Компания систем видеонаблюдения
Охранные системы
Службы
Регина Коробкина
Покупала камеры для своего магазина, помогли подобрать что надо, а не то что лишь бы продать, молодец Максим. Еще и монтаж сделали со скидкой, рекомендую прям.
Сергей Еланский
Мастер своего дела, подбор оборудования, индивидуальный подход, всё сделали в срок. Рекомендую Максима 👍👍👍
ГМ
Гасан Мурадов
быстро, оперативно, качественно 👍
NM
Nikita MARVEL
Из плюсов, конечно видно профессионализм ребят, очень быстро помогли, предложили большой выбор разных наборов, ставил на дом, в круг, всё нравится, всё отлично работает. Думал поставить одно. Но ребята присоветовали более новые технологии и теперь ненарадуюсь!
Никита Сергеевич
Очень хороший сайт и компания. Сделали всё на УРА!!! Очень благодарен вам и вашей роботе. Один из немногих сервисов которым можно по настоящему доверять!!! Очень вам благодарен!!!
МГ
Марина Горбуненко
Ребята отзывчивые,профессионализм ощутим! Работа выполнена в установленные сроки,качество отличное! Что очень порадовало!!
Анастасия Васильченко
Крутая компания, уровень обслуживания на высшем уровне, грамотная консультация персонала, обязательно вернусь ещё раз!
Артем Титов
Ребята профессионалы своего дела каких мало в настоящее время!!! Сделали всё качественно, быстро! Объяснили как пользоваться доходчиво и адекватно!!! Ставлю 10 из 10!!! Последующие разы будем иметь дело исключительно с вами!!!
ЕН
Елена Никитина
Парни поставили нас с мужем сенсорный домофон и охранную сигнализацию с сиреной, теперь уезжаем из дома и спокойны! Спасибо Максиму Вячеславовичу за скидку.
Евгений Кудасов
Нет доверия! Несколько раз связывался с компанией, осталось все на уровне обещаний выехать на заказ...
КБ
Кристина Беспалова
Команда спецов с большой буквы, сделали моим родителям видеонаблюдение в доме и по периметру участка, потом поставили видео домофон, открываем теперь с телефона калитку и ворота, а после поставили крутую беспроводную сигнализацию, спасибо Максиму за помощь!
АD
Андрей DjCCCP
Поставили мне в частный дом сигнализацию, камеры и домофон.Очень доволен,спасибо, тройная рекомендация!!
oi
oleg ivanov
Подобрали камеры, домофон, красавцы,все четко
Виктория Жох
Подобрали камеры, спасибо
Максим Коробкин
Ребята молодцы , выручили. На объект для срочного монтажа подогнали камеры. Спа
Екатерина Коробкина
Спасибо Максиму! Подобрал мне сигнализацию и камеру в квартиру. Я пенсионерка! Еще сделал скидку, дай бог ему здоровья!
Svetlana Lanar
Ребята настоящие профессионалы! У меня ателье и я обратилась к ним по рекомендации и не прогадала. Во-первых ответили мне моментально, во-вторых подобрали камеры не лишь бы заработать, а по моей потребности, ну и в третьих хорошие цены меня порадовали, смотрела много мастеров, но у них цена качество однозначно. Спасибо вам еще раз!
Илья Лебедев
Спасибо Максиму за помощь в подборе оборудования и установке. Ребята красавцы, поставили за день сигналку на дом, и камеры на участке. Рекомендую полюбому!
Антон Безпалов
Благодарю Макса за помощь в установке видео домофона и камер на даче. Большое спасибо. Монтажник убрал всё за собой.
Юрий Ногай
От души Максиму! Поставил 4 моих магазина под видеонаблюдение и сигнализацию. Прям рекомендую!
MK
Max Korobkin
Продажа видеонаблюдения, домофонов, умный дом, кабельная продукция, источники питания, контроль доступа.