A-Motors
4.4
4.4
СЛ
Сергей Лебедь
Был записан мойку на 18:00 01.10.2024 Когда я приехал четко ко времени, мне говорят, что аппарат не работает. На вопрос, почему не обзвонили, толком ответа никто не дал. Извинений не было. Омерзительное отношение к клиентам
Николай Решетов
Приезжал на замену резины. Даже с учетом, что не записывался нашли для меня время. Всё сделали быстро и качественно, отбалансировали хорошо
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
KK
Kirill Kirill
классный детейлинг. я остался очень доволен! классно помыли тачку и поклеили плёнку. админ красава
Глеб Федянин
Благодарю ребят за помощь! Ехал из Уфы в Анапу и развал-схождение после жутких дорог приказал долго жить... Случайно заметил сожранную резину в Ростове, необходимо было срочно сделать развал-схождение и ребята не подвели, приняли сразу, сделали все профессионально, доволен! Благодарю за помощь!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Плотникова
Ребята-молодцы, отзывчивые. Сервис отличный
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
MV
Margarita Vogue
Часто пользуюсь услугами проф.мойки и химчистки, решила поставить Jeep Cherokee к ним на ТО, т.к. новый год и фонари на приборке. Всё отремонтировали супер, довольна сервисом. Спасибо Сергею. Приеду на детейлинг
25 июля 2022, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимофей Самый
Ребята молодцы! Обслуживаю у них три машины премиум класса. Ещё ни разу не было нареканий. Всё делают чётко, быстро и качественно. Профессионалы своего дела. К официалам больше не обращаюсь. Спасибо огромное за ваш профессионализм! С новым годом, ребята, так держать! С уважением, Игорь.
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. С Новым годом. Ждём вас снова) С уважением АМОТОРС
Павел Буйнов
Максимально лояльный сервис. Очень доволен!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч!
КП
Качаю Права
ХУДШИЙ АВТОСЕРВИС -ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! С виду все красиво, но это только с виду. Директор Абраамян Ваагн ни за что не отвечает и все перекладывает на рукожопых мастеров. Мне попался "мастер"-приемщик Сергей . По словам директора и его личным, этот Сергей именно специализируется на LAND ROVER, у него самого старенький LAND ROVER Vogue, в два голоса меня уверяли что он работал у официалов в сервисе . Я доверился и оставил свой автомобиль. Начну с того, что обратился я с одной незначительной проблемой, ЗАКАЗ НАРЯД СОСТАВИЛИ НА 10 ТЫС. РУБЛЕЙ. и по договору не должна превышать 10% от общей суммы. Вместо 3х дней . что обещали длительность ремонта, авто находился больше месяца. Делали что не понятно, МНОГО РАЗ мастеру СЕРГЕЮ ГОВОРИЛ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ПРОСИЛ ОБЬЯСНИТЬ, СОГЛОСОВАТЬ, ВСЕ ДЕЛАЛИ МОЛЧА . просил несколько раз составить список работ и стоимость... тишина. В ИТОГЕ...Поменяли все оригинальные запчасти на Китайские. Камеру заднюю даже сняли и поставили Китайскую за 600 рублей с АЛЛИЭКСПРЕС и поставили на два белых самореза и смотрит она теперь в бок. ВЫСТАВИЛИ МНЕ СЧЕТ НА 98000 ТЫС. РУБЛЕЙ. Сказали если денег нет-то авто заберете когда будут(есть запись где именно это говорит Ваагн директор )я оплатил -забрал авто. Выехал обнаружил не работает сигнал на руле, кнопки на руле, сигнализация, двигатель стучит и дергается ...( ЗАБЕГУ ВПЕРЕД, ПОСЛЕ НИХ ПОЕХАЛ НА ДИАГНОСТИКУ К ОФИЦИАЛОМ, И ТАМ СПРАШИВАЛИ ДВИГАТЕЛЬ ЭТО ВАШ, НЕ СНЯЛИ ОНИ ЕГО И ДРУГОЙ НЕ ПОСТАВИЛИ... ВИДНО УЖЕ ЗНАЮТ ЭТОТ "А -МОТОРС хутор Камышеваха ул Светлая 8", СЕРГЕЯ ЭТОГО ОНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ И ОН НЕ РАБОТАЛ У НИХ) ВААГН И СЕРГЕЙ, БУДЕТЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ САМИ СДЕЛАЕТЕ ВЫВОД КТО ВЫ ... лапшу вешать мастера. Продолжу... после их ремонта, двигатель дергается, на оборотах все дрожит и гул, крышка на двигателе не закручена, на бензине вообще не работает, только на газу ... забрал авто и переключили на газ, что бы не заметил. И МНОЕ ДРУГОЕ ЧТО ОНИ ЕЩЕ НАДЕЛАЛИ... Даже рамку номера поломали .
Конкуренты не спят)
ПК
Петр Костылев
Очень понравилось, замечательный сервис. Все четко, по записи, очень вежливый персонал. Работы производятся быстро, аккуратно, профессионально. Современное оборудование.
Спасибо! Ждем снова!
Артур Местный
Отличный сервис, производили замену масло и комплексную мойку BMW X6 Обслуживание на высшем уровне.Качественная-премиум мойка, я доволен. Очень удобное место положения, кто едет в отпуск. Рекомендую
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч!
Лея 💫
Отличный сервис! Всё на высшем уровне — и придраться не к чему)
Спасибо! Ждем снова!