Чик-Чик
Cтрижка от 450 ₽. 6-я в подарок! Маникюр: 500 ₽. Педикюр: 1100 ₽
Записаться
ВГ
Владимир Гостенов
Приятно удивило соотношение цены и качества. Быстро подстригли и сделали маникюр, всё аккуратно. Удобно для всей семьи, обязательно загляну в следующий раз.
МФ
Михаил Федотов
Зашел на стрижку в Экспресс парикмахерскую Чик-Чик, пока жена делала маникюр. Удивило, что даже в эконом-сегменте мастер аккуратно подобрал форму под тип лица. Детей там тоже стригут - сын сидел спокойно, хотя обычно вертится. По деньгам вышло заметно дешевле, чем в салонах у дома. Если нужно быстро и без наворотов - советую.
МД
Матвей Дроздов
Получил мужскую стрижку быстро и аккуратно. Цены доступные, а график работы удобный. Доволен качеством и тем, что успел между делами.
ВФ
Вадим Фролов
Цены приятно удивили, а стригут здесь быстро и аккуратно. Удобно, что можно подстричься самому и сразу подстричь ребенка. Убедился, что качество не страдает от скорости обслуживания.
Станислав Андреев
Сделала отличный маникюр пока ждала свои покупки все прошло быстро и качество действительно хорошее за такую цену
ИГ
Илья Галанин
Выбрал стрижку и маникюр: мастер точно понял пожелания, работа заняла меньше часа. Цены приятно удивили для такого качества обслуживания. Удобно, что можно сразу несколько услуг получить.
ЕЮ
Егор Юдин
Приятно удивили доступные цены и доброжелательные мастера. Стрижка прошла быстро, в зале поддерживали чистоту. Удобно, что можно получить услугу без долгой записи.
ПГ
Павел Голосеин
Отличное место, все понравилось!
СО
Стас Осипов
Мой формат: быстро, качественно, без воды. 15 минут – и как новенький.
ИБ
Иван Басов
Стригся в этой парикмахерской. Сделали быстро и аккуратно, цена приемлемая. Удобно, что есть услуги для всей семьи.
W
Wlsoxjxj
В парикмахерской царит приятная атмосфера, мастер внимательно выслушал и сделал именно ту стрижку, которую я хотел.
Сергей Мирошин
Оценил внимательность при подборе стрижки и аккуратность исполнения. Доволен скоростью работы и итоговым результатом. Приду ещё для окрашивания.
Василий Петров
Парикмахерская "Чик-Чик" - отличное место!Мастер профессиональный, учёл все пожелания. Атмосфера приятная, сервис на высоте.
Игорь Беккер
Стригусь в Чик-Чик уже не первый раз, удобно и по цене доступно. Мастера работают хорошие, стригут аккуратно и красиво. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Ясеневская
Изысканный минимализм! Стрижка преобразила, цвет волос заиграл новыми красками. Атмосфера уюта и эстетического наслаждения.
ГЮ
Гордей Юстратов
Приятно устроило соотношение цены и качества стрижки. Мастер аккуратно подобрал форму и дал совет по укладке. Цена за маникюр показалась справедливой. Удобно, что записаться можно было онлайн.
УК
Ульяна Кузнецова
Быстро, качественно и недорого. Делала здесь стрижку, очень понравилось. Удобно, что делают и маникюр, и педикюр. Можно привести себя в порядок по приемлемым ценам.
ЕД
Егор Давыдов
Приятно оценил доступные цены и аккуратную детскую стрижку. Отметил систему лояльности с подарком за шестой визит. Удобно совмещать услуги в одном месте.
Алла Артушовна
Заходила в «Чик-Чик» на маникюр — очень довольна! Сделали быстро, аккуратно, мастер вежливая и приятная. Обстановка уютная, цены доступные. Теперь хочу попробовать и стрижку — салон оставила хорошее впечатление.
ЛЗ
Лера Зайцева
Осталась очень довольна визитом. Качественная стрижка, которая хорошо смотрится даже после домашней укладки. Мастер внимательная и аккуратная. Спасибо за красивый результат!
АЭ
Антон Эрастов
Удобное расположение рядом с магазином. Стрижку и маникюр сделали качественно, по доступным ценам. Оценил чёткую организацию работы.
Михаил Б
Зашел в Чик-Чик постричься. Сделали всё быстро и аккуратно. Цена приемлемая, для экспресс-парикмахерской нормально. Результатом доволен.
МИ
Макс Ильин
Хороший салон. Заскочил по пути, девочки все сделали с моей причёской как нужно и аккуратно. Спасибо
ТЯ
Тимофей Ярин
Честно говоря, зашел подстричься быстро, а тут еще и маникюр жене предложили. Цены вообще смешные, молодцы!
Максим Паневин
Руки не из того места растут мастера не помню
ГР
Глеб Рудаков
Оценил аккуратную стрижку и вежливое обслуживание. Удобная запись позвила прийти в подходящее время. Цены вполне доступные для такой услуги, оставил приятное впечатление.
