! Все быстро и чётко!!! Вожу инструмент только сюда всё нравиться. Человеческий подход к любому не стандартному вопросу! Рекомендую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
НЧ
Никита Черняев
Отличный сервис , обращался за консультации по подключению автоматики на генератор , мастер Дмитрий все рассказал показал . Вежливая девушка на приёмке .
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числ…
ВИ
Валера Иванов
Очень хороший сервисный центр в котором работают настоящие профессионалы отлично знающие своё дело. Всё мастера высокого класса. Хочу отдельно поблагодарить за проделанную работу мастера Константина и оператора центра Татьяну. Город Белая Калитва. Валера.
25 января 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 При ходите к нам почаще
ОВ
Олеся Владимировна
Спасибо за быстрый и качественный ремонт насоса!
23 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Сикорский
Большую благодарность выражаю ребятами из этого центра!!! Особенно Татьяне и Антону!!! Спасибо за оперативную работу!!!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё
AП
Aндрей Павловский
Купил бензопилу Ресанта в "Все инструменты". Позвонил в этот сервис обслужили, проверили бензопилу качественно. Звонил два раза, два раза без проблем посмотрели день в день. Второй раз починили и отрегулировали тормоз пилы и мастер заказал крышку с тормозом в сборе под замену. Остался доволен сервисом.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь по нашему сервисному центру. Всегда Вам рады помочь. Хорошего дня
Anton Koryakhov
Нормальный сервис , оперативно решили вопрос
ОШ
ОЛЕГ Шеншин
Очень всё хорошо, приятно общаются и быстро отрабатывают ремонты. Хороший сервис. Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады
ВА
Виктория Андреева
Грамотные мастера . Быстро приняли , сделали мою мойку качественно Все работает исправно , дали рекомендации и сделали бесплатно ! Менеджер вежливая , помогла. Спасибо , рекомендую !
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ПС
Павел Свистунов
сдавал в ремонт стабилизатор и ребята решили вопрос в течение четырех дней, молодцы так держать!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады помочь
ВВ
Влад Влад
Оперативно решили вопрос, сервис менеджер отзывчивый и прекрасный человек
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда Вам рады
ВП
Владислав Петраковский
Оперативно сделали ремонт стабилизатора,грамотный подход,угостили кофе,очень рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.