Святослав Киселев
Получил аккуратную стрижку быстро и за разумную плату. Мастер внимательно выслушал пожелания, а чистота в зале приятно удивила. Удобно, что можно прийти всей семьёй за разными услугами.
Анастасия Рыбка
Попробовала тут педикюр — базовый уход сделали качественно и быстро. Оборудование стандартное, мастера в перчатках, инструменты стерильные. Все очень доброжелательны. Результатом осталась довольна. Для регулярного ухода рекомендую.
УО
Ульяна Овсянникова
Вежливое общение персонала, помогли подобрать процедуру для моих тусклых волос. Так же расспросили про мой уход, подсказали ошибки и рассмотрели другие варианты подборки домашних процедур с волосами. Использовали проверенные средства и я вышла довольна с процедуры. В ассортименте еще много процедур, по нужной персонал проконсультирует и поможет в решении вашего запроса.
Евгений Иванов
Первый раз был в этой парикмахерской. Все понравилось, подстригли хорошо. Цены демократичные, персонал приятный, дружественная обстановка. Для меня удобно расположена, буду приходить сюда стричься теперь.
ИС
Ирина Сайпадова
Хорошая парикмахерская. Мне нравится как здесь стригут. Мастер всегда учитывает мои пожелания. Рекомендую
ЛС
Леша Соколов
Подстригал сына. Мастер нашла подход к ребенку быстро. Стрижку сделала аккуратно. Очереди не было. Цена не высокая. Рекомендую!
Кис Кис
Качественная стрижка, внимательный мастер. Приятная атмосфера, чистое помещение. Остался доволен результатом.
ГС
Городской Селщик
Недавно ходила в парикмахерскую "Чик-Чик". Парикмахерская эконом сегмента детские, мужские и детские стрижки. Ещё окрашивание, маникюр, педикюр. Все очень понравилось!
Шубина Дарья
Очень классное место, чтобы привести себя в порядок без лишних заморочек. Стрижка супер, и маникюр сделали быстро, но аккуратно. Теперь только сюда ходить буду, реально удобно.
НЖ
Никита Журавлев
Хожу сюда постоянно. Всегда чисто, быстро и по делу.
ТС
Танюшка Стебенева
Стригли внука, малыш непоседа,но мастер справилась на отлично.Рекомендую,быстро,красиво,уговорила малыша не вертеться,даже не плакал.Благодарю
ВТ
Валерий Т
Стригся здесь не неделе, все понравилось. Стрижку сделали быстро и недорого.
ИА
Иван Анатольев
Ходил сюда подстричься пару дней назад, все четко сделали, быстро и аккуратно. Цена порадовала.
Алексей Иванов
всегда Подстрегаюсь в этой парикмахерской и всегда остаюсь доволен стрижкой, парикмахер во время стрижки спрашивает как стричь, цена за стрижку адекватная парикмахер приятный, рекомендую к посещению!
Nak1o
График работы до 21 пришел в 20:15 женщина с короткой стрижкой мягко говоря послала меня ,мол у нее такси предзаказ кассу считает ,вопрос зачем указывать график работы до 21:00 если по факту до 20 с копейками ,я был постоянным клиентом не первый раз лично у нее стригся но с таким отношением, ноги моей больше не будет здесь
Ангелина Баженова
Я очень довольна, парикмахер мастер своего дела, стрижку сделала мне аккуратно и красиво, идеальный результат. Теперь буду приходить только к вам.
Семен Курастов
Хороший сервис и внимательные мастера. Стрижка получилась ровная и аккуратная. В следующий раз обязательно приду снова
Парикмахерская супер! Зашла на стрижку, приняли сразу, сделали всё быстро.Результат очень даже понравился. Отношение персонала вежливое и внимательное. Так что рекомендую!
Анатолий
Стрижка быстрая, рекомендую
Авигея Ави
Зашла в эту парикмахерскую подстричь кончики. Сделали всё быстро и аккуратно, именно так, как я и хотела. Цены очень приятные, что важно. Видела, что ещё делают маникюр и педикюр. Может, в следующий раз попробую. Хорошее место, если нужно быстро и недорого привести себя в порядок. Меня стригла мастер, кажется, её звали Мария.
ВЕ
Вера Егорина
Подстригли здесь сына, очень красиво и аккуратно. Парикмахер сразу нашла подход к нашему непоседе, ребёнок сидел спокойно. Цена за стрижку не высокая. Обязательно вернёмся ещё.
Л
Лунтик
Умелые мастера, качественная стрижка и комфортная атмосфера. Остался доволен.
НП
Наталья Потемкина
Делали стрижку дочери.Подстригли аккуратно, чёлку сделали ровную и ещё очень красиво уложили волосы. Мастер Ирина вежливая, внимательная.Цена не высокая, а качество услуг отличное.
Евгений Калугов
Стригут быстро, как просишь, цены нормальные